voyage sur mesure
Créateur de voyages authentiques

Avis Hôtel Coco Palm Dhuni Kolhu 5* Maldives


Nos clients témoignent

Voici différents témoignages transmis par nos clients sur ce séjour au retour de leur voyage.

Vous aussi, faites-nous partager vos émotions et votre expérience de cet établissement !

Votre avis sera publié sur notre site, et notre Service Clientèle étudiera vos observations avec soin dans le but d'améliorer notre service et de répondre au mieux aux attentes de nos voyageurs.

Proposer un témoignage


Un endroit de rêve, paradisiaque

5 / 5

Notre séjour s'est parfaitement bien déroulé, un endroit de rêve, paradisiaque. Un personnel très accueillant et au petit soin avec nous.

Le bungalow (Deluxe Villa double) était très confortable, ma femme a particulièrement apprécié le bassin devant la maison.

Nous avons apprécié le coté intime de cette île, les bungalows sont bien séparés par une végétation dense. Nous avons été étonné de voir aussi peu de monde sur l'île alors qu'il y a près de 100 bungalows qui semblaient être complets lors de notre séjour.

Et cerise sur le gâteau un accès privé à notre plage avec nos transats. Notre bungalow (n°62) était très bien localisé sur l'île nous étions face à la barrière de corail, nous avons largement pu profiter de cet avantage (de nombreuses heures de snorkeling et là encore pas beaucoup de monde dans l'eau en même temps que nous d'ou cette impression d'être quasi seules).

Nous avons apprécié de voir des poissons de toutes les couleurs et de toutes tailles, des tortues, des dauphins et des raies.

La nourriture du buffet est très correct et variée.

Nous avons également fait un message et là encore c'était parfait.

Nous ne pouvons que recommandé cette île notamment aux jeunes mariés qui recherchent du calme, du dépaysement. Nous envisageons d'ores et déjà d'y revenir pour fêter nos 5 ou 10 ans de mariages.

Encore merci aux personnels de l'hôtel et à Tropicalement Votre qui nous a particulièrement bien conseillé.

Mme Emmanuelle M. à Carnon Plage (34), reçu le 24/03/17

Merveilleuses vacances

5 / 5

Nous avons passé de merveilleuses vacances reposantes, au milieu d'une eau émeraude transparente, des poissons et du sable blanc.
Nous ne pensions pas faire des vacances gastronomiques mais le restaurant est à tomber! Plats variés, de tous pays, viandes excellentes... spécialités du chef tous les soirs, gaufres, pancakes, fruits frais tous les matins: un vrai plaisir!
Nous étions en Lagun Villa est c'était idéal: clim, piscine, océan... tout était parfait.
Formule all inclusive indispensable.
Un petit problème au check-out car l'un des vouchers nécessaires pour l'une des excursions que nous avions faites (une nuit sur une île déserte - avec super dîner privé sur la plage: GENIAL!) n'avait pas été envoyé. Il faudrait donc que les vouchers soient imprimés dans le dossier de départ, pour pouvoir les donner à l'hôtel en arrivant. Vous avez été disponibles au téléphone et avez réglé le problème dans l'heure: super.
9,8/10 pour le Coco Palm et pour Tropicalement Vôtre!

Mme Isabelle T. à L'Haÿ les Roses (94), reçu le 03/05/16

En famille

4 / 5

Nous sommes partis en famille avec des enfants de 5 à 21 ans. Nous avons tous les 5 passé un séjour idyllique. Tout était parfait, l'accueil, le service, l'hôtellerie et la restauration d'un service irréprochable. la semaine passée sur l'île n'est que pur bonheur, entre snorkelling et plongées en bouteilles...le lagon est accessible par tous et la barrière de corail est proche de la plage. Un lieu de rêve entouré d'un aquarium où se mêlent tortues, poissons multicolores, requins et raies. A découvrir absolument.

Mme Stéphanie A. à Mougins (06), reçu le 14/01/14

Notre avis sur le séjour,

4 / 5

Les vols, escales et transferts se sont bien deroules aux horaires prevus. Les avions A380 et autres de chez Emirates tres confortables avec des encas, dejeuner ou diner selon l heure et des ecrans individuels avec un choix de films en Francais.

Point negatif l attente au retour tres longue...Depart de l hotel a 17h00 (cela permet de profiter pleinement de la derniere journee...toutefois le allin se termine a 12h00) pour Male et 6h00 d attente dans l aéroport...c est vraiment long et le retour fatiguant car 30h00 pour arrivee a Paris au total.

Concernant l hotel Magique, l ile tres verte, le lagon super...de belles plongees malgre des coraux malheureusement tres abimes, le personnel tellement gentil, poli, aux petits soins pour nous. Le spa genial, la nourriture extra...un super rapport qualite prix pour nous.

Nous avons apprecie la sensation de plenitude tt le sejour et avons pu nous relaxer...nous avons eu la chance d avoir beaucoup de soleil.
Les sacs contre l erosion ne nous ont pas gene car il n y a pas beaucoup de solution pour eviter cela...
Les commentaires negatifs sur ce resort ne sont pas justifies...c etait un sejour merveilleux et nous recommandons coco palm dhuni et aussi tropicalement votre pour l'organisation. Nousn avons eu aucunes mauvaises surprises. Les attentions, comme les fleurs lors de notre arrivee et depart etaient trop sympas., l excursion peche en mer geniale ! Ca vaut le coup de connaitre les Maldives et la beaute de notre île nous a enchanté. L hydravion est un plus car le survol des iles est un delice pour les yeux et l esprit...

Nous avons ete a Maurice, la Reunion et d autres iles mais cette sensation de se sentir comme des robinsons au milieu de cette superbe ile verte est une experience differente et unique !! Ideal pr se detendre, ne rien faire, se ressourcer et admirer ce fabuleux ocean indien avec une barriere de corail a qqs metres...et plonger chaque jour...A conseiller sans hesiter !

Voila un mini resume de notre avis sur le sejour,

Mme Magali L. à Nevers (58), reçu le 03/01/14

Splendide

5 / 5

Le voyage était splendide (avec en plus un temps parfait, pas une goutte de pluie :)
Concernant le coco palm : ile magnifique, plongées superbes, personnel agréable, je suis bien content d'avoir pris une deluxe; en plus nous avons été upgradés en sunset lagoon villa les 2 derniers jours au lieu de la lagoon villa (c'était super!).
La nourriture du Crowie très bonne, pas besoin d'aller dans les autres restos. La plongée aux Maldives vaut le voyage, surtout avec l'équipe DiveOcean locale qui était super sympa et francophone.
C'était tout simplement nos meilleures vacances à ce jour! Pas une fausse note.
Ma fiancée (nous nous sommes fiancés là bas) était aux anges (elle ne connaissait pas la destination du voyage).
Vous pourrez d'ailleurs voir sur le facebook de coco collection, ma fiancée en photo en snorkelling avec les raies mantas!
Les transferts étaient très bien gérés, aucun retard.
Bref c'était parfait,
Je compte à nouveau faire appel à vous pour un voyage à Bali surement en septembre 2014.

M. Nicolas D. à Brest (29), reçu le 02/12/13

Idéale pour se reposer et déconnecter !

4 / 5

excellent dépaysement, excellent accueil, personnel discret et attentionné.
très bonne table.
les plages autour de l'île ne sont pas égales de situation et de beauté ( certaines villas ont une plage très restreinte , avec des sacs de sable qui évitent l'érosion ).

eau très claire , beaux coraux et poissons !

petite île magnifique, promenade autour de l'île en 20 min, très bien entretenue, sentiers de sable.

idéale pour se reposer et déconnecter !

Emma à Mégève, reçu le 20/11/13

Semaine paradisiaque

4 / 5

Nous tenons à souligner le professionnalisme, la qualité des conseils et la réactivité de Tropicalement Votre. Nous revenons d'une semaine paradisiaque. L'hotel est très bien avec une mention spéciale pour le personnel serviable, aimable et attachant qui s'occupe admirablement bien des enfants. Les restaurants sont délicieux, nous conseillons la formule all inclusive sinon gare à la facture en fin de semaine.
Les plages se rétrécissent mais la végétation reste luxuriante et les animaux bien présents. Passionnés de snorkeling, cet endroit est pour vous.
Notre emplacement était un peu éloigné de l'accueil (environ 10-15 min de marche avec les petits), je recommande une villa à côté de l'accueil et des restaurants avec des petits enfants.
Bon à savoir, l'île est traitée, il n'y a pas de moustiques. Les excursions sont à moitié prix pour les enfants de moins de 12 ans et offertes pour les bébés de moins de 2 ans.
Maintenant que nous avons gouté au paradis, nous attendons d'y retourner et ne manquerons pas de repasser par Tropicalement Votre."

Mme Pascaline D. à La Graverie (14), reçu le 17/05/13

Le paradis sur terre!!!

5 / 5

nous sommes partis du 22 au 30 avril 2012 et franchement de l'envoi du devis au retour à lyon rien à dire!!! la prise en charge à Malé pour l'hydravion, l'accueil par Marie à l'hotel,la restauration,le centre de plongée ,le centre de massage ,le personnel et la langoon villa....tout était parfait! je pense que nous repasserons par votre agence pour une autre destination de rêve!!!

Mme Laetitia C. à Aigueblanche (73), reçu le 13/05/13

Merci

4.5 / 5

Nous avons réserve 10 jours pour 4 personnes aux Maldives au mois de décembre
J avoue être ravie de l accueil de l agence de Lyon et tout particulièrement Caroline allafort qui ma rappelé tout de suite pour prendre en charge notre dossier
Très bon accueil beaucoup de professionnalisme
À bientôt pour d'autres vacances!!!!

Mme Frédérique M. à Arbent (01), reçu le 07/02/13

Dhuni Kolhu voyage de noces

5 / 5

Bonjour,
Tout d'abord, je souhaitais vous remercier pour le magnifique voyage de noces que nous venons de passer aux Maldives, à l'Hôtel Coco Palm Dhuni Kolhu.
Tout était incroyablement parfait donc tous nos sincères remerciements !!!

M. Jocelyn T. à Passy (74), reçu le 02/01/13

Tropicalement Vôtre est très à l'écoute

4 / 5

grand professionnalisme de tropicalement votre est très à l'écoute !
Le voyage aller très bien organisé et l'accueil à l'ile/hotel au top... un voyage de noce comme on le rêve. Marie à l'accueil, parlant francais et la biologiste marine "Chiara" qui sait si bien partager sa passion des beaux fonds sous marin... tout a été idyllique excepté le retour !! en effet nous avons été "largué" à l'aéroport sans aucune information et ce dès 15h pour un départ à 19h30 (libération de la chambre à 11h). Nous avons vraiment eu l'impression que notre bien être ne les concernaient plus du tout !
Malgré cela nous restons encore, des mois après, la tete pleine de ces paysages terrestre et sous marins merveilleux !!! donc globalement pas de regret quant à la destination !

Mme Sabine N. à Moissy Cramayel (77), reçu le 28/02/12

Le Paradis sur terre existe vraiment.......

5.5 / 5

Nous tenons à vous remercier pour ce superbe voyage qui a été juste exceptionnelle.. il n'y a pas de mot pour exprimer vraiment ce qu'on a ressenti tout au long de ce séjours...
Aucun problèmes au niveau des transports aériens autant pour l'aller, que pour le retour. En sortant de l'aéroport de Malé, nous avons été directement pris en charge par le personnel de l'hôtel et avons été mis dans un petit salon privée.. en attendant l'hydravion... En arrivant sur les lieux, nous avons été éblouis par ce magnifique décors et d'ailleurs nous avons été un peu privilégiés, car nous avons passé les 4 premiers jours dans une villa DELUXE au lieu du BEACH et sans surplus... le reste de notre séjours s'est déroulé sans aucun souci, la nourriture est très très très bonnes et l'île est juste divinement belle du fait qu'elle soit resté sauvage, le personnel est très agréable, chaleureux, disponible et tellement souriant... qu'elle BONHEUR..

Nous sommes très très content de votre agence et vraiment satisfait du séjours que vous nous avez proposé, nous repartirons surement avec vous pour notre futur voyage dans les îles.....

Mme Marjorie S. à Saint-Julien en Genevois (74), reçu le 18/10/11

Nous sommes enchantés

4.5 / 5

Nous revenons d'un séjour du 19 au 29 Janvier 2011. Nous sommes enchantés par la qualité du lagon et l'excellence de la nouriture. Les chambres sont bien décorées mais malheureusement soit exposées au vent soit proche du groupe électrogène (nous avons dormis avec des bouchons d'oreilles !). Le centre de plongée est succint mais les moniteurs très sympas. Nous envisageons de découvrir une nouvelle ile l'année prochaine sur la meme période. Merci de nous contacter dès que les tarifs seront disponibles pour une ile encore plus sauvage et plus adaptée à la plongée. L'organisation était au top et le transfert en hydravion restera un souvenir mémorable.

Mme Laurence Z. à Châteauneuf (42), reçu le 10/02/11

idyllique

3.5 / 5

Nous sommes partis en famille avec des enfants de 5 à 21 ans. Nous avons tous les 5 passé un séjour idyllique. Tout était parfait, l'accueil, le service, l'hôtellerie et la restauration d'un service irréprochable. la semaine passée sur l'île n'est que pur bonheur, entre snorkelling et plongées en bouteilles...le lagon est accessible par tous et la barrière de corail est proche de la plage. Un lieu de rêve entouré d'un aquarium où se mêlent tortues, poissons multicolores, requins et raies. A découvrir absolument.

Mme Stéphanie A. à Mougins, reçu le 15/11/10