voyage sur mesure
Créateur de voyages authentiques

Avis Hôtel Preskîl Beach Resort 4* Ile Maurice


Nos clients témoignent

Voici différents témoignages transmis par nos clients sur ce séjour au retour de leur voyage.

Vous aussi, faites-nous partager vos émotions et votre expérience de cet établissement !

Votre avis sera publié sur notre site, et notre Service Clientèle étudiera vos observations avec soin dans le but d'améliorer notre service et de répondre au mieux aux attentes de nos voyageurs.

Proposer un témoignage


NOUS AVONS PASSE UN SEJOUR DE REVE A L'HOTEL PRESKIL

5 / 5

BONJOUR,

JE VOUS ENVOIE CE MESSAGE POUR VOUS REMERCIER MILLE FOIS CAR NOUS AVONS PASSE UN SEJOUR DE REVE A L'HOTEL PRESKIL A L'ILE MAURICE.

DE L'ACCUEIL A L'AEROPORT, PUIS A L'HOTEL ET DURANT TOUT LE SEJOUR TOUT A ETE PARFAIT. LE PERSONNEL DE L'HOTEL ETAIT FORMIDABLE ET NOS EXCURSIONS NOUS LAISSENT DES SOUVENIRS INOUBLIABLES. ENCORE MILLE MERCI CAR VOUS AVEZ ETE PARFAITE.

Mme Elisabeth H. à Champniers (16), reçu le 07/03/17

J'ai passé un merveilleux séjour.

5 / 5

Chère équipe Tropicalement Votre,

Je vous remercie pour l'organisation de mon séjour à l'ile Maurice.

J'ai passé un merveilleux séjour.

Merci pour tout votre soutien et vos services irréprochables!

A très bientôt pour une nouvelle destination, une nouvelle découverte, un nouveau voyage sous les tropiques...

Bien cordialement

M. Jean-philippe T. à Brussels (Belgique), reçu le 15/01/17

Merci encore pour votre organisation

4.5 / 5

Merci encore pour votre organisation;
L'accueil à l'aéroport a été parfait et très prévenant; egalement de la part de votre représentante rencontrée à l'hotel.
L'hotel était impeccable, tant par la qualité, le service, l'accueil, la nourriture et les animations
Un bémol sur le prix des bouteilles d'eau et le fait qu'en demi pension, les restaurants (autres que le spice) soient avec supplément

Mme Marie-Elisabeth C. à Gentilly (94), reçu le 10/05/16

L'hôtel est très bien situé et magnifique

4.5 / 5

Nous sommes partis du 26 décembre 2015 au 04 janvier 2016 dans le cadre de notre voyage de noce à l'Ile Maurice. Les transferts aéroport/hôtel sont très bien organisés. Nous étions à l'hôtel Preskil Beach.
L'hôtel est très bien situé et magnifique. Nous étions en chambre Penthouse Deluxe, et rien à dire, tout était parfait.
Les restaurants sont très bien, la nourriture y est variés. Le personnel est très gentil et serviable.
Nous avions Nathalie sur place qui nous a très bien informé sur les choses à faire et à voir. Elle nous à très bien organisé nos excursions avec des chauffeurs très sympa et typiquement Mauricien (un vrai plus pour découvrir l'île Maurice!!)
Notre voyage à vraiment été magnifique et inoubliable, nous recommandons l'hôtel et, l'agence Tropicalement Votre pour une très bonne organisation. Un seul (gros) bémol : nous étions en voyage de noce et aucunes attentions nous à été faites durant notre séjour de la part de l'hôtel ( petits cadeaux, ou attentions en chambre...) un peu déçu de ce côté là...

M. Dominique C. à Pitres (27), reçu le 11/02/16

L'hôtel est très bien situé et magnifique

4 / 5

Nous sommes partis du 26 décembre 2015 au 04 janvier 2016 dans le cadre de notre voyage de noce à l'Ile Maurice. Les transferts aéroport/hôtel sont très bien organisés. Nous étions à l'hôtel Preskil Beach.
L'hôtel est très bien situé et magnifique. Nous étions en chambre Penthouse Deluxe, et rien à dire, tout était parfait.
Les restaurants sont très bien, la nourriture y est variés. Le personnel est très gentil et serviable.
Nous avions Nathalie sur place qui nous a très bien informé sur les choses à faire et à voir. Elle nous à très bien organisé nos excursions avec des chauffeurs très sympa et typiquement Mauricien (un vrai plus pour découvrir l'île Maurice!!)
Notre voyage à vraiment été magnifique et inoubliable, nous recommandons l'hôtel et, l'agence Tropicalement Votre pour une très bonne organisation. Un seul (gros) bémol : nous étions en voyage de noce et aucunes attentions nous à été faites durant notre séjour de la part de l'hôtel ( petits cadeaux, ou attentions en chambre...) un peu déçu de ce côté là...

Mme Clémence P. à Brullioles (69), reçu le 11/02/16

Merci beaucoup !

5 / 5

un accueil impeccable à l'aéroport, un accompagnement personnalisé pour toutes les demandes d'excursion par Emotions, un service irréprochable de la part de tropicalement vôtre !
merci beaucoup !

Mme Marie-Alice D. à Gagny (93), reçu le 17/12/15

Repos enchanteur

4.5 / 5

Nous sommes rentres depuis une semaine après 8 jours de repos enchanteur au PRESKIL BEACH HOTEL!
excellent acceuil assi bien a l'hôtel qu'auprès de la correspondante EMOTIONS.
nous avons apprécier le site de cet hôtel , le lagon est superbe ;
un petit rafraîchissement des salle de bain serait le bienvenu , mais a part cela le service est impeccable et le personnel adorable!
nous avions une chambre avec vue mer ,merci a vous pour votre efficacité .
a bientôt peut être pour découvrir d'autres coins de cette ile magnifique .
cordialement

Mme Monique D. à Marseille (13), reçu le 07/11/15

Merci

4.5 / 5

avec un peu de retard mais tout autant de plaisir, je voulais te remercier pour la qualité du service et de l accompagnement que tropicalement votre, a prodiguer a mon égard.

nous avons passé de magnifiques vacances, et c'est en grande partie grâce a toi et tes équipes.

Margot a des souvenirs pleins les yeux et nous parles en permanence des poissons, des dauphins et des tortues.

Céline a déjà décrétés que nous repartirions a l ile maurice.

quand a moi, je rejoint ma femme, et peux confirmer la qualité des services de tropicalement votre, l écoute et la recherche de la solution la plus adaptée a nos besoins.

M. Vincent T. à Rueil Malmaison (92), reçu le 10/07/15

Magnifique

4 / 5

Je tenais à vous faire part de ma très grande satisfaction pour le séjour que vous nous avez préparé. Les deux hôtels retenus, de styles différents étaient parfaits. Le premier, le RECIF, est un petit hôtel vraiment très conviviale, avec un accueil proche de la maison d'hôte, dans un cadre très intime. Le deuxième hôtel, malgré sa structure nettement plus imposante, conserve un accueil très chaleureux, un personnel très dévoué, le tout dans un cadre de rêve.
Nous avons passé notre OPEN WATER au centre de plongée installé dans l'hôtel LE PRESKIL, et nous avons été plus que satisfait. Notre moniteur, Christophe BAULUCK nous a communiqué sa passion de la plongée et de ses à cotés, comme le plaisir de rencontrer de nouvelles personnes et de partager ses découvertes. Nous restons en contact avec lui.
La réception et les transferts ont été très agréables.
C'était notre deuxièmes expérience avec TROPICALEMENT VOTRE, et nous sommes avons encore été plus que satisfait.

M. Pierre S. à Lyon (69), reçu le 02/06/14

Impressions sur mon voyage à l'Ile Maurice avec Tropicalement Vôtre

4.5 / 5

Nous sommes partis dans le cadre d'un voyage de noce à l'Ile MAURICE du 2 décembre au 11 décembre 2013.

L'hôtel que nous avons choisis était le PRESKIL Beach RESORT à MAHEBOURG en demi pension.

Tout a été parfait du vol, au transfert, à l'accueil arrivé sur place et au choix de l'hôtel.

Je voulais remercier votre agence qui m'a bien renseigné depuis le début (Margot/Nathalie).

Je compte repartir l'an prochain et je repasserais par Tropicalement Vôtre sans hésitation.

Mme Mireille M. à Chaumontel (95), reçu le 19/12/13

Combiné Maurice Réunion

4.5 / 5

Nous avons été ravis du séjour, malgré une météo peu clémente à Maurice. Nous avons été très touchés par les nombreuses attentions qui nous ont été réservées, tout au long du séjour, à l'occasion de notre voyage de noces (et ce, malgré le fait que nous sommes mariés il y a 18 mois).

Nous vous remercions vivement, car tout ceci, tout était conforme à nos attentes et c'est quand même grâce à vous !

Voici les commentaires de mon épouse, pour chaque hôtel où nous sommes passés :

« De retour d'un combiné Réunion/Maurice (du 23 décembre au 5 janvier), voici nos impressions sur ce voyage inoubliable !

Un grand merci à vous, notre voyage était tout à fait conforme à nos attentes. Les hôtels et prestataires proposées ont tous été à la hauteur. Nous n'hésiterons pas à faire appel à votre agence pour notre prochain voyage dans les îles !

Compagnie aérienne Air Austral: belle compagnie et personnel à bord très agréable.

Hôtel Iloha à Saint-Leu: magnifique hôtel à la fois moderne et créole. Personnel très disponible, joli jardin aux odeurs enivrantes, propreté irréprochable et chambres bien équipées (bien que petites)

Hôtel le Vieux Cep à Cilaos: personnel aux petits soins ! La responsable nous a offert 30 minutes de jacuzzi à notre arrivée (malgré notre voyage de noces tardif), nous avons adoré ! Les chambres sont très spacieuses avec une jolie vue sur le cirque.

Hôtel le Domaine des pierres à Pierrefonds: SUBLIME établissement, nous avons été surclassés en chambre "luxe" pour notre voyage de noces, nous avons été très touchés par cette attention. L'hôtel est d'un calme déconcertant, la piscine est très agréable et le personnel sympathique. En revanche, l'hôtel est trop isolé géographiquement et l'ambiance un peu triste du coup...

Hôtel le Relais des cimes à Hellbourg: petit hôtel charmant avec ses authentiques cases de planteurs entièrement rénovées. On est plongé dans l'ambiance créole jusqu'au restaurant qui propose des spécialités locales à des prix très intéressants.

Hôtel le Preskil beach resort à l'île Maurice: beau complexe situé sur une presqu'île. Eau turquoise et lagon paradisiaque au rendez-vous. Notre chambre était au calme (chambre lagon), assez grande mais une partie salle-de-bain très décevante pour un 4 étoiles. Personnel très attentionné, beaucoup d'activités à faire (plongée, bateau à fond de verre, catamaran etc...)

Bilan: nous sommes enchantés de ce séjour (malgré le cyclone), à cela s'ajoutent deux îles à couper le souffle et des gens d'une gentillesse incroyable ! Ce voyage restera mémorable ! »

Comme nous l'avons vu par téléphone, je vous joins les attestations de retard d'Air Austral, pour une prise en charge par la Compagnie ou l'assurance que nous avions souscrite.

Nous avons eu au total plus de 6h de retard sur le vol retour ...

M. Jean-Lucien D. à Marseille (13), reçu le 03/03/13

Mariage inoubliable

4 / 5

Je tenais à vous remercier de votre professionnalisme, de votre suivi, de votre implication dans notre voyage ainsi que de vos précieux conseils.
Grâce à vous, notre séjour a été magnifique, notre mariage inoubliable.
Nous avons toujours été trés bien reçus et enchantés par nos découvertes.

Voici un petit compte rendu de notre voyage :

Les compagnies aériennes :
Air austral : bonnes prestations, mais à l'aller les messieurs avec leurs grandes jambes ont été un peu à l'étroit. Au retour ce n'était pas le même modèle et nous avions un peu plus d'espace.
Air Mauritus : Rien à redire. Sauf pour ces fameux 15 kg par personne pour Rodrigues qui nous ont freiné dans nos achats de souvenirs, c'est dommage pour nous mais aussi pour leur économie ! Mais a priori il y aurait une tolérence allant jusqu'à 23 kg, mais nous l'avons su trop tard, et nous n'avons pas vérifé cette info.

A la Réunion : notre programme était plutôt sportif, notre situation géographique était parfaite pour cela (Fournaise et cirque de Cilaos), ainsi que pour visiter le sud. L'hôtel Floralys propose de bonnes prestations d'un 2 étoiles (chambres sans "chichi" mais propres, fonctionnelles et literie de bonne qualité), le personnel est très sympathique et suite au récent changement de proprio après quelques mises au point cela devrait être encore mieux. A savoir, nous n'avons pas d'accès direct à la plage pour cela il faut faire 300m.

A Maurice : Très bel hôtel digne des cartes postales, personnel sympathique et très réactif, restauration variée et de bonne qualité bonne (sauf les desserts, ils sont très beaux mais insipides, finalement c'était pas grave car moins de calories !!) par contre (et ça ça va faire rire les autres) les tables et les accoudoirs étaient vraiment "collants" car certainement pas nettoyés, mais c'est pas grave ça non plus car ça m'a aidé à combattre mes tocs !! Les chambres sont agréables. Pour le mariage, ils ont été très gentils et attentifs cela a, en partie, contribué à la réussite de cette superbe journée. Ah si une réclamation, nous n'avions pas commandé "Giovana" le cyclone, qui nous a cloué à l'hôtel un jour et demi à l'hôtel, et là, la formule "tout inclus" a vraiment été très très utile...

A Rodrigues :
Une seule expression nous vient à l'esprit "Que du bonheur" !
Que de gentillesse, le Mourouk avec son ambiance "pension de famille" est un âvre, leur simplicité est un plaisir. Bref nous nous joignons à M. et Mme Leseigneur, pour vous demander un devis complémentaire au mêmes dates pour une famille, pour 2 familles et même pour 3 (si la famille Ruche est intéressée), à chaque fois nous sommes 2 adultes + 2 enfants.

Bref, vous l'aurez compris nous sommes ravis, et à chaque fois que nous avons quitté une île, nous avions la même réflexion "il aurait fallut rester x jours de plus". Du coup, nous avons encore plus envie de voyager (notamment si vous connaissez d'autres petits paradis comme Rodrigues) alors n'hésitez pas à nous faire parvenir vos offres promotionnelles, on ne sait jamais un petit loto et c'est reparti !!

M. Olivier L. à Froges (38), reçu le 05/03/12

Avis sur le Preskil hôtel et merci à Tropicalement Vôtre

3.5 / 5

je vous confirme que nous avons passé un excellent séjour au Preskil hotel et nous vous remercions pour tous les conseils et traitement de notre dossier.
Trés contents de votre service nous essayerons de repartir l'année prochaine pour un séjour sans doute plus long en fonction de nos possibilités.
Le voyage en avion a été un peu long mais en temps et heure. La compagnie EMIRATES nous semble commercialement un cran en dessous de QUATAR mais l'escale Dubai mieux organisée que celle de Doha.
les + :L'hotel est trés convivial surtout avec la chambre vue mer (275) que nous avions et redemanderons si nous retournons dans cet hotel qui offre un rapport qualité/prix intéressant et un service impeccable.
Proximité du village de Mahebourg.
Lagon et paysage extraordinaire.
Avez-vous accès à des tarifs dégressifs lors de séjours longs (3 semaines par exemple)? Certaines personnes nous l'ont assuré mais ils n'étaient pas passés par votre agence.
Coté billets d'avion à quelles dates faut-il réserver pour bénéficier de certaines promos ou code share avec d'autres compagnies en départ Pris ou province.
les - : équipements nautiques assez anciens ,il serait bon que l'hôtel investisse de ce côté là!

En tous cas félicitations à toute votre équipe que nous aimerions transmettre à votre Direction.
Nous attendons de vos news de temps en temps pour un prochain voyage. La période JANVIER serait pour nous la mieux adaptée.

M. Jean-Paul D. à Envermeu (76), reçu le 08/02/12

Un cadre de rêve !

4 / 5

Nous avons passé 9 jours de rêve au Preskil dans le cadre de notre voyages de noces. Ce fut non seulement pradisiaque, mais d'un repos inégalable. L'équipe de l'hotel est aux petits soins, les prestations de grand standing et nous n'avions qu'à nous laisser porter. Ce séjour restera en nos mémoires et en nos coeurs. L'hotel est magnifique, et situé dans un lagon splendide où il fait bon se baigner et découvrir la faune marine. La restauration est très bien et les 2 restaurants à la carte sont de grande qualité. Merci à toutes les équipes là bas car ils sont super. Nous avons connu des gens agréables, gentils, chaleureux comme nous n'avions jamais connu lors de nos autres voyages. Nous espérons y retourner un jour. Le Sud de l'Ile est tout simplemet fabuleux et bien loin de l'agitation du nord et des hotels trop nombreux. Bref le bonheur !!
Merci encre pour avoir fait de ce séjour un souvenir impérissable.

M. Gilles G. à Torcy (77), reçu le 22/11/11

Séjour en famille au Preskil

4.5 / 5

Un petit mot pour vous remercier pour votre gentillesse et pour ce magnifique séjour passer au Preskil Beach Resort et sur cette magnifique île de MAURICE.
Ici, la vie a repris son cours habituel, le travail et l'école pour notre fille.
Nous avons oublié de vous laisser le questionnaire de satisfaction concernant notre séjour donc je vous envoie le résultat :
FRONT OFFICE : Réservation : très bien, Accueil et accompagnement à votre chambre : très bien, Service bagages : très bien, l'équipe de réception : très bien.
LE MENAGE : Service du soir : très bien, Service blanchisserie : très bien , Propreté de la chambre : très bien , L'équipe de ménage : très bien.
LA RESTAURATION : Spices restaurant : très bien pour tout, Tapas grill : très bien pour tout, Indigo bar : très bien pour tout, L'équipe de la restauration très très bien.
Loisirs : La case nautique et l'équipe : très bien , le diving centre et l'équipe : très bien, Spectacles et orchestres : très bien, Mini club : très très bien.
L'environnement de l'hôtel : jardin , plage, piscine, sécurité, boutique et les équipes : très bien et très gentil.
Le SPA : massage et l'équipe du spa : très bien et très agréable.
LE SEJOUR EN GENERAL : très bien et oui nous retournerions au PRESKIL et le recommandons

Nous souhaiterions remercier toutes les équipes du PRESKIL pour leur gentillesse, leur présence et leur bon soins durant tout notre séjour.

Une pensée toute particulière pour NIKITA et les autres filles du front office et également pour BALHRAM du SPICES restaurant (un grand merci pour sa gentillesse et sa présence surtout pour notre fille qui l'appréciais beaucoup), pour le gardien qui était situé près de notre chambre ; pour sa gentillesse, l'équipe de ménage et bien d'autres....

UN GRAND MERCI A TOUS
LA FAMILLE M.

M. Cédric M. à Limoges Fourches (77), reçu le 30/08/10

Un séjour parfait !

5 / 5

Bonjour Virginie,
Notre séjour à Maurice s'est passé parfaitement et il correspondait totalement à nos attentes.
Un coup de chapeau particulier à votre réceptif sur Maurice, très agréable et également très professionnel.
Merci encore !
M. Alain R.

M. Alain R. à Vauréal (95), reçu le 29/05/08

Voyage de noces

4 / 5

Nous avons passé un séjour merveilleux au Preskil, du 13 au 20 février 2006.
Évitez le Nord trop touristique et venez découvrir la ville de Mahébourg, la plage de Blue Bay ...
La situation de l'hôtel est magnifique: vue sur la montagne au Lion et l'île aux Aigrettes...
La décoration de l'hôtel est de très réussie. Les buffets sont copieux et de bonne qualité. Le spectacle de Sega du lundi n'est à rater sous aucun prétexte. Bref, que du bonheur...
Une seule envie: y retourner rapidement!

Christelle et Nicolas à Carqueiranne (83), reçu le 07/03/06

Séjour de 2 semaines en 2 hôtels Paul & Virginie/Preskil

3.5 / 5

Nous rentrons enchantés de nos 15 jours passés à l'île Maurice.
Nous ne regrettons pas d'avoir choisi également le PRESKIL Hôtel, situé plus au Sud dans une région moins touristique. La situation de l'hôtel sur le lagon de Blue Bay est extraordinaire; la restauration y est excellente et variée. Les chambres sont très confortables et parfaitement séparées les unes des autres. La proximité de l'aéroport n'est pas du tout gênante. Je ne peux que recommander d'aller faire un petit tour au Spa. C'est un hôtel paradisiaque où l'on ne peux qu'avoir envie de revenir.
Trop de personnes ne font que des visites éclair dans le Sud en traversant toute l'île.
Nous avons pris plaisir à utiliser différents moyens de transports : Bus locaux, scooter et voiture de location (plus de 650 kms ! ).
Merci encore pour l'organisation de ce voyage.

M. et Mme Gilles S. à Lyon (69), reçu le 09/02/06

Séjour de rêve

4 / 5

Séjour de 2 semaines en février.
Un amical bonjour de Maurice où, grâce à vous, nous passons un séjour de rêve à l'hôtel Preskil.

M. et Mme Jean-Paul D. à Magnanville (78), reçu le 11/03/04