voyage sur mesure
Créateur de voyages authentiques

Avis Combiné Rodrigues/Maurice charme créole 3* Rodrigues


Nos clients témoignent

Voici différents témoignages transmis par nos clients sur ce séjour au retour de leur voyage.

Vous aussi, faites-nous partager vos émotions et votre expérience de cet établissement !

Votre avis sera publié sur notre site, et notre Service Clientèle étudiera vos observations avec soin dans le but d'améliorer notre service et de répondre au mieux aux attentes de nos voyageurs.

Proposer un témoignage


Combiné Rodrigues/Maurice en Septembre 2017

5 / 5

Très satisfait des prestations et services Tropicalement Vôtre.

Les vols et transferts Paris/Maurice/Rodrigues et les transferts vers les hotels ont été parfaitement réalisés par du personnel compétent efficace et sympathique. Aucun retard, des véhicules en état et les correspondants sur place tout à fait présents et disponibles.

Séjour de 5 jours à La belle rodriguaise situé un peu loin de tout mais établissement qui propose un hébergement tout à fait correct même si ce n'est pas le grand luxe.

3/4 jours suffisent pour visiter Rodrigues ( La capitale, les bords de mer assez somptueux, mais il faut visiter à tout prix l'ile Coco et le parc musée aux tortues).

9 jours passés sur Maurice à l'hotel Tropical Attitude sur la côte est ou nous avons nos habitudes (4éme séjour en 3 ans). L'hotel vient d'être complétemeent rénové sans que l'ambiance cosy et tranquille ne soit modifiée.

Au final des vacances sans problème et des prestations correspondant tout à fait à nos souhaits de départ. Merci à tropicalement Vôtre.

M. Gilbert O. à Courcelles le Comte (62), reçu le 13/11/17

Merci

4 / 5

De retour depuis samedi,nous tenons a vous remercier pour l'organisation de ce voyage , la qualité de vos réceptifs et le choix des hotels avec un petit bémole pour maurice sur la proximite de la route et de sa plage,mais le sourire et le devouement du personnel faisait vite oublier ces details.

RODRIGUES a été pour nous une veritable decouverte la situation de l'hotel est ideale et avons pu profiter de la plage malgré la chaleur,heureusement que nous avons eu jean noel pour nous ballader car pour nous la marche a pied n'etait pas evidente en particulier pour aller chez TONIO nous aurions manqué quelque chose ainsi que la sortie a l'ile aux chats.

Encore merci a Jean Noel et a son humour.

MAURICE bien sur differente, mais nous pu nous promener en taxi avec vos receptifs mais le contact etait different plus "touriste" mais de qualite.

Nous garderons un excellent souvenir de ce voyage et ne pourrons recidiver car un peu fatiguant pour nos 4x20ans.

Encore merci a vous et soyez nos interpretes aupres de vos receptifs et du personnelde vos hotels

M. Gérard N. à Flagey Echézeaux (21), reçu le 10/04/15

Très satisfaits

3.5 / 5

Nous sommes très satisfaits de notre séjour dans ces 2 iles. Rodrigues a été pour nous une très agréable découverte. La semaine a été à peine suffisante pour profiter de toutes les merveilles de cette ile. Nous avons eu un très bon accueil dans les 2 chambres d'hôtes.

Les hôtels de Maurice étaient également très bien. Les prestations de "Tropicalement Votre" nous ont donné entière satisfaction.

Mme Nicole T. à Provins (77), reçu le 03/01/14

Combiné avec le Shandrani

4.5 / 5

Nous revenons de notre voyage. Magnifique ile Rodrigues qui nous manque déjà beaucoup. C'est un vrai coup de coeur. Il faut le voir pour le croire.
Magnifique hotel Shandrani également.

Sur ces 2 iles, service impeccable, sourires, gentillesse des gens.

A Maurice, le contraste est néanmoins très fort entre le calme, le luxe de cet hotel et les villages voisins.

Bonne continuation et tous nos voeux de réussite dans vos futurs fonctions.

M. Franck L. à Morzine (74), reçu le 19/04/13

Rodrigues/Maurice, charme créole

4 / 5

Je voulais seulement vous dire que le voyage a été parfait! Maurice est très jolie mais Rodrigues est magnifique !! Nous avons pasé des très belles vacances.

Mme Rosa Elena L. à Asnières (92), reçu le 04/04/13

Combiné Maurice Réunion

3.5 / 5

Nous avons été ravis du séjour, malgré une météo peu clémente à Maurice. Nous avons été très touchés par les nombreuses attentions qui nous ont été réservées, tout au long du séjour, à l'occasion de notre voyage de noces (et ce, malgré le fait que nous sommes mariés il y a 18 mois).

Nous vous remercions vivement, car tout ceci, tout était conforme à nos attentes et c'est quand même grâce à vous !

Voici les commentaires de mon épouse, pour chaque hôtel où nous sommes passés :

« De retour d'un combiné Réunion/Maurice (du 23 décembre au 5 janvier), voici nos impressions sur ce voyage inoubliable !

Un grand merci à vous, notre voyage était tout à fait conforme à nos attentes. Les hôtels et prestataires proposées ont tous été à la hauteur. Nous n'hésiterons pas à faire appel à votre agence pour notre prochain voyage dans les îles !

Compagnie aérienne Air Austral: belle compagnie et personnel à bord très agréable.

Hôtel Iloha à Saint-Leu: magnifique hôtel à la fois moderne et créole. Personnel très disponible, joli jardin aux odeurs enivrantes, propreté irréprochable et chambres bien équipées (bien que petites)

Hôtel le Vieux Cep à Cilaos: personnel aux petits soins ! La responsable nous a offert 30 minutes de jacuzzi à notre arrivée (malgré notre voyage de noces tardif), nous avons adoré ! Les chambres sont très spacieuses avec une jolie vue sur le cirque.

Hôtel le Domaine des pierres à Pierrefonds: SUBLIME établissement, nous avons été surclassés en chambre "luxe" pour notre voyage de noces, nous avons été très touchés par cette attention. L'hôtel est d'un calme déconcertant, la piscine est très agréable et le personnel sympathique. En revanche, l'hôtel est trop isolé géographiquement et l'ambiance un peu triste du coup...

Hôtel le Relais des cimes à Hellbourg: petit hôtel charmant avec ses authentiques cases de planteurs entièrement rénovées. On est plongé dans l'ambiance créole jusqu'au restaurant qui propose des spécialités locales à des prix très intéressants.

Hôtel le Preskil beach resort à l'île Maurice: beau complexe situé sur une presqu'île. Eau turquoise et lagon paradisiaque au rendez-vous. Notre chambre était au calme (chambre lagon), assez grande mais une partie salle-de-bain très décevante pour un 4 étoiles. Personnel très attentionné, beaucoup d'activités à faire (plongée, bateau à fond de verre, catamaran etc...)

Bilan: nous sommes enchantés de ce séjour (malgré le cyclone), à cela s'ajoutent deux îles à couper le souffle et des gens d'une gentillesse incroyable ! Ce voyage restera mémorable ! »

Comme nous l'avons vu par téléphone, je vous joins les attestations de retard d'Air Austral, pour une prise en charge par la Compagnie ou l'assurance que nous avions souscrite.

Nous avons eu au total plus de 6h de retard sur le vol retour ...

M. Jean-Lucien D. à Marseille (13), reçu le 03/03/13

Vacances mémorables en combiné Maurice/Rodrigues

4 / 5

Je vous avais promis un retour sur notre voyage dont vous avez été la très bonne architecte.

Tout d'abord au sujet des vols et transferts, tout était totalement calé. Le seul bémol était le départ avec 1 heure de retard pour la Paris/ Lyon avec Air France. Sinon tous les vols avec Air Mauritius étaient à l'heure.

L'hôtel Véranda Point aux Biches est en effet un lieu super agréable tant par l'amabilité de tout le personnel, la restauration variée, le confort des chambres, que le décor. Vraiment super choix.

L'hôtel Mourouk Ebony nous a fait l'agréable surprise de nous loger dans la suite Océane parce qu'elle était inoccupée. Nous avions le salon/salle à manger et les 2 chambres en étage, et bien sûr la piscine privative quasiment que pour nous. Le service est impeccable, même si l'on sent que le rythme sur cette île est encore plus ralenti que celui de Maurice ;-)

Quant à l'hôtel Les Pavillons, cela correspondait parfaitement à ce que nous désirions pour terminer notre séjour. La végétation, le cadre avec le Morne en décor de fond, la plage et les couleurs de l'eau. Le service était d'une grande qualité.

Pour vous donner une idée : Nous n'avions pas pu organiser le repas d'anniversaire de Lou qui a eu 8ans le 23/04, à cause des préparatifs de voyage le lendemain. Nous avons demandé au Chef de salle du restaurant l'Obergine, si c'était possible de nous proposer un repas amélioré avec langouste. Le soir du repas, nous avons découvert une table superbe, avec fleurs et bougies, il a offert un cocktail à Lou ainsi que le gâteau qu'ils avaient préparé spécialement pour elle. Le guitariste et le personnel sont venus lui chanter "Joyeuses anniversaire Lou". Bref ils ont tout compris des petites attentions qui nous ont apporté tant de bonheur et de souvenirs inoubliables de cet endroit.

Nous avons eu la chance de nager avec les dauphins, de gratter le cou des tortues de l'ile Rodrigues. Là aussi ce sont des souvenirs qui resteront gravés longtemps dans nos mémoires.

Vous l'aurez donc compris, nous avons passé de superbes vacances.

Merci pour vos conseils et la qualité de l'organisation.

Mme Chrystelle M. à Villeurbanne (69), reçu le 19/05/11

Séjour combiné Rodrigues-Maurice inoubliable

4.5 / 5

Nous venons d'effectuer notre voyage de noces du 06 au 21 février 2009 par un combiné Rodrigues/Maurice, et ce fût un séjour inoubliable!
Un grand MERCI à votre agence et plus particulièrement à Margot pour sa disponibilité et ses excellents conseils ainsi que Binta pour les informations techniques.
Pourtant notre voyage a débuté par un retard de 3 heures à Paris en raison de la neige et qu'il fallait dégivrer les avions en passant par l'UNIQUE station de dégivrage à Roissy/CDG. Cela aurait pu être anecdotique si nous n'avions pas raté notre correspondance pour Rodrigues.
Voyant que nous n'aurions pas notre correspondance, nous avons appelé l'agence qui était ouverte ce samedi après-midi pour savoir si nous pouvions sortir de l'aéroport car le vol suivant pour Rodrigues décollait à 21h00. Nous n'avions pas envie de passer notre 1er jour dans l'aéroport. La réponse fût oui.
A notre arrivée à Maurice, nous avons eu la très agréable surprise d'être conduit par Air Mauritius à L'hotêl 5* Le Shandrani pour y passer la journée en attendant le vol du soir.
Merci à Air Mauritius pour ce geste commercial très classe.
Notre semaine sur Rodrigues fût exceptionnelle, le temps s'est arrêté, les gens sont d'une extrême gentillesse, l'île et son lagon sont encore sauvages et préservés, souhaitons que ça dure le plus longtemps possible.
Hébergement à l'Hôtel Mourouk Ebony, toutes les chambres ont vue sur lagon, jardin très bien entretenu comme l'ensemble de l'Hôtel, nourriture Rodriguaise de qualité (fraicheur des produits, plats variés), merci au chef Jean-François.
Suggestion faite auprès du chef : proposer une animation "cours de cuisine rodriguaise".
Nous avons plongé avec le Bouba Diving et son équipe Benoît, Françis et Drany.
Rien à dire c'était parfait, sécurité et professionnalisme de l'encadrement, variété des sites (tombants de coraux,carrangues,thons,...) convivialité et visionnage des photos de la plongée avec Benoît le soir à l'apéro. Merci.
Côté planche à voile (pas de chance, 2 heures de vent sur une semaine ils n'ont jamais vu ça) nous avons utilisé le matériel du club Osmosis (présent dans l'hôtel), matériel de très bonne qualité du débutant au confirmé, souplesse dans la réservation et l'utilisation du matériel.
Parfait.
La 2ème semaine s'est déroulée sur l'île Maurice à l'hôtel Véranda Paul et Virginie.
Très bel hôtel, calme, chambres confortables, nous avions une chambre avec vue sur l'ensemble du lagon (ce n'est pas le cas de toutes les chambres), gentillesse, discrétion et disponibilité du personnel (chaque soir nous retrouvions une carte posée sur le lit avec une citation à méditer pendant la nuit) cuisine variée et de qualité.
2 bémols pour cet hôtel idyllique, le matériel nautique qui est à renouveler car dépassé et en mauvais état, et le club de plongée Emperator Diving qui bénéficie de sites de plongée magnifiques mais côté accueil et encadrement, c'est l'usine et parfois limite côté sécurité, ce n'est que mon avis, les autres plongées se passent peut-être mieux.
Je suis allé plonger au Blue Diving center d'Hugues Vitry à Mont Choisy (20 minutes de Taxi), excellent, encadrement et sécurité impeccables, Hugues connaît la plongée et sait la faire partager sur des sites de toutes beautés (coraux, raies, tortues, barracuda,...).
Un point faible pour l'île Maurice c'est la difficulté de traverser l'île en bus pour visiter des sites au sud si on est hébergé au nord (et inversement). On est obligé de prendre un taxi.
Voilà quelques infos, tuyaux et impressions que nous souhaitions partager.
L'agence Trôpicalement Vôtre connait parfaitement les produits qu'elle vend, les informations données ont toutes été justes.
On voit qu'il sont régulièrement "sur le terrain" et quand ils n'ont pas la réponse, ils se renseignent et vous recontactent
Ce fût très agréable de ne pas avoir de mauvaises surprises pour pouvoir se détendre afin de profiter pleinement de notre voyage.
On reprendra contact avec vous pour un futur voyage avec grand plaisir.
MERCI!
Kénavo.

Marc et Mathilde G. à Plobannalec (29), reçu le 04/03/09