voyage sur mesure
Créateur de voyages authentiques

Avis Hôtel Heritage Awali Golf & Spa Resort 5* Ile Maurice


Nos clients témoignent

Voici différents témoignages transmis par nos clients sur ce séjour au retour de leur voyage.

Vous aussi, faites-nous partager vos émotions et votre expérience de cet établissement !

Votre avis sera publié sur notre site, et notre Service Clientèle étudiera vos observations avec soin dans le but d'améliorer notre service et de répondre au mieux aux attentes de nos voyageurs.

Proposer un témoignage


Aucune fausse note d'un bout à l'autre

5 / 5

Bonjour,

Nous venons par ce mail vous faire part de notre expérience quant à Tropicalement Votre.

"Tour operator découvert en surfant sur Internet. Le site nous a paru convivial et clair. Un fois que nous avons vu ce que nous pourrions avoir, nous avons rapidement contacté l'agence par mail puis par téléphone. Le premier contact fut excellent (merci Léa !) et nous avons obtenu rapidement les premiers renseignements. Nous avons eu le temps de mûrir notre choix via notamment l'excellente compréhension de nos envies, de notre budget et donc, les conseils de Léa.
Nous avons opté pour l'hôtel Awali, qui propose un "all-inclusive" de très grande qualité. Familial, décontracté tout en restant "classe" cet hôtel a eu l'heur de nous satisfaire en tout point : ce fut un pur rêve ! Nous le recommandons très chaleureusement.

Ne souhaitant pas régler par internet dans un premier temps, nous en avons versé les arrhes à l'agence de Paris où, là encore, nous avons encore rencontré une jeune femme de très bon conseils. Le règlement du solde s'est fait par internet : site sécurisé. Aucun problème !

Puis le jour du départ est enfin arrivé. A l'aéroport de Maurice, nous avons été accueillis par le prestataire local "Emotions" avec force cadeaux et sourires. Le transferts s'est réalisé dans les meilleures conditions (avec réhausseur pour notre enfant).

Le lendemain de notre arrivée, comme convenu, Nathalie, toujours d'Emotions, est venue en personne à l'hôtel s'assurer que nous étions bien installés et nous proposer des visites de l'île avec chauffeur privé (en sus). Nous avons pris 2 sorties à la journée (le sud puis le nord de l'île). Nous avons eu 2 chauffeurs différents : David et Michaël. Tous deux à l'écoute, ayant une conduite parfaitement prudente et sachant nous amener vers des endroits un peu hors des sentiers battus.
Une fois notre séjour terminé, le transfert s'est réalisé dans de bonnes conditions. Nous avons été accueillis par 2 hôtesses d'Emotions qui nous ont aidé pour nos démarches et l'embarquement. De quoi quitter Maurice avec un sourire dans les yeux.
Aucune fausse note d'un bout à l'autre de la prestation "clé en main". Il est évident que pour notre prochain voyage dans les îles, nous feront appel à Tropicalement Votre !!!"

J'espère que cet avis ne sera pas trop long mais il fallait bien ça pour dire tout le bien que l'on pense de vous !!!

Mme Gervaise L. à Le Kremlin Bicêtre (94), reçu le 28/08/16

Excellent séjour

5 / 5

Tout a été parfait que ce soit les renseignements fournis par Caroline agence de LYON avant le départ, le voyage, le taxi a/r aéroport à Maurice, l'hébergement et la variété de la nourriture enfin le golf( parcours magnifique, réception). Excellent séjour. A mentionner l'accueil et la gentillesse des Mauriciens: leçon à importer dans le pays n° 1 mondial du tourisme

M. Michel S. à Balma (31), reçu le 07/05/16

Aux" petits oignons"

4.5 / 5

Décidément, les Mauriciens méritent bien leur réputation d'accueil et de gentillesse.
Quant à l'hôtel et ces prestations .rien à dire.nous étions aux" petits oignons"
Il était très agréable de pouvoir déjeuner un peu partout sur le domaine
indéniablement, c'est un plus

M. Franck J. à Wasquehal (59), reçu le 03/01/14

A refaire

4.5 / 5

Nous avons passé de superbe vacances avec une météo un peu capricieuse sans perturber notre séjour
L'organisation sur place golf et repas parfait rien à dire (avec apéro souvent organisé pour notre groupe)
Le barbecue sur la plage reste exceptionnel
L'accueil du directeur christophe (avec qui nous avons fait un parcours de golf) et de son équipe en restant en permanence à notre écoute a été un vrai bonheur
Le seul bémol (il faut bien trouver qq chose à dire) les chambres: ils n ont pas pris initialement notre demande de chambre en rez-de-chaussée vite rectifié pour moi, le reste du groupe ont eu les chambres le plus loin du bar 300 m !!!!!!
Bref quasi aucune critique à refaire

M. Pierre-Christophe D. à Croix (59), reçu le 19/12/13

Superbe

4.5 / 5

Superbe hôtel personnel au petits soins restauration sublime les golfs sont magnifiques le personnel extraordinaire .

Mme Chantal M. à Le Neubourg (27), reçu le 04/11/13

notre voyage à Maurice

4 / 5

Je vous remercie pour l'organisation de notre voyage à Maurice.

tout s'est bien passé.

L'Anahita ce fut super!!!!! rien à redire,de plus le golf est extaordinaire. the must!!!!

l'héritage est bien mais on aurait du le faire en premier mais cela n'a pas été possible.Le golf est plus fréquenté plus long et plus venteux.le personnel du golf est moins sympa. de plus on nous a refusé de nous servir une collation parce qu'il était 15h....

Nous recommandons tropicalement votre à nos amis

M. Jean-François W. à Biscarrosse (40), reçu le 12/11/11

Superbe séjour en famille, excellent golf

4 / 5

Nous avons passé un superbe séjour, la chambre était très bien de bonne grandeur pour trois personnes et une superbe terrasse. Un super club ado avec de très bons animateurs.

Et pour mon époux et moi nous avons profité chaque jour de notre green fees offert. Le parcours de golf est d'enfer.

Le seul point négatif c'est le manque de petites boutiques pour l'achat de quelques souvenirs.

Une semaine de rêve.

Mme Isabelle M. à Abu Dhabi (Emirats Arabes Unis), reçu le 18/05/11

Spa, plongée, plage et côte sauvage

4 / 5

Des nouvelles de nos vacances:
L'Heritage est superbe; rien à dire sur le site, les services et le personnel. J'aurai du prendre le Premium car en fait une fois sur place, ils sont très souples pour adapter les soins au spa (surtout si on veux prendre des suppléments !); ce sera pour la prochaine fois...
Quand à la plongé on peut faire un essai piscine puis aller en mer même si on n'est pas plongeur confirmé; à convenir avec eux mais là aussi ils sont très arrangeants.
La côte est effectivement sauvage et la plage est belle; l'hôtel n'est qu'à 30 minutes en taxi de la "ville". Ce n'est pas trop le bout du monde.
C'est un hôtel qui mérite d'être connu.
Merci pour votre service efficace et au plaisir d'avoir à nouveau contact avec vous!

François B. à Gérardmer (88), reçu le 10/02/07

L'accueil...

4.5 / 5

Nous conseillons cet hôtel à tous nos amis. Après 2 séjours de 15 jours dans ce merveilleux hôtel en 2005 (avril & novembre plus exactement).
Idéalement situé (au Sud de l'île), c'est ce que nous recherchions, 3 hotels sur cette côte, une architecture respectant beaucoup plus le paysage, que ce que vous pourriez trouver au Nord (sauf exception...).
Avec le supplément "carte prémium", en plus de la pension complète, accès au golf à volonté, et le must, accès au spa, tous les jours.... Alors n'hésitez pas, de plus, l'accueil qui vous y sera fait.......

Mme Brigitte P. à Aubry du Hainaut (59), reçu le 27/02/06

Voyage de noces avec formule Premium

5 / 5

Séjour début décembre 2005 :
L'hôtel: la perfection.
Les restos super, bien que la compagnie des comptoirs ne soit pas tres différent du reste.
Activités : bien, en général tout le personnel très sympathique.
SPA super!

M. Frédéric J. à Béziers (34), reçu le 03/01/06