voyage sur mesure
Créateur de voyages authentiques

Avis Hôtel Ambre 4* Ile Maurice


Nos clients témoignent

Voici différents témoignages transmis par nos clients sur ce séjour au retour de leur voyage.

Vous aussi, faites-nous partager vos émotions et votre expérience de cet établissement !

Votre avis sera publié sur notre site, et notre Service Clientèle étudiera vos observations avec soin dans le but d'améliorer notre service et de répondre au mieux aux attentes de nos voyageurs.

Proposer un témoignage


L hotel est d un bon rapport qualité prix pour maurice

3.5 / 5

Bonjour

De retour de mon voyage a l hotel ambre a l ile maurice voici mes commentaires :
Aucune mauvaise surprise sur la logistique du voyage.
C etait mon premier voyage avec tropicalement votre et je ne suis pas déçue : bonne communication par mail ou par téléphone aucun retard dans les documents de voyage et un prix plus attractif que par le TO avec lequel je partais habituellement
Concernant l hotel : je suis partie avec mon fils un adolescent de 16 ans et j aurai apprécié d avoir des informations sur le fait que l hôtel ambre n est pas vraiment adapté pour des adolescents mais pour des couples tres peu d activités une équipe d animation tres peu active
L hotel est d un bon rapport qualité prix pour maurice mais de qualité inférieure a certaines destinations dans les caraibes pour un budget équivalent
Les buffets sont correctes mais sans plus
J avais pris une chambre supérieure vue ocean aucun soucis j ai pu avoir une chambre avec terrasse car plusieurs chambres sans balcon ou terrasse mais j avais demandé 2 grands lits et a l arrivée il n y avait qu un grand lit, on nous a mis un 2eme lit mais un petit lit..
Je pense que c est un hotel tres correcte de façon globale et un des rares en all inclusive a maurice mais je ne suis pas aussi enthousiaste que les commentaires qu on peut trouver sur internet
A mon avis a ne pas recommander a une clientèle un peu exigeante et habituée a voyager et a aller dans certaines categorie d hôtel
Malgré tout j ai passé de bonnes vacances et les massages au spa sont supers

Mme Marie-Françoise D. à Antibes (06), reçu le 22/04/16

Merci et c'est avec plaisir que nous travaillerions avec vous

4.5 / 5

bonjour,

effectivement nous sommes bien rentrés de l'ile maurice et avons passé un séjour formidable, accueil à l'aéroport (eau fraiche, savon pouir moi, macarons pour nous 2, taxi personnel à l'A/R), tout ceci est très confortable après un long vol (BREST/PARIS/ILE MAURICE).

L'hotel AMBRE était tout simplement parfait, accueil, logement, restauration (avons eu un repas gastronomique + champage + cadeaux en chambre pour nos 30 ans de mariage tout ceci avec goût et gentillesse°;

IL y a simplement un gros bémol sur le vol PARIS/ILE MAURICE, compagnie AIR MAURICIUS l'avion était en très mauvais état, mon siège était cassé et j'ai du faire 11 heures de vol dans des conditions déplorables

Toutefois avec mon mari après un 3ème séjour à l'ile maurice, nous sommes d'accord sur le fait que c'était l'hôtel AMBRE le mieux que nous ayons eu sur les 3 séjours et serions prêts à y retourner.

Nous vous remercions aussi pour votre accueil téléphonique et mail lors de la réservation, c'était la 1ère fois que nous réservions sur internet car avions l'habitude de travailler avec la même agence chez nous (25 ans de fidélité), mais elle a fermé pour cause de retraite.

Merci et c'est avec plaisir que nous travaillerions avec vous.

M. Pascal O. à Trélévern (22), reçu le 29/12/15

Sejour réunion maurice du 28/09 au 19/10/15

5 / 5

Nous revenons d'un magnifique voyage combiné Reunion/Maurice organisé par Tropicalement Vôtre.
Nous avons voyagé avec Air Austral, très bonne compagnie, personnel très sympathique, aucun retard.
La Reunion est exceptionnellement belle, avec ses montagnes vertigineuses, son volcan en pleine activité qui gronde et crache sa lave incandescente (en ce moment), ses forêts tropicales aux immenses fougères arborescentes qui donnent une impression de Jurassic parc, ses cascades nombreuses et immenses, son sud sauvage luxuriant et ses différentes coulées de lave .....
Rien à voir avec le paysage tout en douceur de l'île Maurice et son magnifique lagon turquoise parsemé de petites îles qui appelle au repos à la farniente. Le Sud Sauvage est également un ravissement avec ses gorges, ses terres de couleur, sa végétation luxuriante et le Morne Brabant qui se dresse à l'extrême sud-ouest comme une sentinelle.Un point commun entre les deux îles, les gens d'une gentillesse extrême, toujours le sourire et prêts à aider. L'entente y est parfaite, malgré la diversité des religions. De nos jours ça laisse rêveur !
>
A la Reunion nous avons séjourné à l'hôtel Créole à l'Hermitage les Bains. Un petit hôtel de charme avec ses chambres disposées autour d'une belle piscine, et environné d'un beau jardin. Les petites constructions sont de style créole et les chambres sont spacieuses, toutes avec des balcons donnant sur la piscine. La belle plage du lagon est à environ 150 m. Le personnel est charmant et à l'écoute.
A l'île Maurice nous avons séjourné à l'hôtel Ambre à Palmar sur la Côte Est. Magnifique hôtel qui donne directement sur le lagon, une belle plage, plusieurs piscines à débordement, un beau jardin, 3 restaurants, 2 bars, Spa, hammam, centre de soins, etc ... Nous avions une chambre Deluxe en rez-de-chaussée, immense avec salle de bain et salle de douche. Le personnel est absolument disponible et agréable, très professionnel. Notre chambre était tous les jours impeccable. C'est un hôtel exclusivement all inclusive, très avantageux avec pratiquement aucune restriction. La nourriture est excellente et très diversifiée que ce soit au restaurant buffet, ou au restaurant de la plage ou bien encore au Dolce Vita (restaurant italien).
Vous l'aurez compris, nous avons passé un séjour de rêve et ce grâce à l'équipe de Tropicalement Vôtre qui est d'un grand professionnalisme et merci en particulier à Caroline qui s'est occupé de nous.

Mme Daniele A. à Bourg Saint-Christophe (01), reçu le 23/10/15

très satisfaits

4 / 5

Nous sommes finalement bien rentrés, avec 1 jour de plus passé à Maurice ! (problème de changement d'avion)
Tout s'est globalement bien passé, nous sommes très satisfaits des prestations de l'hôtel Ambre, bon rapport qualité/prix. Le personnel est très gentil et efficace, toujours prêt à rendre service, rien à redire.
Les chambres sont confortables, modernes et bien équipées. Nous avions une supérieure RDC avec terrasse.
Une note ++ pour le restaurant de plage où nous déjeunions le midi les « pieds dans le sable » avec la mer devant nous, super agréable !!!
L'accueil à l'arrivée et l'accompagnement au retour de votre correspondant « Emotions » a été de qualité, bravo pour les prestations.
Si je devais formuler une petite critique, ce serait le manque de paillotes sur la plage, ce qui obligeait à se lever tôt pour avoir une place avec de l'ombre, les transats quant à eux, étaient en quantité suffisante.
En résumé, cet hôtel est à conseiller sans problème à vos clients.

M. Maurice C. à Sainte-Foy lès Lyon (69), reçu le 10/07/15

Merveilleux voyage

4 / 5

Petit mail pour vous dire que nous avons passé un merveilleux voyage à l'île Maurice.
L'AMBRE était très bien. Des prestations hotelières au top, un personnel aux petits soins, une
restauration de grande qualité.... Ile très sympa et population très accueillante.
Un voyage de noce inoubliable......

M. Pierre-Antoine D. à Brunoy (91), reçu le 31/03/15

Avis séjour hôtel Ambre

4.5 / 5

Nous sommes finalement bien rentrés, avec 1 jour de plus passé à Maurice ! (problème de changement d'avion)

Tout s'est globalement bien passé, nous sommes très satisfaits des prestations de l'hôtel Ambre, bon rapport qualité/prix. Le personnel est très gentil et efficace, toujours prêt à rendre service, rien à redire.

Les chambres sont confortables, modernes et bien équipées. Nous avions une supérieure RDC avec terrasse.

Une note ++ pour le restaurant de plage où nous déjeunions le midi les « pieds dans le sable » avec la mer devant nous, super agréable !!!

L'accueil à l'arrivée et l'accompagnement au retour de votre correspondant « Emotions » a été de qualité, bravo pour les prestations.

Si je devais formuler une petite critique, ce serait le manque de paillotes sur la plage, ce qui obligeait à se lever tôt pour avoir une place avec de l'ombre, les transats quant à eux, étaient en quantité suffisante.

En résumé, cet hôtel est à conseiller sans problème à vos clients.

M. Maurice C. à Sainte-Foy lès Lyon (69), reçu le 05/12/14

Merci

4 / 5

Nous sommes finalement bien rentrés, avec 1 jour de plus passé à Maurice ! (problème de changement d'avion)

Tout s'est globalement bien passé, nous sommes très satisfaits des prestations de l'hôtel Ambre, bon rapport qualité/prix. Le personnel est très gentil et efficace, toujours prêt à rendre service, rien à redire.

Les chambres sont confortables, modernes et bien équipées. Nous avions une supérieure RDC avec terrasse.

Une note ++ pour le restaurant de plage où nous déjeunions le midi les « pieds dans le sable » avec la mer devant nous, super agréable !!!

L'accueil à l'arrivée et l'accompagnement au retour de votre correspondant « Emotions » a été de qualité, bravo pour les prestations.

Si je devais formuler une petite critique, ce serait le manque de paillotes sur la plage, ce qui obligeait à se lever tôt pour avoir une place avec de l'ombre, les transats quant à eux, étaient en quantité suffisante.

En résumé, cet hôtel est à conseiller sans problème à vos clients.

J'espère que ce petit retour vous sera utile.

Bien cordialement,

M. Maurice C. à Sainte-Foy lès Lyon (69), reçu le 04/12/14

Merveilleux voyage

4.5 / 5

Petit mail pour vous dire que nous avons passé un merveilleux voyage à l'île Maurice.
L'AMBRE était très bien. Des prestations hotelières au top, un personnel aux petits soins, une
restauration de grande qualité.... Ile très sympa et population très accueillante.
Un voyage de noce inoubliable

M. Pierre-Antoine D. à Brunoy (91), reçu le 25/11/14

Voyage de noces

5 / 5

J'ai eu la chance de faire mon voyage de noces a cette hôtel là avec tropicalement votre , je n'ai qu'un mot a dire c'était splendide. Un voyage qui sera gravé dans nos mémoires!

Mlle Amel S. à Champigny sur Marne (94), reçu le 21/11/14

Points forts : l'équipe d'animation et la restauration

4.5 / 5

Nous avions lu sur différents sites que l'hôtel ambre ne méritait pas ses 4 étoiles. Nous sommes partis 12 jours dans ce même hôtel pour nôtre voyage de nôce. Depuis nôtre retour nous pensons qu'à une chose c'est y retourner. Les points forts sont l'équipe d'animation,ils sont à vos côtés de 10h à 23h30, la restauration est parfaite avec ses différents restaurants, je vous conseil celui de la plage ainsi que le buffet, s'en oublier l'accueil "incomparable". Alors n'hésitez plus et bon voyage

dominique et nanou nov 2006

M. Dominique M. à La Chaize Le Vicomte (85), reçu le 14/12/06

Voyage de Noces

4.5 / 5

Bonjour à tous,
Le documentaire de M6 (juin 2004) m'a renvoyé sur cette île si splendide. Revoir l'équipe d'animation et cette belle structure m'a vraiment donné envie de revenir vous voir...

Géraldine D., reçu le 01/01/04

Séjours en septembre et novembre

4 / 5

Notre séjour s'est bien passé. Notre hébergement était parfait et confortable.
La cure de massage que mon mari a faite à l'hôtel lui a permis de récupérer une bonne partie de son autonomie.
Nous voulions vous remercier de votre aide et de votre gentillesse.

M. et Mme Michel S. à Saint-Cere (46), reçu le 15/10/03