voyage sur mesure
Créateur de voyages authentiques

Avis Hôtel Kuramathi Maldives 4* Maldives


Nos clients témoignent

Voici différents témoignages transmis par nos clients sur ce séjour au retour de leur voyage.

Vous aussi, faites-nous partager vos émotions et votre expérience de cet établissement !

Votre avis sera publié sur notre site, et notre Service Clientèle étudiera vos observations avec soin dans le but d'améliorer notre service et de répondre au mieux aux attentes de nos voyageurs.

Proposer un témoignage


Je retournerais au KURAMATHI avec le plus grand des plaisirs

5 / 5

Resort splendide ,
l'ile se compose de 3 parties , la réception ou nous étions était celle près des restaurants LE REEF, LE INGURU et LE KOBE ( tous excellents , j'ai pris des kilos !!!).Nous étions en villa 2 Beach House la N° 393 , côté grande plage .MAGNIFIQUE !!!
Ne pas faire attention à la météo avant de partir. Il était indiqué pluie , orages, etc ...
nous avons eu des gouttes de pluie , et une soirée orageuse sans pluie.
Je retournerais au KURAMATHI avec le plus grand des plaisirs

Mlle Martine L. à Nogent sur Marne (94), reçu le 20/04/17

Pas déçu et proche de la perfection

4.5 / 5

"Pas déçu et proche de la perfection ...” (Mai 2016)

Service et prise en charge à la réception - rien à dire, merci à Chloé pour les explications en français.

Taille de l'île : relativement grande, il faut voir ce que l'on souhaite ... l'île permet de pouvoir faire des petites balades à pied et pour les autres, il y a des navettes qui parcours l'île.

Propreté de l'île : Rien à dire, nettoée en permanence ... limite un peu trop souvent :)

Chambre : notre chambre nous a parfaitement comblé ... lit, divan, penderie, salle de bain extérieur, jacuzzi extérieur, lit bébé à disposition, terrasse, frigo, climatisation, ventilateur, enfin tout ce qu'il faut :)

Repas : Oufti, vive les kilos en trop :) nourriture excellente et ce même comparé à nos précédents voyages. Enormément de choix, variés. Un peu déçu de ne pas avoir des glaces au restaurant qui nous a été attitré, le 'Haruge".
La taille du restaurant donne l'impression que l'hôtel est à moitié rempli même quand c'est le cas.

Bar : Effectivement, comme décrit par l'hôtel, plus de 50 cocktails compris pour le all-in et de nombreuses autres boissons de marques également dans le all-in (Chivas, JB, Jack D, les cognacs, Disaronno, etc ...) Tout ce qu'il faut.
Mention spéciale pour le Laguna Bar.

Snorkeling : Nombreux requins à pointe noire rencontrés, même au bord de la plage. Cependant, personnellement, j'ai préféré l'île maurice et la mer rouge pour pratiquer le snorkeling.

Mon point négatif : Pour la première partie de l'île - côté réception : visibilité des ouvriers trop importante ou peut-être un manque de discrétion ... Par moment, impression d'avoir plus d'ouvriers que de touristes (ce qui est probablement le cas).
Cela n'empêche que les vacances étaient excellentes.

M. Jonathan L. à Forchies la Marche (Belgique), reçu le 17/10/16

Notre séjour au sein du Kuramathi a été inoubliable

5 / 5

Notre séjour au sein du Kuramathi a été inoubliable. Nous n'avons pas du tout été décus d'avoir choisi cet hôtel, il correspondait parfaitement à nos attentes tant au niveau de l'environnement que des infrastructures.
Nous avons d'abord été charmé par cette ile paradisiaque qui présente de nombreux atouts : plages sublimes, végétation luxuriante, sites de snorkeling accessibles facilement, magnifique coucher de soleil au bout de l'île...
C'est une île de taille moyenne très bien aménagée : les villas sont tellement bien parsemées au sein de l'île que nous avions toujours l'impression d'être quasi seul !
Nous avons été conquis par la qualité des infrastructures proposées par l'hôtel (à la hauteur de ces 4 étoiles) : restaurant, spa, piscines, bar, salle de sport... : nous avions tout à disposition pour se sentir comme chez soi, tout en étant au calme.
Le plus du séjour : nous avons eu la chance d'être surclassés dans une villa avec jacuzzi en bord de plage..c'était un beau cadeau pour notre voyage de noces. Nous avons adoré la villa, magnifiquement bien construite : tout était propre, service de ménage nickel, bref rien à dire sur ce point. Au niveau de la restauration, nous avions opté pour une pension complète avec restaurant buffet: c'était très bon, choix varié, personnel très sympathique, serviable...
Bref, nous avions été conquis par les Maldives, et séjourner au Kuramathi nous a permis de passer un voyage de noces de rêves. Nous sommes revenus détendus, relaxés, et bien bronzés bien sûr :-)
Le Kuramathi est un hôtel que nous conseillons absolument, parfait pour passer un voyage de noces idyllique, au calme mais s'en s'ennuyer pour autant. Un regret : ne pas être restés plus longtemps.

Voilà pour notre témoignage.
Merci à votre agence de nous avoir organisé ce magnifique voyage.

Mme Delphine K. à Houilles (78), reçu le 03/05/16

Conquis de notre séjour

4.5 / 5

Nous avons été conquis de notre séjour a kuramathi. Transfert et arrivée très bien pris en charge. Personnel très a l'écoute. Atoll répondant parfaitement a nos critères et avec beaucoup de végétation luxuriante. Piloti tout a fait en adéquation avec nos attentes (même si personnellement la chambre manque cruellement de charme mais c'était en tout cas il me semble le style maldivien). Propreté impeccable. Buffets très copieux et diversifiés. Zones de snorkeling très bien délimitées. Jamais de souci pour trouver des transats de libres. Sympathique croisière sunset cruise. Piscine et autres activités non testées. Séjour suffisant, plus longtemps on se serait ennuyés. Départ très bien organisé mais gros soucis avec le boing quatar airway entre Doha et Paris : retard (nous n'avons pu avoir notre dernier train de la journée pour l Mans, avons du prendre un billet pour Chartres ou des amis sont venus nous chercher et ce sans aucun dédommagement puisqu'il s'agissait d'un vol charter), température ambiante très très mal dosée, seul quelques écrans vidéos interactifs fonctionnaient pendant 7h de vol!.

Mme Lisa B. à Le Mans (72), reçu le 17/02/14

Superbe voyage

4.5 / 5

voici quelques jours que nous sommes rentrés de ce superbe voyage que vous nous avez organisez sans faille .
Un voyage d'une grande qualité qui nous a comblé de notre arrivée jusqu'au départ .
Nous sommes vraiment ravis de la qualité de vos services et ne manquerons pas de vous recontacter lors d'un prochain projet.
Avec tous nos remerciements .

Mme Virginie D. à Villenave d'Ornon (33), reçu le 30/01/14

Une île paradisiaque pour un voyage de noces

4.5 / 5

Une île paradisiaque, l'hôtel était presque complet et nous avions l'impression d'être limite seule au monde.

Un personnel très agréable avec une petite mention spéciale pour notre serveur et aussi Hélène une française responsable à l'accueil, qui nous a beaucoup aidé.

Nous avons eu une villa pilotis (sans jacuzzi) mais cela était très bien, la chambre est spacieuse et propre le ménage est fait 2 à 3 fois par jours.

Nous sommes partis hors pleine saison (début septembre) mais le soleil était au rendez vous nous avons eu quelques petites averses (pas plus de 5 min).

Concernant la plongée (juste avec le masque et le tuba), nous avons eu le plaisir d'en faire et de voir de très beaux poissons, tortues et requins non loin de la plage. Petite précision les requins sont impressionnants mais aucune crainte à avoir ils sont inoffensifs envers l'homme.

Petit b mol sur l'accès wifi, ce dernier est payant, nous avions pris 5 heures pour 9 jours. Au bout de 2 jours nous n'avions utilisé que 1h et là on nous dit que l'accès est totalement utilisé. Nous nous sommes donc rendu à l'accueil, avons demandé le détail des communications et nous nous sommes aperçu que l'on nous avait piraté notre compte et adresse IP (des connections faites de 1h et plus alors que nous dormions). La personne de l'accueil a bien compris notre bonne fois et nous a donc donné 3h30 supplémentaires.

Enfin un voyage de Noces qui vaut vraiment le coup et restera inoubliable pour nous...

Mlle Adeline B. à Fleurieu sur Saône (69), reçu le 03/10/13

Merci

5 / 5

Nous tenions à vous remercier pour tous les conseils que vous nous avez donnés afin de choisir un super hotel ayant un très bon rapport qualité - prix et correspondant à nos attentes. Nous avons passé d'excellentes vacances et la description de vous nous aviez faite du Kuramathi était juste: une Ile avec une végétation luxuriante, très bien entretenue, de très belles plages et la barrière de corail proche permettant de faire du snorkilling très facilement, des villas spacieuses, isolées les une des autres, un personnel attentif, une qualité de restauration et une flexibilité quand au choix des restaurants ( notre restaurant buffet attribué était le Haruge mais nous avons pu facilement changer aussi bien le midi que le soir et déjeuner ou diner aux Malaafaiy ou au Farivalhu, en fonction de la plage où nous nous installions ou du thème du buffet du soir). Nous avons diné un soir au Siam Garden et un soir au Tandoor Mahal à la carte.
Merci pour votre patience face à toutes nos questions et hésitations avant de choisir.

M. Bernard G. à Marseille (13), reçu le 04/04/13

Merveilleux sejour

4 / 5

nous avons passe un sejour merveilleux merci pour tout, l'hotel est vraiment super et la formule tres appréciable. et nous n avons pas paye la taxe de sortie du territoire.
A bientot j'espere!

Mlle Emeline F. à Torreilles (66), reçu le 02/04/13

Merci

4.5 / 5

Je tiens à vous remercier pour vos conseils et l'organisation de cette semaine de vacances aux Maldives qui a eu lieu du 28 Février au 8 Mars.

L'île de Kuramathi nous correspondait tout à fait et nous avons pu savourer chaque instant. L'hôtel était très bien. Les water-villas sont à mon sens l'idéal sur cette île, car avec la marée on a toujours les pieds dans l'eau et l'on peut nager, contrairement à l'autre côté de l'île où se trouvent les water-villas avec jacuzzi. Le restaurant est bon et les buffets variés. La formule pension complète s'est avéré un excellent choix car le snorkeling ouvre l'appétit. Les consommations à notre charge nous sont revenus pour deux, à moins de 200$, ce qui, de mémoire, est de loin inférieur au surcoût pour le all inclusive. Le personnel est charmant et les nombreux services proposés sur l'île nous ont permis de passer des vacances dynamiques.

M. Stéphane G. à Paris (75), reçu le 14/03/13

Organisation sans faille pour le Kuramathi

4.5 / 5

Avant de débuter je voudrais vous remercier pour l'organisation sans faille de ce séjour .

Pour commencer , lors de notre arrivée à l'aéroport de MALE un comptoir au nom de l'hotel KURAMATHI avec les billets d'hydravion nous attendais . Prise en charge de nos bagages puis transfert en bus vers l'embarcardère ., L'attente fut très courte dans un salon fort agréable . Le vol dure environ 30 minutes.

Arrivée à l hotel , acceuil avec serviette chaude et cocktail de bienvenue. Présentation de l hotel puis accompagnement dans notre chambre . A noter que malheureusement toutes les indications sont faites en Anglais car pas de personnel francophone dans l'hotel.

Les villas plages avec jacuzzi sont tres propres , nettoyés 2 fois par jour par un personnel toujours à l'écoute et situé à quelques mètres de la plage . Le seul petit problème se situe dans la propreté du jacuzzi qui malheureusement était très sale.

Concernant les Water villas , toujours la même propreté , l'acces direct depuis le balcon à l'océan . Le seul petit bémol de ces villas et que malheureusement elles ne sont au soleil que quelques minutes le matin mais toujours a l'ombre dans la journée. Si je peux donner un conseil à vos futur clients ce serait de privilégier pour quelques euros de plus une water villa jacuzzi .

Pour ce qui est de la nourriture nous n'avons utilisé que les restaurants compris dans la pension complète et cela est largement suffisant . Les 3 repas sont très variés d'une qualité remarquable et un service digne des grands restaurants.

Une seule sortie effectué , le snorkeling en bateau , et franchement il n'est pas très utile de l'effectuer car la faune est équivalente le long des plages de l'hotel.

Voila tout ce que je peux vous dire de notre séjour paradisiaque et sans erreur .

Une dèrnière précision ne pas oublier de préciser à vos clients , qu'aucune bouteille d'alcool n'est autorisé à la sortie de l'aéroport même celles achetées en transit dans les duty free.

M. Jérôme M. à Lyon (69), reçu le 07/02/13

Enchantés

4.5 / 5

Ce petit message pour vous dire que nous rentrons de notre séjour à Kuramathi-Maldives et nous sommes vraiment enchantés.
L'ile est magnifique et parfaitement entretenue.
La prestation hôtelière ainsi que la restauration sont de qualité. (nous avons même été surclassés en Beach villa Supérieure + Jacuzzi...)
Les compagnies Swiss air et Edelweiss sont tout à fait recommandables pour ce long vol.

Par contre l'excursion à Rasdhoo qui était comprise dans le all Inclusive est bien fade. Rien à faire sur cette ile qui est très sale, les rues sont désertes. Les deux heures sur place ont été dures à meubler. Peut-etre qu'un guide pourrait mieux faire apprécier cette excursion en l'agrémentant de commentaires et d'explication plutôt que de larguer une quinzaine de personnes pour qu'elles arpentes deux malheureuses rues "commerçantes" ...

M. Christophe T. à Guerville (78), reçu le 25/01/13

Compte rendu de voyage détaillé au Kuramathi

4 / 5

Je prends enfin le temps de vous ecrire un feedback sur notre sejour aux Maldives. Petit rappel:

Dates: du 21 au 29 Mars 2012
Compagnie: Qatar
Hotel: Kuramathi Island Resort
Hebergement: pension complete (full board) deluxe beach villa with Jacuzzi

1. Les vols
Nous sommes partis a l'heure, nous avions une escale a Doha. L'aeroport de Doha a ete repense recemment, les transferts sont tres faciles et rapides. Nous n'avons absolument pas perdus de temps et avons trouve facilement sans rush notre vol suivant, qui est aussi parti a l'heure.
Une petite note sur la compagnie aerienne: nous avons ete tres satisfaits du service et de la qualite en regle generale. Nous avons voyage avec beaucoup de compagnies differentes et QR est vraiment tres bien

2. L'arrivee a Male
Des que nous sommes arrives, un "local" nous a demande ou nous allions et nous a tout de suite diriges vers le comptoir Kuramathi. A partir de la, nous avons ete conduit a la navette qui nous a emmené a l'hydravion. Nous avons patiente un peu dans le lounge, aucun probleme (pour info, la queue et le desordre au comptoir Club Med etaient impressionnants...)

3. Le voyage en hydravion
Le survol des iles des Maldives est un incontournable! Il etait tres important pour nous et c'est pour cela que nous avions choisi un hotel ou nous devions effectuer un vol en hydravion. Nous avons ete assez decus car l'atoll ou se situe l'hotel Kuramathi est un peu "isole" des autres atolls et donc nous n'avons survoles que de l'eau... Heureusement nous avons quand meme pu profiter de cette vue magnifique lors de notre vol retour depuis l'avion qui nous ramenait a Doha.

4. L'arrive a Kuramathi
Elle est tres surprenante! L'hydravion amerrit au milieu de nulle part, sur une plate-forme de 10 metres carres au beau milieu de la mer. A l'horizon, une ile avec 2 enoooormes pylones electriques... quelques sueurs froides a ce moment. Puis un bateau, enfin une barque (charmante au demeurant!) surgie de nulle part qui nous amene en 10 minutes vers l'ile aux pylones... re-sueurs froides. Un "local" monte a bord et finalement nous repartons juste en face vers l'ile de Kuramathi, tres grande.

5. L'arrivee a l'hotel
Reception magnifique. Des la sortie du bateau nous avons ete pris en charge par une hotesse qui parlait tres bien l'anglais, et qui a passe du temps a nous expliquer l'ile, notre chambre etc etc, tout cela autour d'un jus de fruits frais fort apprecie apres ce long voyage!

6. Le concept de l'hotel
Chaque villa est rattachee a un des 3 restaurants principaux (Haruge, Malaafaiy, Farivalhu) ou sont pris les petits dejeuners, dejeuners et diners - en principe. En effet selon la formule choisie, plusieurs options sont possibles:
- en full board: tous les petits dejeuners, dejeuners et diners pris dans notre restaurant (le Malaafaiy dans notre cas) sont inclus dans le prix (sauf les boissons. Pour info, la grande bouteille d'eau (de l'ile, pas l'Evian!) est a 4$. Il est possible d'aller dejeuner dans un des restaurants "a la carte", il y en a 5, mais ce n'est pas inclus dans la formule. Pour le soir, il faut reserver a l'avance (dans la journee) pour diner dans un restaurant a la carte. Un discount de 20% est applique pour les formules full board.
- en basic all inclusive: idem que le full board + equipements de snorkeling & windsurfing gratuits + boissons softs incluses (quelques exceptions) + 1 excursion
- en select all inclusive: idem que le basic + restaurants a la carte inclus dans la formule

Nous avons dine 4 soirs dans des restaurants a la carte, avons pris tous les jours un aperitif et un digestif, avons loue 3 jours des equipements de snorkeling et 1 fois un canoe. Nous avons paye moins cher que si nous avions pris une formule all inclusive. Nous ne sommes pas de grands consommateurs de boissons/glaces dans la journee donc cette formule full board nous convenait parfaitement. La difference de prix est tres significative entre les 3 formules, il faut vraiment effectuer le calcul avant.

7. L'ile
Elle est tres grande, 1.8km de long, et se termine par un immense banc de sable d'ou l'on admire le magnifique coucher de soleil. J'insiste sur la taille de l'ile car certains preferent certainement une petite ile "cosy". Kuramathi est tres longue, nous l'avons choisi pour cela aussi car nous adorons marcher et sur Kuramathi... il faut marcher (il y a aussi des navettes mais nous n'en avons jamais pris). Il faut environ 40 minutes pour aller d'un bout a l'autre de l'ile sans se presser et en marchant dans le sable.
La vegetation est luxuriante, incroyable, tres diversifiee.

8. L'hotel, les chambres
Je vous transmets en piece jointe un plan de l'ile pour vous expliquer les villas. Nous etions dans une deluxe beach villa avec jacuzzi, la 209, situee sur le plan dans la zone v6, au milieu de l'ile (a gauche du "6" Rasdhoo Divers). Nous avons trouve qu'il s'agissait du meilleur emplacement! Etant au milieu de l'ile nous pouvions aller facilement partout en parcourant a peu pres tout le temps la meme distance. Il ne faut surtout pas aller dans les villas sur pilotis, qui sont assez mal placees et ce n'est que du béton, absolument aucun charme. Il y a aussi beaucoup de vis-a-vis. Les meilleures villas sont vraiment les deluxe beach avec jacuzzi. Le jacuzzi n'est pas vraiment essentiel mais le jardin est en conséquences assez grand et les maisons plus espacées les unes des autres.
Notre chambre était très bien, très jolie deco "zen" et exotique, très propre, le ménage est fait 2 fois par jour. Quelques fourmis mais c'est la nature! Il y avait une machine Nespresso dans la chambre avec un stock de capsules renouvelé tous les jours (gracieusement).

9. Les restos
Les restaurants ne proposent pas de la cuisine gastronomique mais c'est tout a fait convenable. Dans les restaurants "attitrés", il y a un buffet différent tous les soirs (international, français, italien, thaïlandais, mexicain...). Le petit dej est correct, c'est un buffet international. Les fruits exotiques sont très bons!
Les restaurants a la carte sont excellents, nous avons dine au Thai, Indien, mange des spécialités de poissons dans le resto barbecue: super, rien a dire.
Les cartes des boissons cocktails et digestifs sont particulièrement variées.

10. Spa, piscine et salle de sport
Nous avons fait 3 soins dans le Spa, qui est très agréable. Les massages sont classiques et les masseuses sympa. Rien de spécial a signaler, personnellement nous l'avons trouve un peu moins bien que ce que nous avions connu a HuaHin en Thaïlande, mais il reste très correct néanmoins.
La piscine n'est pas immense mais le decor est superbe. Nous n'y sommes jamais allés mais c'était agréable de passer devant pour aller au spa, rien que pour le décor! Il n'y avait jamais beaucoup de monde autour de la piscine.
La salle de sport n'est pas tres grande mais les appareils sont de super qualité, et équipés des dernières technologies. J'y allais le soir vers 19h, il y avait toujours quelqu'un mais je n'ai jamais patiente pour avoir une machine.

11. Le personnel
Extrêmement serviable, attentionné et gentil. Les serveurs, hôtesses, hommes de ménage etc sont tous sans exception très sympa et très pro. Ils anticipent vos moindres désirs et s'occupent de tout en toute discrétion. Vraiment top.

12. Snorkeling et barriere de corail
LE point positif de l'hotel. La barriere de corail est accessible a la nage en moins de 5 minutes. Fantastique. Il y a plusieurs spots, tres bien identifies et securises. Nous n'avons pas fait de plongee bouteilles donc je ne peux rien vous dire la dessus!

Voila, je ne peux pas me rappeler de tout, j'oublie certainement beaucoup de choses, mais en tout cas nous gardons un excellent souvenir de ce sejour, et reviendrons sans aucun doute vers votre agence (et vers vous!) pour notre prochain voyage.

Mme Céline M. à Kilchberg (Suisse), reçu le 09/05/12

Ha les maldives

4 / 5

Nous avons passe un tres agreable sejour en famille.
La logistique (en particulier l'accueil a l'arrivee a l'aeroport, puis a l'hotel) etait excellente.
Les chambres tres agreables, les employes tres acccueillants, les sorties en snorkling ont marque nos esprits (petits et grands) tant la diversite
de la vie marine etait impressionnante.

les differents restaurants et bars etaient varies et de qualite dans l'ensemble.

Un petit bemol concernant l'hotel, la vetuste des installations sportives (salle de gym pas terrible, tennis et table de ping-pong tres fatigues).
Un rafraichissement semble necessaire dans ce domaine.

Concernant les Maldives, une semaine me semble suffisant, car nous sommes sur notre " ilot hotel " et n'avons pas a proprement parle
decouvert un nouveau pays avec ses coutumes, ses habitants,.......

Mme Anne G. à Tala Amwaj islands (Bahreïn), reçu le 03/05/12

Avis hôtel Kuramathi

4.5 / 5

Du 4 au 14 décembre 2011 notre séjour sur l'ile fut paradisiaque; Ceci de l'accueil individuel jusqu'au départ.
Nous n'avons ressenti aucune contrainte. Tout est pensé pour notre plaisir et notre satisfaction.
Nous avons apprécié les nombreuses plages différentes et la variété des des restaurants et cafés.
C'est du grand professionalisme ! Malgré de nombreux voyages qui nous ont tous ravis celui ci est le plus réussi.
Tropicalement vôtre a également été à la hauteur de toutes nos aspirations.
Mention spéciale à notre conseillère, Nathalie.

M. Philippe M. à Soisy sous Montmorency (95), reçu le 27/12/11

L'hôtel Kuramathi aux Maldives

4.5 / 5

Le cadre était effectivement idyllique, l'île superbe, les points de snorkelling extraordinaires, le personnel aux petits soins et le temps de la partie.

Nous avons eu la chance d'être surclassés durant la première partie de notre voyage (nous étions en superior beach villa with jacuzzi). Les 5 derniers jours en water villa with jacuzzi étaient tout simplement magiques. La formule "all inclusive select" était enfin très appréciable (puisque nous avons mangé qu'une seule fois à notre restaurant / buffet et avons préféré opter pour les restaurants à la carte).

Merci encore pour votre professionnalisme et pour nous avoir conseillé le dit hôtel.

M. Yann L. à Bron (69), reçu le 31/10/11

Le paradis sur Terre

4 / 5

nous avons séjourné à Kuramathi 2 semaines en mars. C'est vraiment le paradis sur terre, nous avions opté pour la formule all inclusive, le top : pas de question à se poser, les cocktails, les buffets sont à volonté, très variés et succulents, le personnel très agréable, disponible. Nous avions une chambre sur pilotis, dès votre balcon vous pouvez décider d'aller faire un petit plongeon...

Que dire de la beauté des fonds marins...... indescriptible, il faut le voir pour le croire, tant lors des plongées en bouteille que lors des plongées en apnée, pas besoin d'aller très loin, vous pouvez même voir des requins en restant sur la plage tellement ils s'approchent....nous n'avons eu aucune mauvaise surprise bien au contraire, l'organisation avec Tropicalement vôtre était géniale : les heures arrivée départ les mieux, le transfert en hydravion sur l'ile : très peu d'attente nous avons vraiment pû profiter un max de tout. Un conseil ne pas rester moins de 10 jours..... même si l'ile est petite on ne s'ennuie jamais, l'ile est très paisible, mais soit on plonge, soit on profite de la beauté des paysages

M. Nicolas P. à Brains (44), reçu le 28/07/11

the place to be

4 / 5

Nous sommes partis en famille avec ados et nous avons réservé des villas sur piloti avec bains à remous .
C'était extraordinaire à tel point que nous y retournons l 'année prochaine . La gentillesse du personnel , leur rapidité à s'occuper de vous , la nourriture plus que correcte , les bars , la pizzeria hors norme , enfin tout quoi . La barriere de corail à proximité , les poissons , les requins etc etc . Avec en prime un groupe de rock local extraordinaire qui met une ambiance de feu le soir (si on le désire bien entendu) .
Ne cherchez pas plus loin ! c'est the place to be !

M. Jean-François A. à Saint-Maur des Fossés (94), reçu le 20/07/11

Un seul mot d'ordre : profiter !

5 / 5

Bonjour,
Nous avons séjourné durant la deuxième quinzaine de Mars au Kuramathi. Pour vous mettre dans l'ambiance, 32° extérieur et une eau à 27/28°...
Nous avions choisi une Beach Villa avec Jaccuzzi, PARFAIT. Un peu isolé sans être éloigné de la plage pour autant (20/25m). Le mobilier et la décoration étaient simple et moderne à la fois, vraiment très bien. Les chambres sont comme neuves.
Nous avions aussi opté pour le All Inclusive, choix que nous n'avons pas regretté !! Pas de contraintes d'argent, pas de questions inutiles, un seul mot d'ordre : profiter !

Pour conclure, un hôtel (à mon avis) sous évalué, ce qui arrange les affaires des touristes grâce à un bon rapport qualité/prix. Des repas variés et très sympas, du soleil, un personnel agréable, des points de plongée époustouflants... GENIAL.
Voilà pour un résumé de ce très beau voyage.

PS : Pour plus d'informations, je pense mettre un résumé très complet sur le routard.fr

M. Eddy D. à Beaupreau, reçu le 09/04/10

Séjour très agréable !

4.5 / 5

Nous voici maintenant revenus depuis un peu plus d'une semaine et comme promis voici des nouvelles de l'hôtel Kuramathi, où nous avons séjourné.
Séjour très agréable et magnifique. L'île est assez grande pour ne pas s'ennuyer durants les vacances. Le personnel était très agréable. La chambre Deluxe beach villa était très très bien sachant que notre terrasse donnait directement sur la mer, c'est-à-dire 3 à 4 mètre de sable et tout de suite les pieds dans l'eau !
Le Spa proposait une carte très variée et assez complète. Et grande nouveauté de Kuramathi, la garderie pour les enfants qui ressemble à un paradis pour enfants avec divers jeux d'extérieurs et d'intérieurs ainsi qu'une salle télé et un coin repas où ils peuvent manger toute la journée. Enfin c'était vraiment un très beau voyage ...
Merci et peut être à bientôt pour de prochaines vacances !

Mme Magali R. à Gretz Armainvilliers, reçu le 19/03/10