voyage sur mesure
Créateur de voyages authentiques

Avis Hôtel Récif Attitude 3* Supérieur Ile Maurice


Nos clients témoignent

Voici différents témoignages transmis par nos clients sur ce séjour au retour de leur voyage.

Vous aussi, faites-nous partager vos émotions et votre expérience de cet établissement !

Votre avis sera publié sur notre site, et notre Service Clientèle étudiera vos observations avec soin dans le but d'améliorer notre service et de répondre au mieux aux attentes de nos voyageurs.

Proposer un témoignage


Sa localisation sur la côte Nord-Ouest est idéale

5 / 5

Bonjour,

Je vous confirme le retour téléphonique effectué mercredi et notre satisfaction du séjour à l'Ile Maurice organisé par vos soins à l'hôtel Récif Attitude de Pointe aux Piments.

Sa localisation sur la côte Nord-Ouest est idéale pour la découverte de l'île. Nous avons apprécié la sérénité de cet établissement à taille humaine, un peu à l'écart des zones très touristiques et la courtoisie du personnel, même si le confort de la chambre, côté jardin avec une petite vue mer, pourrait être amélioré.

Nous sommes ravis de notre premier séjour sur l'Ile Maurice, de l'organisation du voyage, du choix de l'hôtel et de la prise en charge sur place par l'agence Emotions.

Un grand merci à vous.

Mme Catherine C. à Bry sur Marne (94), reçu le 28/01/17

Excellente qualité des prestations de votre agence

5 / 5

Nous rentrons d'un séjour au Récif Attitude de l'Ile Maurice en septembre 2016 (et auparavant novembre-décembre 2015) et nous tenons à souligner l'excellente qualité des prestations de votre agence.
Dès le premier contact et jusqu'au retour, tout est parfait avec des intervenants très attentionnés et professionnels. Nous avons eu des réponses rapides à toutes nos questions lors de la réservation et tous les documents sont réceptionnés dans les délais.
Sur place, le séjour est pris en charge par "Emotions". Et la qualité est toujours là. Excellent accueil à l'aéroport avec des petites attentions et jusqu'à l'enregistrement à l'aéroport pour le retour.
Toutes nos félicitations et nous recommandons chaleureusement vos services.

M. Louis F. à Egly (91), reçu le 24/09/16

Très satisfaits de l'organisation

4.5 / 5

Nous avons fait notre 1er voyage à La Réunion et Maurice cet été avec Tropicalement Votre. Nous avons été très satisfaits de l'organisation. Très disponible, Caroline nous a recontactée sur place pour nous donner des conseils. Tout s'est parfaitement bien passé. Voyage sublime : de belles étapes à Cilaos et à Hell-bourg dans de petits hôtels de charme. Un accueil VIP à l'arrivée à Maurice !! et un hôtel boutique "Récif Attitude" à la Pointe aux Piments près de Trou aux Biches : à recommander pour le calme et la beauté. Nous avons été surclassés ce qui n'est pas à négliger....
Bravo à l'équipe de Tropicalement Votre (je suis pourtant critique d'habitude) :)

Mme Sylvie A. à Solliès Ville (83), reçu le 05/10/15

Excellent voyage

4.5 / 5

Nous avons fait un excellent voyage le choix de l hôtel Le Récif a la pointe piment est un bon choix hôtel à échelle humaine bien tenu et avec un personnel très compétent et sympathique et surtout loin des zones hyper touristiques comme Grand baie. nous avons bien visite Maurice est une belle île bien que nous préférons le calme et le naturel de Rodrigues Merci de votre aide

M. Patrick B. à L'Île d'Yeu (85), reçu le 10/07/15

<sans titre>

4 / 5

Je tenais à vous faire part de ma très grande satisfaction pour le séjour que vous nous avez préparé. Les deux hôtels retenus, de styles différents étaient parfaits. Le premier, le RECIF, est un petit hôtel vraiment très conviviale, avec un accueil proche de la maison d'hôte, dans un cadre très intime. Le deuxième hôtel, malgré sa structure nettement plus imposante, conserve un accueil très chaleureux, un personnel très dévoué, le tout dans un cadre de rêve.
Nous avons passé notre OPEN WATER au centre de plongée installé dans l'hôtel LE PRESKIL, et nous avons été plus que satisfait. Notre moniteur, Christophe BAULUCK nous a communiqué sa passion de la plongée et de ses à cotés, comme le plaisir de rencontrer de nouvelles personnes et de partager ses découvertes. Nous restons en contact avec lui.
La réception et les transferts ont été très agréables.
C'était notre deuxièmes expérience avec TROPICALEMENT VOTRE, et nous sommes avons encore été plus que satisfait.

M. Pierre S. à Lyon (69), reçu le 02/06/14

Récif et Tropical

4 / 5

Nous sommes très satisfait de nos vacances à l'Ile Maurice ce mois de novembre dernier.
Bravo à vous pour l'organisation du voyage, le choix des hôtels et le planning en général.

Nous avons plus apprécié l'hôtel Le Récif plutôt que le Tropical; il répondait mieux à nos critères de confort et de services et son aménagement et son décor étaient plus séduisant.
Nous y avons d'aillleurs reçu un agréable accueil à notre arrivée.

Il est donc vraisemblable que nous fassions de nouveau appel à Tropicalement Vôtre pour de

M. André T. à Liernu (Belgique), reçu le 16/12/13

Séjour cachalots

5 / 5

rentrée depuis 2 jours je n'ai pas encore atterrie dans ma tête . et ce voyage va rester à jamais gravé dans mon esprit m'apportant du soleil intérieur et des étoiles ( grâce a tout ce que Mr Heuzey nous a fait découvrir ) .

Je tien à vous remercier très sincèrement pour votre gentillesse , disponibilité ( grande voyageuse ;c 'est bien la première fois que je souhaite décaler un vol à 5h du départ ) et toute l'organisation . Mille merci
C'était parfait , plus que parfait .
UN séjour innoubliable :-)

Mme Laurence P. à Joinville le Pont (94), reçu le 20/11/13

Moyen

3 / 5

L'hôtel Récif Attitude Pointe aux Piments

A l'arrivée, Première impression ! Déception. mais accueil très chaleureux

Au fur et à mesure de la découverte de l'hôtel, notre première impression a repris le dessus

Nous étions en formule All Inclusive,

Au restaurant tables et fauteuil en bois, bois sale, jamais de nappe que des sets de table

Que l'on ne change pas, mais que l'on retourne ou pas. Repas pas mauvais,

mais pas de choix, et toujours la même chose.

Chambre (avec supplément vue mer) au sol en linoleum taché, literie très dur et qui fait du bruit

balcon ciment brut et sale, aucune envie d'y aller.

Nous avons fait part de nos remarques à la direction, et nous n'étions pas les seuls

Le prix et les étoiles de cet hôtel ne sont pas justifiés

Par contre une très grande gentillesse de la part du personnel

Pendant les 7 jours de notre séjour, nous avons profité du soleil et essayé d'oublier toutes les choses qui n'allaient pas

Lors de nos premières vacances à l'ile Maurice il y a quelques années, nous avions gardé un excellent souvenir

Ce deuxième séjour, dans cet hôtel a pour nous terni l'image de cette ile.

M. Bernard T. à Chevreuse (78), reçu le 18/11/13

Un accueil chaleureux

4 / 5

Pour notre séjour à l'île maurice nous avons choisi l'hôtel Récif Attitude pour son prix raisonnable et d'aprés les photos son cadre.

Nous n'avons pas été déçu, un accueil chaleureux, une chambre propre et agréable vue sur la plage, nourriture bonne et un bon point pour les soirées.

Mme Claude R. à Lardy (91), reçu le 13/05/13

Avis combiné Maurice Réunion

4 / 5

Nous venons vous dire un grand merci pour l'organisation de notre voyage....C'était comme on l'avait souhaité!

Merci à Guillaume,qui nous a accueilli à l'aéroport de St Denis, charmant!

Au Relais des cimes,accueil chaleureux , chambre propre et confortable,repas délicieux..!du calme!!

Hotel les Géraniums: bien, un peu sombre à cause de la pluie cejour- là,bon accueil..

La Plantation super, belle chambre, accueil chaleureux!

Le vieux cep à Cilaos: très bien, accueil chaleureux, On s'y est beaucoup plu!

Belles ballades,etc...Gens adorables!

C'est vrai que la Réunion mérite + de temps!!!

Pour Maurice, un régal! Super accueil, pas de contre-temps...

Merci aux chauffeurs d'émotions, et à David,très discret dans ses propositions d'excursions,
on a apprécié...!

Quant à l'hotel Récif Attitude, un HAVRE DE PAIX! Une qualité de l'accueil exceptionnellel,dû à un savoir vivre, simple, naturel, de l'équipe de direction, et des Mauriciens adorables!! Chambre super calme , et on avait même vue sur un p'tit coin d'Océan....!
Tout était parfait!
Sauf que.... il a fallu rentrer de ce Paradis!!!
Merci encore pourd'avoir compris si vite nos attentes.....!
Tropicalement Vôtre.... Ce nom vous va comme un gant!

M. Christian F. à Châteauneuf lès Martigues (13), reçu le 02/05/13

Combiné avec la Réunion

4 / 5

Nous venons vous dire un grand merci pour l'organisation de notre voyage....C'était comme on l'avait souhaité!

Merci à Guillaume,qui nous a accueilli à l'aéroport de St Denis, charmant!

Au Relais des cimes,accueil chaleureux , chambre propre et confortable,repas délicieux..!du calme!!

Hotel les Géraniums: bien, un peu sombre à cause de la pluie cejour- là,bon accueil..

La Plantation super, belle chambre, accueil chaleureux!

Le vieux cep à Cilaos: très bien, accueil chaleureux, On s'y est beaucoup plu!

Belles ballades,etc...Gens adorables!

C'est vrai que la Réunion mérite + de temps!!!

Pour Maurice, un régal! Super accueil, pas de contre-temps...

Merci aux chauffeurs d'émotions, et à David,très discret dans ses propositions d'excursions,
on a apprécié...!

Quant à l'hotel Récif Attitude, un HAVRE DE PAIX! Une qualité de l'accueil exceptionnellel,dû à un savoir vivre, simple, naturel, de l'équipe de direction, et des Mauriciens adorables!! Chambre super calme , et on avait même vue sur un p'tit coin d'Océan....!
Tout était parfait!
Sauf que.... il a fallu rentrer de ce Paradis!!!
Merci encore pourd'avoir compris si vite nos attentes.....!
Tropicalement Vôtre.... Ce nom vous va comme un gant!

M. Christian F. à Châteauneuf lès Martigues (13), reçu le 02/05/13

Magique

5 / 5

Juste un mot pour résumer notre voyage : Magique !!!

Le voyage s'est relativement bien déroulé. Il n'y a pas eu de problèmes pour les correspondances à Paris. Seulement un retard à Paris le 14, pour le vol pour Maurice, à cause du mauvais temps, nous sommes partis de Paris avec un retard de 2h environ.

Dès notre descente d'avion le 14 à Maurice, nous avons tout de suite été pris en charge par une personne de l'agence Emotions qui nous a conduit à notre voiture pour pouvoir aller à notre premier hôtel. Même système pour le retour de notre 2nd hôtel à l'aéroport.

Dans les jours qui ont suivi notre arrivée, nous avons rencontrés une personne d'Emotions, qui nous a proposé une journée d'excursions lors de la journée prévue pour le transfert inter-hôtel. Après quelques précisions, notamment sur le fait que nous préférions visiter et non faire du shopping, nous avons accepté l'excursion. Ainsi, nous avons pu visiter plusieurs sites touristiques comme le jardin de pamplemousses ou encore chamarel. Nous ne regrettons pas d'avoir payé cette journée d'excursion qui nous a permis de découvrir l'île d'un autre regard...

En ce qui concerne les hôtels, nous avons énormément apprécié les 2. Tout s'est très bien passé dans les 2 hôtels, personnel très agréable, accueil chaleureux, au niveau de la restauration, nous nous sommes tout simplement régalés autant dans le récif que dans l'héritage, chambres parfaites,...
Nous avons tout de même une préférence pour l'héritage awali qui est plus luxueux que le 1er, de part le nombre de piscine, le choix au buffet, la superficie de la chambre, le spa...
Rien à redire au niveau des hôtels, mis à part peut-être la route très passante à côté de notre chambre au Récif.

Bref, tout a été parfait de A à Z, notre rêve a été plus que comblé et nous avons qu'une hâte : y retourner !!!!

Merci encore pour nous avoir permis de réaliser notre voyage de noces dans les meilleures conditions.

Mme Sandra D. à Ampuis (69), reçu le 01/03/13

Très satisfaits de notre séjour

5 / 5

Très satisfaits de notre séjour à L'Ile Maurice où nous avons séjourné à l'Hotel Recif Attitude, nous tenons tout d'abord à remercier l'équipe de Tropicalement Vôtre de nous avoir si bien conseillé.

- Dés l'arrivée très bonne prise en charge à l'aéroport, idem pour le retour
- L'hôtel est une structure très conviviale avec un cadre reposant, intimiste, une décoration moderne, une maginifique vue sur le lagon avec son super couché de soleil!!!

- Chambres spacieuses très confortables avec une décoration mauricienne, elles sont pratiquement toutes orientées vers la mer et entourées de palmiers.

- Grande disponobilité et courtoisie du personnel avec une direction très à l'écoute de sa clientèle, on est vraiment très "coucouné"

- Une bnne restauration, variée et de qualité voir certains soirs raffinée..;

- Petite plage bien agréable et idéal pour le snorkeling

Hotel idéal pour se ressourcer, découvrir et se retrouver entre amis, c'était le cas et nous n'avons qu'une seule envie c'est de recommencer. A l'année prochaine!!!!

Mme Brigitte Z. à Escalquens (31), reçu le 25/01/13

Avis hôtel le Récif

4.5 / 5

J'ai passé 5 jours à l'hôtel le Récif (île Maurice). C'est un bel hôtel 3 étoiles calme avec un esprit zen. Il n'y a que 70 chambres, donc peu de bruit et le personnel est aux petits soins.

Les chambres sont toutes tournées vers la mer ou le jardin qui donne sur la mer. La nourriture est bonne est assez variée pour un trois étoiles. Les diners sont sous forme de buffets sauf certains soirs ou nous avons été servi à la carte, dans ce cas, il y a généralement le choix entre du poisson ou de la viande. C'est assez raffiné et les plats sont bien travaillés.

L'immense avantage de cet hôtel c'est une vue incroyable et sa piscine magnifique qui donne directement sur le lagon.
Le soir on prend l'apéro face au couchers de soleil et ça c'est grandiose. On est toujours tourné vers la mer.

Les chambres sont décorées avec goût dans un esprit design. Le sol en pierre brut lui donne un aspect résolument moderne.

Concernant la plage, elle est suffisamment grande pour les clients de l'hôtel. Il y a quelque coraux, donc il est conseillé de se baigner avec des petites chaussures en plastiques ou des palmes, comme beaucoup d'autres plages à l'île Maurice, mais ce n'est pas dérangeant.

Par contre c'est extraordinaire pour le snorkeling car on a pas besoin d'aller loin pour voir des milliers de poissons.

Arthur B. à Paris, reçu le 17/04/12