voyage sur mesure
Créateur de voyages authentiques

Avis Hôtel Résidence de la Cousinière Guadeloupe


Nos clients témoignent

Voici différents témoignages transmis par nos clients sur ce séjour au retour de leur voyage.

Vous aussi, faites-nous partager vos émotions et votre expérience de cet établissement !

Votre avis sera publié sur notre site, et notre Service Clientèle étudiera vos observations avec soin dans le but d'améliorer notre service et de répondre au mieux aux attentes de nos voyageurs.

Proposer un témoignage


Nous avons été particulièrement charmés

5 / 5

Bonjour
C'est avec retard que nous venons vous témoigner notre très grande satisfaction vis à vis de l'organisation de notre séjour en Guadeloupe et vous en remercions.
Nous avons été particulièrement charmés par notre gîte, où nous avons été très bien accueillis. La gentillesse de tous les guadeloupéens rencontrés nous fait qu'attendre avec impatience notre prochain séjour !!

M. Denis P. à Saint-Etienne (42), reçu le 10/09/17

<sans titre>

4.5 / 5

Nous revenons d'une escapade en GUADELOUPE.Le gite LA COUSINIERE à VIEUX-HABITANTS en BASSE TERRE est superbe.

Je félicite Tropicalement Votre pour son professionnalisme.Cependant un bémol .L'interlocuteur local ne s'est pas mis en relation avec nous comme convenu.

Mme Véronique P. à Le Buisson Cussac (24), reçu le 02/01/16

A conseiller sans hésitation !

5 / 5

Nous sommes bien rentrés de notre séjour à la Cousinière

Tout s'est très bien passé :

La villa : propre, très confortable, très bien équipée, literie excellente.....rien ne manquait !!!!!

Rodrigues et son épouse : ADORABLES , très accueillants, disponibles, nous n'avions qu'à demander pour avoir !!!!

Le punch et le poisson de Rodrigues : DELICIEUX !!!

En conclusion :
Les + : tout
Les - : néant !!!!

A conseiller sans hésitation ! (véhicule indispensable)

Mme Laurence L. à Fresnoy le Grand (02), reçu le 01/04/15

MERCI

4.5 / 5

Mille MERCI et tout particulièrement à Coralie.
Un séjour parfait et conforme à nos attentes. Un dépaysement total et garanti chez des hotes adorables sur un site superbe au pied de la foret tropicale. Un hotel aux Saintes les pieds dans l'eau ... C'était encore plus beau que sur les photos. Le séjour : à recommander absolument. Un regret : 8 jours c'ést trop court.

M. Eric S. à Montlaur (31), reçu le 04/02/15

Merci

4.5 / 5

Et encore un Grand merci pour ce beau sejour,un grand bol d air dans une ile tropicale...paysages exotiques et diversifiés, activités multiples (plage, plongée, kayak, trek, balade, botanique...).
De plus, la résidence la Cousiniere vaut d etre connue. Un hebergement plein de charme, de haute qualité,avec des prestations digne
d un grand hotel. Les propriétaires sont vraiment charmants et tres sympathiques, attentionnés efficaces et discrets...Je voudrais pas en faire trop... Vraiment BIEN...

M. Eric J. à Villy le Bouveret (74), reçu le 21/11/14

Trois semaines en Guadeloupe

4 / 5

De retour de ces trois semaines en Guadeloupe, voici quelques commentaires concernant nos hébergements :
- en ce qui concerne notre premier hébergement "résidence la Cousinière » à Vieux-Habitants, notre avis est très, très positif. Accueil irréprochable (panier de fruits, premier dîner offert par des hôtes très disponibles et très présents. Grand confort de notre bungalow "Terdeho" avec tout l'électroménager disponible, un jacuzzi privé et un barbecue que nous avons beaucoup utilisé, nos hôtes pouvant nous fournir, poissons, langoustes et légumes cuisinés, tout ceci à un prix très raisonnable. Un petit plus, le déjeuner apporté très de bonne heure, ce qui est très appréciable quand on se lève tôt. Nous avons passé là une excellente semaine, conclue par un apéritif de départ et pour nous l'envie de revenir.

M. Bernard F. à Isle (87), reçu le 21/02/14

Inoubliables

4.5 / 5

Nous rentrons de trois semaines inoubliables à « La Cousinière ». La villa « Desirable » offre toutes les libertés pour l'ensemble de la famille : détente dans un cadre enchanteur et excursions multiples. Les prestations comprises sont multiples et raffinées (fleurs dans la villa, ménage, linge, petit déjeuner et dîner d'accueil...). Et comment ne pas parler de l'extrême gentillesse et de la totale disponibilité de nos hôtes qui nous donnent envie de revenir dès que possible...

M. Emmanuel B. à Paris (75), reçu le 20/08/13

Combiné Cousinière Toubana

4 / 5

Voyage magnifique en Guadeloupe, l'ensemble était vraiment paradisiaque et l'on ne s'attendait pas à voir autant de belles choses...
Sur basse terre et La Cousinière: très bon accueil avec repas ds la villa. Rien a dire sur la prestation.

Sur Marie-Galante et le Jardin des 4 Épices: villa de haut standing, très bien équipé. Par contre on se sent un peu seul car pas de personnel sur place, il faut les joindre par tel. Et même si je n'ai rien contre le fait de faire travailler des handicapés, du coup le service laisse un peu a désirer.

Sur grande terre et la Toubana:
Villa superbe avec une vue magnifique, le personnel est très serviable. Pas de pb particulier!

Pr l'aller, un timing un peu court si le TGV a du retard comme ça à été le cas. Du coup on a un peu stresser!! Sinon pr tt le reste de l'organisation c'était juste au top!!! Encore merci de ns avoir vendu du rêve, ça fais vraiment de bien de s'évader...

M. Mathieu R. à Chessy les Mines (69), reçu le 07/03/13

Mon avis sur la cousinière

3 / 5

Excellent séjour ! Propriétaires extrémement sympathiques, et de bons conseils. Villa somptueuse. Petit déjeuner avec jus de fruits frais pressés et viennoiserie. Visite journalière de colibris. Tout est fait pour un dépaysement total dans la plus grande tranquilité.

Mme Véronique M. à Choisy le Roi (94), reçu le 12/02/13