voyage sur mesure
Créateur de voyages authentiques

Avis Hôtel LUX* Belle Mare 5* Luxe Ile Maurice


Nos clients témoignent

Voici différents témoignages transmis par nos clients sur ce séjour au retour de leur voyage.

Vous aussi, faites-nous partager vos émotions et votre expérience de cet établissement !

Votre avis sera publié sur notre site, et notre Service Clientèle étudiera vos observations avec soin dans le but d'améliorer notre service et de répondre au mieux aux attentes de nos voyageurs.

Proposer un témoignage


Séjour exceptionnel

5 / 5

Bonjour,

Ayant eu peu de temps depuis mon retour, je tenais à vous remercier pour le séjour exceptionnel que nous avons passé.

Au delà du cadre naturel, le choix de l'hôtel était judicieux et correspondait tout à fait à nos attentes, l'organisation et la prise en charge à notre arrivée sur place ont été parfaites.

Nous réitéreront.
Merci encore,

M. Laurent S. à Strasbourg (67), reçu le 02/04/15

Enchantés de nos vacances

4 / 5

Nous sommes rentrés samedi matin enchantés de nos vacances.

Une mention particulière à Michael, le chauffeur que nous avons eu à l'aller et au retour. Je vous laisse transmettre à vos correspondants locaux. Nous souhaiterions le retrouver l'année prochaine, car nous comptons renouveler notre voyage.

Le moment venu, je vous demanderai un devis pour le Lux Belle Mare ainsi que le Residence.

Le Lux Belle Mare est toujours aussi bien, j'ai juste déploré une nouvelle fois d'avoir négocié 30' pour le late check out, on m'a expliqué que l'hôtel était en « surbooking » ce que je trouve incroyable et avons fini par arracher une chambre de courtoisie partagée avec une autre famille. Clairement l'année prochaine, je vous demanderai la garantie d'avoir la chambre de courtoisie à défaut du late check out ! à part ça, rien à redire. Merci encore de votre travail.

Mme Drifa O. à Paris (75), reçu le 24/03/15

absolument fantastique

5 / 5

Notre séjour était absolument fantastique, l'hôtel génial et vos représentants sur place adorables.
Bref, nous comptons bien renouveler l'expérience l'année prochaine, soit au Belle Mare soit dans un autre Lux à l'Ile Maurice.
J'aimerais par ailleurs que vous m'établissiez un devis pour un séjour pour mes parents fin novembre ou début décembre, au Lux Belle Mare (selon les meilleurs tarifs dispo) – quels seraient vos meilleurs tarifs, idéalement en pension complète et en business ? Nous fêtons cette année les 70 ans de papa, les 60 de maman et leurs 40 ans de mariage donc mes frères et moi pourrions leur offrir un beau voyage !

Mme Drifa O. à Paris (75), reçu le 19/04/13

Combiné Lux et Rodrigues

4 / 5

Nous avons adoré notre voyage! Paysages magnifiques, plages mais surtout verdure, que la nature y est belle et verte, ça nous change de Bahreïn.
Le beau rivage appelé maintenant LUX est un paradis sur terre, l'accueil est très pro mais surtout les Mauriciens sont d'une gentillesse incroyable, les français devrait prendre exemple sur eux. Les repas étaient délicieux, la chambre magnifique, on a d'ailleurs changé de chambre, la première n'était pas super, ils ont donc étaient très gentils et nous ont mis dans une chambre neuve dès le premier jour. Nous avons fait une excursion avec Solis en bateau rapide avec une équipe géniale (Damien et Mike) à recommander, super ambiance, en plus on adore la vitesse, musique, boisson, visites de sites magnifiques, nous avons fait l'ile aux cerfs, l'ile aux aigrettes...et dégustation de langouste et rhum au bord de l'eau.
Ensuite nous nous sommes débrouillés et avons été visiter Port Louis, le jardin des pamplemousses, la maison Eurêka...c'était très sympa.
Notre dîner de Gala était délicieux, ils ont été au petit soin, dommage par contre que nous n'ayons pas pu le faire sur la plage, il y avait trop de vent ce soir là mais c'était parfait quand même.

Pour Rodrigues, c'est tout autre chose, nous n'avons jamais dit autant bonjour de notre vie, chaque passant te dit bonjour, c'est un vrai bonheur!
Dépaysement total, malgré la pluie, le séjour a été vraiment reposant. L'hôtel n'est pas aussi beau que LUX c'est sur mais ils nous ont changé de chambre, donc le séjour était beaucoup mieux ensuite car certaines de leurs chambres sont vraiment pas terribles et sentent pas très bon.
Mais leur jardin et l'ile en générale est un havre de paix, nous avons d'ailleurs préféré Rodrigues à Maurice pour son authenticité. Nous avons fait toute l'ile en scooter, que nous avons loué à l'hôtel. Nous avons aussi pris le bus local pour aller à Graviers (tout un scketchOpen-mouth smile, pour vous donner un exemple, si le chauffeur décide d'aller acheter son pain, il arrête le bus , va acheter son pain et revient tranquillement, on est loin du stress et timing de Paris, d'ailleurs pour les plus pressés, mieux vaut marcher) et faire la ballade jusqu'à l'hôtel en passant par trou d'argent. Pendant notre ballade nous avons été mangé chez Robert à St François, de très bonnes langoustes bien grosses pêchées par Robert lui même!

Mme Erika B. à Manama (Bahreïn), reçu le 24/05/12

Avis Lux Belle Mare

4 / 5

Pour nous tous c'est bien passé à part le mauvais temps qui était vraiment pas au RDV cette année !!!! , surtout nous avons bien été reçu à notre arrivées par Emotions à recommander pour notre prochain séjour.
L'hôtel était bien à part 3 petites remarques:
La chambre n'était pas nettoyée dans tous les recoins (par exemple derrière le canapé, ou si l'on déplaçait une chaise ou autre meubles (pour pouvoir mettre le lit enfant) par rapport au prix de l'hôtel c'est un peu Le lit enfant (lit parapluie) pas très solide et pas très propre et un peu juste pour notre fille de 4 ans...
Hôtel très bruyant beaucoup de cris, pleurs d'enfant ( 215 enfants inscrit pendant notre séjour, nous avons posées la question) toute la journée + à la chambre matin et soir !
Sinon le cadre et les repas très bien et beaucoup de choix...

Si vous voulez c'est dans l'esprit Club Med/Marmara à l'Ile Maurice, nous saurons pour la prochaine fois.

Pour vos service nous avons rien à dire c'était parfait !!! Nous vous contacterons pour notre prochain voyage et vous recommanderons auprès de notre entourage !

Mme Betty B. à Hégenheim (68), reçu le 23/04/12

Merci

4.5 / 5

Nous voulions vous remercier pour la qualité de vos conseils, grâce auxquels du 5 au 13 mai 2010, nous avons pu dans le cadre du beau rivage être simplement heureux... Tout était parfait... Suite junior face au lagon,restauration majuscule et personnel aux petits soins. Émilie encore merci, et nous préparons notre voyage a Bali pour septembre avec vous.

M. Jean-Jacques R. à Léognan (33), reçu le 30/05/11

Beau Rivage super, à la fois d'un point de vue service, confort, qualité de la restauration

4.5 / 5

Bonjour,
En quelques mots...
L'hotel était vraiment super, à la fois d'un point de vue service,
confort, qualité de la restauration et également pour la structure de l'hotel qui ne ressemble pas du tout à un bloc de béton, comme on peut le voir dans certain coin du monde (je pense notamment aux caraibes avec les gros hotels Américains).
Quant à l'Ile Maurice, c'est l' ile du paradis : la végétation, les plages et la
beauté de l'océan indien, du lagon et la beauté des fonds (en effet j'ai
eu l'occasion de plonger à plusieurs reprises) sont exceptionnels.
Les Mauriciens sont à la hauteur de leur réputation, car très agréable
et accueillant et nous l'avons constaté dans tous les endroits où nous sommes allés. La diversité culturelle qui existe sur cette ile est impressionnante et ça se retrouve à plusieurs niveau et particulièrement dans la gastronomie Mauricienne.
En bref, top voyage, et j'espère que l'ile Maurice va pouvoir continuer
à développer son tourisme (je crois que c'est une volonté de la population et de l'état) tout en préservant leur écosystème...et ça c'est pas évident !

Excellente journée et à une prochaine pour un nouveau voyage.
Bien cordialement,

Patrick T. à Gières, reçu le 22/04/11

Déco moche

4 / 5

nous voici de retour de l ile maurice le voyage s est passer sans probleme ainsi que notre sejour.
je souhaite toutefois a vous faire part de notre mecontentement qu an t a l HOTEL BEAU RIVAGE vraiment a deconseiller a vos clients car LA DECO EST A VOMIR ET SURTOUT ET PAR DESSUS TOUT LES CHAMBRES SONT TRES TRES SALE. mouasi dans tous les angles de la salle de bain et des wc aureole au plafond de la chambres !!!!! tapis de sol en coco non changees apres chaque clients et j en passe ...
sachant tres bien que vous n y etes pour rien je tenais toutefois a vous faire part des ces desagrement afin de ne pas decevoir d autres clients.

Mme Sophie R. à Alès (30), reçu le 29/12/10

Massages au spa du Beau Rivage

4 / 5

Nous tenons à vous faire part de notre pleine satisfaction des prestations dispensées au Spa du Beau rivage ou nous avons été trés bien accueillis et ou nous avons reçu une des meilleurs massages du monde par un Jeune Homme dont le prénom est RUSHAN . Sa gentillesse , son professionnalisme et la magie de ses mains seront à jamais inoubliables pour nous et nous tenions à vous faire part de notre pleine satisfaction . Nous vous sommes gré de remercier une nouvelle fois Rushan pour ses exceptionnels massages ainsi que pour sa gentillesse dans le relationnel .
Et il n'est pas impossible que nous revenions trés prochainementà l'ile maurice ou nous passerons + de temps au Spa pour profiter des massages de Rushan !!!!
Merci également à toute l'équipe du Beau rivage qui nous a autorisé un merveilleux voyage de noces ....

M. Emmanuel C. à Castella (47), reçu le 07/12/10

Séjour en famille

4 / 5

Bonjour,

En quelques mots :
Vols et transferts ok.
Hôtel très agréable dans son ensemble mais dont les tarifs pratiqués (notamment en restauration) sont décalés en comparaison de notre précédent voyage avec vous au Hilton Mauritius.
La cuisine est globalement de qualité.
La plage est beaucoup plus agréable qu'à Flic en Flac car elle permet de se baigner sans porter de chaussures "spéciales".

Bien cordialement,
Famille T.

M. Laurent T. à Asnières sur Seine, reçu le 01/06/08

Voyage de Noces

4 / 5

Séjour de 7 nuits à l'hôtel beau rivage début octobre 2006.

Je remercie Margaux de l'agence pour son efficacité, le voyage s'est déroulé exactement comme prévu et le prestataire local summertimes est lui aussi tres bon. Partez en confiance avec tropicalement vôtre.

L'hotel le beau rivage est digne d'un 5* étoiles mauricien, chambre magnifique de 65m2, piscine immense, service exceptionnelle, la gentillesse mauricienne est vraiment agréable.

On a eu un peu de vent et on ne s'est pas beaucoup baigné, mais début octobre c'est juste le début de l'été, pense que l'idéal c'est novembre.
A bientot

Geoffroy et Cécile C. à Château Gontier (53), reçu le 01/11/06

Combiné 3 hôtels Pavillons / Paradise Cove / Beau-Rivage

4.5 / 5

Bonjour,
Je ne vous avais pas dit merci pour avoir patiemment construit notre voyage, cela a été magnifique. Nous avons eu l'impression d'avoir vu de nombreuses facettes de l'île dans des conditions très confortables.
J'ai beaucoup aimé l'hôtel Les Pavillons pour la beauté du site, la qualité de l'eau et la plage.
Le Paradise Cove pour la localisation, les balades à vélo, la voile et la qualité de la table, on s'est régalé.
Le dernier hôtel (Beau Rivage) était également magnifique.
Encore une fois merci pour cette magnifique organisation.

M. et Mme Anne B. à Clichy (92), reçu le 03/02/04