voyage sur mesure
Créateur de voyages authentiques

Avis Hôtel Sands Suites Resort & Spa 4* Ile Maurice


Nos clients témoignent

Voici différents témoignages transmis par nos clients sur ce séjour au retour de leur voyage.

Vous aussi, faites-nous partager vos émotions et votre expérience de cet établissement !

Votre avis sera publié sur notre site, et notre Service Clientèle étudiera vos observations avec soin dans le but d'améliorer notre service et de répondre au mieux aux attentes de nos voyageurs.

Proposer un témoignage


C'est toujours fantastique.

5 / 5

Bonjour,

C'est notre 4ème séjour à Maurice, toujours au Sands Suites et Resorts à Flic en Flac et je vais certainement me répéter, c'est toujours fantastique.

Nous sommes arrivés le 13 février et après un petit souci d'agenda, Evasions a vite trouvé une solution et nous voilà au Sands une heure après. Comme d'habitude, nous avons reçu un accueil chaleureux par le personnel, le Résident Manager ainsi que le nouveau Directeur Mr Patric Chan.

Nous essayons toujours d'avoir la même suite au deuxième étage dans l'aile de Tamarin, très propre, belle vue sur le lagon.

Les diners sont à thème et pour la Saint Valentin, cette année c'était payant alors que les années précédentes, le repas était inclus, dommage. D'ailleurs, nous remercions à Tropicalement Votre et Emotions de nous avoir offert le repas pour le petit souci à l'aéroport, cela nous avait vraiment touché.

Quoi dire d'autres, c'est un hôtel de taille humaine, le personnel très serviable, la direction très ouverte avec les résidents. Merci à Hitesh, Nicole et Selven et tout le personnel de Sands.

Nous tenons à remercier Lorie pour le voyage, nous avons juste une requête pour la prochaine fois, évitez Air France car ce n'est pas digne pour un vol vers Maurice, la nourriture horrible.

A l'année prochain avec les enfants peut être ...

M. Jimmy H. à Saint-Mathurin (85), reçu le 10/03/17

L'hôtel « SANDS » est à PROPOSER, Accueil, gentillesse extrême.

5 / 5

Bonsoir,

Ne sachant pas comment vous adresser mes félicitations à vous et à votre société, je me permets de prendre votre E/mail.

Le voyage que nous avons effectué à l'Ile Maurice du 06/09/2016 au 17/09/2016 a été merveilleux. Je tenais à vous remercier de l'organisation, que ce soit pour le départ de France ou à l'arrivée à l'Ile Maurice. Tous les documents et les prises en charges parfaits.

L'équipe « EVASION » qui nous a pris en charge à notre arrivée, pendant le séjour et pour notre départ, a été superbe, efficace, accueillante, professionnelle, de bons conseils de visites et pour le choix de voir également depuis un bateau des dauphins et des cachalots.

L'hôtel « SANDS » est à PROPOSER, Accueil, gentillesse extrême. Les repas petits déjeuners excellent. Personnel à votre service, aimable, souriant. Les chambres spacieuses, cadre et vue idyllique. A RECOMMANDER. Nous avons fait un excellent choix en vous choisissant. Nous vous recommandons auprès de nos amis et connaissances. ENCORE MILLE MERCIS. Nous nous souviendrons agréablement de nos 50 ans de mariage. BRAVO............

M. Serge D. à Mérignac (33), reçu le 22/09/16

Hotel de grande classe avec Accueil personnalisé

4.5 / 5

Pour ce qui est du voyage par Air France, pas de surprise, la dégradation de notre transporteur national se confirme à chaque voyage, avec une restauration de plus en plus mauvaise et une proportion d'hôtesses désagréables de plus en plus importante.
A l'arrivée a Mauritius nous avons été accueillis de façon chaleureuse par l'équipe d'Emotion. Il est dommage que nous n'ayons pas pu pour un problème de communication profiter des excursions proposées.
Pour l'hôtel, ce fut un sans faute. Hotel de grande classe avec Accueil personnalisé, chambre impeccable, tout le confort souhaite, surface, coffre, dressing etc..
Emplacement idéal avec une plage un peu petite mais très belle,
Nourriture raffinée avec un festival de saveurs. A notre avis il n'est pas nécessaire de prendre la pension complète, la demi suffit, compte tenu de la distribution sur la plage de "collations" et de la possibilité de prendre un en cas au bar.
Bar très sympathique et tous les soirs orchestre de qualité.
Activités proposées variées, de qualité sans être pesantes.
Le top est la gentillesse non forcée de tout le personnel sans exception, ce qui constitue pour un tel séjour un plus incontestable. Parmi les hôtels que nous avons fréquenté au cours de nos différents voyages a travers le monde cet hotel fait partie d'une des meilleures prestations que nous ayons eu.
A une prochaine fois peut être

M. Michel V. à Montauban (82), reçu le 12/06/16

Voyage à l'île Rodrigues et Maurice mai 2016

4.5 / 5

Voyage à l'île Rodrigues et Maurice mai 2016

Excellent contact avec Christelle qui a eu la patience de refaire de nombreuses fois notre devis.
Sur place, prise en charge par des agences locales très compétentes et accueillantes (2000 Tours à Rodrigues et Emotions à Maurice ).

Deuxième semaine à l'île Maurice côté Flic-en-Flac, hôtel Sands Suites.
Parfait, petite structure (seulement 91 chambres) très confortables .
L'accueil Mauricien n'est pas un vain mot : nous sommes tout simplement "chouchoutés" par tout le personnel.
Si vous trouvez qu'il y a trop de vent sur la plage de l'hôtel, promenez vous sur la plage vers Flic-en Flac vous constaterez vite que l'intensité diminue . Une plage publique se trouve à 20 min de marche et la baignade y est agréable.
A l'hôtel Sands, il faut absolument faire la connaissance de Christophe (chef animateur) qui vous fera découvrir en VTT une réserve naturelle où vivent 3500 cerfs et biches. Ainsi que la promenade vers Tamarin vous permettra de visiter les salines ainsi qu'un temple ou toutes les religions sont représentées : mot de passe Christophe!
Nous y étions en pension complète et y avons très bien mangé (buffet à thème le soir).
Seul bémol : la piscine n'était pas suffisamment chauffée ainsi que le jacuzzi complètement froid.

Votre agence sur place nous a très bien pris en charge. Un tout grand merci au représentant de l'agence Emotions qui à fait tout ce qui était possible pour que je puisse embarquer en cabine avec mon grand parapluie "souvenir de Rodrigues" .
Merci aussi à Nathalie de la même agence pour sa bonne humeur et sa joie de vivre : surtout ne changez rien, votre être adorable!

Grâce à Tropicalement-vôtre, nous avons passé deux très belles semaines même si la météo n'était pas toujours de la partie.
Je n'hésiterai pas à vous confier nos prochaines vaçances.

M. Raoul D. à Andrimont (Belgique), reçu le 05/06/16

Tout s'est bien passé.

5 / 5

Tout s'est bien passé.

Hôtel : RAS plus que parfait : chambre, installation, accueil.
L'accueil était top. Le staff est très avenant, gentil, accueillant, poli, discret, aux petits soins.
La table , le bar et le spa sont très bien.

L'hôtel est calme, aucune nuisance. On s'y sent bien.

Nous avons aimé les échanges avec les mauriciens.

Nous avons visité:
- le jardin pamplemousses
- Port louis
- Curepipe
- le parc national dans le sud
- route du thé
- Chamarel
- les plages du sud
- le Morne
- l'ile aux cerfs.

Les chauffeurs étaient gentils, et répondaient à toutes nos questions et très professionnels.

C'était parfait.

M. Loïc L. à Chaumont (52), reçu le 03/06/16

Un séjour idyllique au Sands and Suites à Flic en Flac

5 / 5

Bonjour,

Un séjour idyllique au Sands and Suites à Flic en Flac pour notre voyage de noces.
Cela commence par l'accueil à l'aéroport par Emotions avec voiture privée et arrivés à l'hôtel par un personnel très à l'écoute et plein de gentillesse. Nous connaissons cet hôtel depuis que Tropicalement Votre nous l'avait proposé en 2004. Nous y sommes retournés l'an dernier, toujours avec Tropicalement Votre.
Malgré la pluie et orages, l'hôtel a maintenu le feu d'artifice pour le nouvel an Chinois et la danse du Lion. Les soirées à thèmes sont de retour avec un plat typique chaque soir : Chinois, indien, mauricien, etc...
Les chambres sont spacieuses et très bien entretenues, un apéritif est servi en chambre tous les soirs.
Que dire de plus que de vous recommander cet hôtel qui mérite bien les 5 étoiles.
Un grand merci à Christelle de Tropicalement Votre pour ce voyage de noces.
A très bientôt.

M. Jimmy H. à Saint-Mathurin (85), reçu le 23/03/16

De retour

4.5 / 5

Nous voici revenu de l ILE MAURICE avec pleins de souvenirs !!!

Nous vous remercions pour la bonne organisation de notre voyage :
tout d abord l agence "EMOTIONS" nous a tres bien reçu , tout a ete bien organisé transfert visite...

d autre part l hotel THE SANDS nous a comblé ! cest vraiment un tres bon hotel
tout etait tres bien : belle chambre calme tres bon repas avec un personnel extrement gentil

nous avons eu juste un probleme pour le retour le vol a ete annulé au dernier moment et nous sommes repartis seulement le lendemain !!! ça nous a causé des problèmes pour notre travail !!
dommage!

nous attendons vite les prochaines vacances et nous vous recontacterons pour que vous nous organisiez encore un beau voyage.....

Mme Sylviane M. à Brindas (69), reçu le 31/03/15

<sans titre>

4 / 5

Nous voici revenu de l ILE MAURICE avec pleins de souvenirs !!!

Nous vous remercions pour la bonne organisation de notre voyage :
tout d abord l agence "EMOTIONS" nous a tres bien reçu , tout a ete
bien organisé transfert visite...

d autre part l hotel THE SANDS nous a comblé ! cest vraiment un tres bon hotel
tout etait tres bien : belle chambre calme tres bon repas avec un personnel
extrement gentil

nous avons eu juste un probleme pour le retour le vol a ete annulé au dernier moment
et nous sommes repartis seulement le lendemain !!! ça nous a causé des problèmes pour notre travail !!
dommage!

nous attendons vite les prochaines vacances et nous vous recontacterons pour
que vous nous organisiez encore un beau voyage.....

Mme Sylviane M., reçu le 14/11/14

<sans titre>

4.5 / 5

Nous tenons à vous faire un petit retour de notre séjour au Sands qui a pris fin hier.
Tout d'abord, nous vous remercions chaleureusement pour votre réactivité et vos bons conseils.
L'accueil à l'aéroport, la prise en charge par votre agence sur place, la qualité des chauffeurs guide qui nous ont accompagné lors de nos différentes visites nous a véritablement comblé.
L'hotel correspondait tout à fait à ce que nous recherchions : la vue, l'intimité, le personnel extrêmement sympathique ......tout était réuni pour un séjour inoubliable (un petit souci d'isolation mais sans gravité)
Un petit mot également pour l'équipe de Dolswim qui nous a encadré pour nager avec les dauphins et qui fait preuve d'un grand professionnalisme.

M. Jean-Pierre E. à Saint-Brisson sur Loire (45), reçu le 12/06/14

Merci

4 / 5

Je vous adresse ce petit mail pour vous faire savoir que nous avons particulièrement apprécié notre voyage à Maurice. Nous vous remercions de nous avoir orientés vers l'hôtel The Sands qui correspondait exactement à nos attentes. Nous avons apprécié les prestations de qualité et le calme que vous nous aviez vantés. Et sans doute ce choix était plus judicieux que celui que nous avions fait au départ (la Pirogue).

Mme Nadine S. à Saint-Denis sur Loire (41), reçu le 02/05/13

Le sands

4 / 5

Nous sommes rentrés mardi de notre voyage à Maurice, et je tenais à vous faire part de mon entière satisfaction. Le Sands correspondait exactement à ce que nous cherchions, et le budget additionnel à prévoir sur place pour les excursions et les dépenses supplémentaires à l'hôtel a été assez raisonnable. Maurice est très agréable à cette saison, et nous avons passé une très bonne semaine.

Je vous remercie donc pour votre efficacité dans l'organisation de ce voyage.

Bien cordialement,

M. Jean-Marc D. à Saint-Hilaire de la Côte (38), reçu le 22/11/12

Felicitations

3.5 / 5

je suis rentré en France ce mardi matin, bon voyage, toutes mes félicitations pour votre correspondant sur île Maurice , Disponible, Efficace, Suivi sérieux, bien, très bien.
concernant l'hôtel " the sands" que dire ? tout est parfait, accueil, service , gentillesse, disponibilité, etc....... vraiment un hôtel a recommander.

M. Jean-Marie F. à La Voulte sur Rhône (07), reçu le 28/10/11

Merveilleux séjour

3.5 / 5

Nous avions demandés à Tropicalement vôtre un séjour au calme pour 2 personnes, et l'agence nous a conseillé cet hotel...

Dés notre arrivée, nous avons été reçues par la direction et son équipe, de façon très agréable...

Durant notre séjour, nous avons été charmées par la gentillesse, la courtoisie, la discrétion, et les petites attentions de chaque catégorie de personnel (que ce soit des serveurs, aux réceptionnistes, jusqu'à notre femme de chambre...).

Côté services de l'hôtel, cela répondaient à nos attentes...
Côté restauration, nous nous sommes regalées...
Côté cadre, chambre, jardin, piscine, très très agréable...

Bref, il n'y a rien de négatif dans notre séjour, nous avons pleinement profités de tous les instants dans cet hôtel... Et cela va de soi, nous le recommandons à toutes personnes cherchant jolies plages, soleil, et calme pour un moment de détente au bord de l'océan indien...

Mme Isabelle C. à Lyon (69), reçu le 08/06/11

Séjour formidable, petit bémol sur le vol retour

4 / 5

Nous tenons à vous faire savoir que le séjour a été formidable, l'hôtel The Sands est vraiment à conseiller pour les personnes qui préfèrent se passer d'animations de jours et de soirées. Nous avons apprécié le calme sauf peut-être l'air conditionné qui était fort bruyant dans la chambre que nous occupions (mais certains appareils étaient je pense plus nouveaux et plus silencieux ailleurs).
Tout le personnel est vraiment aux petits soins et très souriants du matin jusqu'au soir.

Malgré tout, le vol de retour Air France a été annulé et nous avons été prévenus (heureusement encore à l'hôtel mais lorsque tous les préparatifs étaient faits) Comme nous avons dû partir le lendemain matin, nous avons subi quelques préjudices, surtout du fait que le Thalys 1ère classe que nous avions réservé a bien entendu été raté et ces billets préférentiels étaient non remboursables. Nous avons dû acheter 2 nouveaux retours sur Bxl (2ème classe cette fois)!
Également, de ce fait, aucun repas sans gluten et faible en lactose n'avait pu être préparé pour moi alors qu'à l'hôtel l'hôtesse Sumertime avait bien transmis à Air France sans que nous ne soyons informées que la chose n'était pas possible vu qu'il fallait un délai de 48h minimum. Je me suis passée de pratiquement toute nourriture pendant toute la durée du vol!

Mme Francine R. à Wavre (Belgique), reçu le 04/03/11

Ravis de notre séjour !

4.5 / 5

Bonjour
Nous avons été ravis de notre séjour à Maurice.
1/ Vos tarifs sont les meilleurs du marché
2/ L'accueil au "Sands resort" est toujours top, très professionnel mais également très personnalisé. Hôtel de taille humaine, nourriture excellente, décor magnifique. Situé à l'extrémité de la plage, il n'y a don pas trop de passage. Les animations sont variées dans la journée et la musique, tout fait adaptée le soir.
3/ Les horaires de vol très corrects et l'enregistrement rapide sont parfaits pour profiter totalement de la dernière journée.
Donc rien à dire, sauf peut être l'absence de correspondant local clairement identifié.
Merci encore
Très cordialement,
Alain W.

M. Alain W. à Auvers sur Oise, reçu le 25/03/10

Voir les dauphins : un vrai moment de bonheur

5 / 5

Bonjour,
Notre voyage concerne un séjour à l'île Maurice du 13 au 24 novembre avec séjour à l'hôtel Paul et Virginie puis à l'hôtel the Sands.
Nous sommes revenus enchantés de notre séjour. Tout nous a plu: la mer, les paysages, la plage, l'intérieur des terres, les gens, la cuisine...

A l'Hôtel The Sands :
- Chambre très bien. La cuisine du resto est très bien. Pas nécessaire d'aller dans les 2 autres restaurants de l'hôtel.
- Plage sympa malgré les rangées de rocher.
- Un truc super: depuis l'hôtel, on nous emmène voir les dauphins en canot à moteur. Pour 600 roupies par personne, c'est vraiment un moment de bonheur.
- Rien à redire sur l'hôtel.
- Un repas au Domaine Anna (a Flic en Flac) est aussi un bon moment dans un cadre extraordinaire.
- Transfert à l'aéroport bien organisé.

Les vols:
- A l'aller: Air Mauritius: Que du bonheur malgré 11 heures de vol.
- Au retour Air France: La galère! Plus d'une heure de retard, une nourriture pas terrible du tout. A cause du retard, plus de train, la grève à la SNCF, plus de transport en commun: La France, quoi! Location d'une voiture, une nuit sur l'autoroute derrière la saleuse (O degrés alors que 12 heures avant il faisait 28 degrés...).
- Il faut un aller et un retour avec Air Mauritius (si c'est possible) !

Une seule envie: Y retourner !
Bien cordialement.

M. Hubert D. à Saint-Paul Trois Châteaux, reçu le 08/12/08

Un niveau de service rare

4 / 5

Bonjour,
Tout d'abord, merci à Francelise pour ses conseils. Elle a parfaitement compris nos attentes en nous recommandant The Sands.

Concernant le voyage et le séjour, d'une manière générale tout s'est très bien passé.

Très bon accueil à l'aéroport et transfert impeccable.

Arrivée à l'hôtel, accueil charmant mais petite fausse note, la suite n'était pas prête donc stand by 1h30 avant de pouvoir se doucher et se mettre à l'aise...

Mais on oublie vite car la suite est vraiment impeccable, l'hôtel intime, le personnel au petit soin et d'une gentillesse, d'une courtoisie rare !

Oui, un niveau de service rare, les mauriciens ont tout compris.

Côté restaurants c'est divin. Le Chef, français, mériterait s'il exerçait en France, les distinctions du Michelin par exemple. Que ce soit au gastronomique, au Grillades, au restaurant buffet général, et même servi directement sur la plage sous le parasol, tout est bon, frais, surprenant.

Le Spa est bien tenu et les prestations larges. Hammam et Sauna se réservent en individuel, tranquille. La séance de massage d'une heure vaut le prix qu'on la paye. La salle de sport est très correcte pour un lieu de vacances avec du matériel récent et de très bon niveau.

Les activités plage et mer correspondent à la présentation, avec ski nautique, voile, pédalo, fond de verre, masque tuba palmes etc...

Sur l'Ile Maurice, on peut se balader en journée seul et tranquillement, louer une voiture à un prix correct, et devenir fou sur les routes où l'on roule à gauche et où les panneaux et autres indications sont une denrée rare ;-) Mais on rigole !

L'île aux Cerfs doit être visitée mais nous la conseillons plutôt en fin de séjour pour éviter de revenir violet le soir.

De retour en France, nous en avons plein la tête et plein la bouche. Nous invitons famille et amis à aller au moins une fois voir l'Ile Maurice, et nous recommandons Tropicalement Vôtre, que nous solliciterons à l'occasion de nos prochains voyages dans les zones que vous couvrez.

Merci merci ! Et à très bientôt !

M. Gaël A. à Guigneville (91), reçu le 20/05/08

Excellent !

4 / 5

Bonjour,

L'hôtel que vous nous avez réservé (The sands) était excellent :
Calme, très joli environnement, personnel très agréable.
L'hôtel n'est pas une usine à touristes par sa petite taille.
Prestations de très bon niveau.
Bon support de votre correspondant local : Summer time

Il me tarde d'y retourner.

M. Stephane T. à Tournefeuille (31), reçu le 15/05/08

Superbes vacances

4.5 / 5

Madame,

Nous tenions, ma femme et moi-même, à vous faire part de toute notre satisfaction pour l'organisation et le séjour que nous avons passé à l'île Maurice pendant la deuxième quinzaine de mars.
L'hôtel THE SANDS est à recommander pour passer des superbes vacances.

Cordialement,

Jacques N.

M. Jacques N. à Montesson (78), reçu le 15/04/08

Un voyage à notre image

4 / 5

Nous avons effectué notre voyage au mois de Février. Notre séjour à l'hôtel Sands Resort and Spa ressemblait complètement à notre image. L'hôtel, à dimension humaine, nous a comblé tant par son infrastructure que par son personnel attentionné et chaleureux.

Temps magnifique et dépaysement total. Nous souhaitons y retourner prochainement.

L'équipe de Tropicalement votre nous a bien guidé dans notre choix pour que ses vacances soient paradisiaques.

Frédéric A. de Bretagne.

M. Frédéric A. à Pleumeleuc (35), reçu le 13/04/08

Ne changez rien !

4.5 / 5

Bonjour,

Effectivement nous sommes de retour. Nous avons passé un excellent séjour à l'île Maurice, et ne pouvons que nous satisfaire de notre voyage. Disponibilité et patience de notre interlocuteur, flexible par rapport à notre besoin, etc.

Rien à redire, ne changez rien.
Merci

M. Denis C. à La Buissière (38), reçu le 11/04/08

Pour les amoureux

4 / 5

Un hôtel réservé aux amoureux de la tranquillité, et aux amoureux tout court. Prestations très agréables, sans être obséquieuses.

Jean-Philippe G. à Paris 16, reçu le 30/01/07

Un rêve

4 / 5

Séjour et hôtel excellent, chambre, restaurant, bar, spa, digne d'un hôtel 5 étoiles; quand au personnel : gentillesse, professionnalisme, un vrai rêve!!!!
Je recommande ainsi que l'agence Tropicalement Vôtre. 20/20 pour le total
Prendre surtout Air Mauritius pour le voyage je l'ai pris a l'aller : super!!!

Laurent P. à Boulogne (92), reçu le 30/01/07

Parfait

4 / 5

Nous venons de rentrer de notre voyage à L'ile Maurice à l'hotel THE SANDS et je tenais à vous remercier de m'avoir conseillé cet hotel.
Tout y était parfait, cadre, gentillesse et professionalisme du personnel ainsi que le chef cuisinier qui nous a régalés.
Quant à votre réceptif "SUMMERTIMES' meme compliment , professionalisme , courtoisie et ponctualité pour les excursions.
Mille mercis encore pour ce séjour parfait

Philippe E. à Paris 8, reçu le 19/01/07

Séjour d'une semaine en décembre

5 / 5

Comment ne pas être enchantés par ce séjour, c'est bien le charme et la convivialité que nous avons trouvé là. Dans un décor raffiné et une ambiance sympathique nous avons passé onze jours formidables. L'équipe est géniale, durant tout le séjour avec discrétion, Dyvia et ses collègues nous ont chouchouté et leur sourire est au rendez vous chaque matin. Un compliment particulier pour le chef et son équipe, nous avons encore sur les papilles les mets succulents de tous les pays, sans jamais faillir à la qualité.
Bravo Jean Pierre, votre accueil à tous restera gravé dans nos coeurs et nos mémoires. Les photos sont partout, sur le blog de claireamaurice google, pour dire notre bien être. A bientôt !!

M. et Mme Martine D. à Saint-Vigor (76), reçu le 25/12/05

Séjour en famille du 19/07 au 03/08/2005

4.5 / 5

Nous sommes très satisfait de notre séjour a Maurice.
L'hotel THE SANDS correspondait tout a fait a ce que nous attendions (superbe site, calme, chambre très spacieuse et confortable, bonne restauration, personnel attentif et souriant...)
De plus la periode d'hiver moins touristique permet plus de contact avec les Mauriciens (location de voiture pour visiter l'ile, balade en bus...)
Un séjour très agreable, a refaire !

M. Dominique P. à Verrières le Buisson (91), reçu le 29/08/05

Séjour en famille du 15/05 au 29/5/2005

4.5 / 5

Comme promis, je vous livre mon compte-rendu du voyage effectué à l'ïle Maurice au SANDS.
Chambre : je ne comprends pas pourquoi on s'obstine à placer le frigo du minibar dans la partie chambre plutôt que dans le dressing à cause du bruit du compresseur. En revanche, beaucoup d'espace et service de chambre impeccable et souriant.
Restauration : *** Le chef, nantais comme nous trois, maîtrise parfaitement la découverte des différentes cuisines de l'Océan Indien en maniant avec précaution les épices pour préserver le tube digestif des occidentaux. La précision des cuissons (en particulier des poissons) et la présentation nous ont séduits.
Loisirs offerts : *** Piscine , sauna , hammam , ski nautique , beach volley etc... la fréquentation en cette période nous a permis d'optimiser l' utilisation des prestations gratuites.
Prestations avec participation financière : *
massages : un régal !
Climatologie : ** en journée ; températures extrêmement agréables: 21 à 29 ° nous ayant dispensé pratiquement de ne pas utiliser la climatisation la nuit.
Contacts avec la population : *
contacts vrais avec quelques membres de l'hôtel. Nous avons gardé des liens avec quelques uns.
Accueil hôtelier en général : *** très " professionnel " (le personnel est briefé au moins deux fois par jour) malgré quelques petites boulettes ou oublis plutôt sympathiques.
Le sourire et la gentillesse mauriciens n'est pas une légende.
Excellente prise en charge durant la journée : entr'autres, brochette de fruits, serviettes humides pour se rafraîchir, lunettes essuyées ,le tout sur la plage...
La prise en charge au bar vaut le détour !
CONCLUSION : trés bonne destination à cette période de l 'année malgré la brièveté de la période diurne (il fait nuit vers 17h30)
Excellent rapport qualité prix du service hôtelier (notion partagée par de nombreux touristes rencontrés)
J'envisage dès à présent un nouveau voyage dans cette direction soit à Maurice soit à Rodrigues dont plusieurs personnes m'ont vanté les mérites à tout point de vue. Je crois que je vais programmer ce voyage début décembre pour commencer !

M. Loïc B. à Rennes, reçu le 16/06/05

Séjour en juin 2004

4.5 / 5

Bonjour,
Je reviens de Maurice et je suis ravie de mon séjour. L'hôtel est paradisiaque. L'accueil est parfait, la gentillesse du personnel et sa disponibilité aussi.
Le calme et le raffinement étaient comme vous l'aviez décrit. Merci pour vos conseils et à la prochaine fois.

Catherine V. à Marseille, reçu le 21/07/04

Mieux que dans nos rêves...

5 / 5

C'est avec un peu de retard que je vous écris ces quelques lignes pour vous remercier du voyage que vous avez organisé pour nous à l'hotel The Sands Resort à l'île Maurice.
Tout s'est très bien passé, mieux que dans nos rêves, l'accueil, le service et le personnel impeccable dans un cadre paradisiaque : sable blanc, mer transparente à 30°C avec une chambre à quelques mètres de la plage!!!
L'organisation, le transfert et l'accueil à l'aéroport, rien à dire, c'est top.
Encore une fois GRAND MERCI à toute l'équipe de Tropicalement Votre
Cordialement.

Jimmy H. et Danielle L. à La Roche sur Yon (85), reçu le 27/04/04

Tout simplement génial !

4 / 5

C'est avec un peu de retard que je viens vous remercier pour l'organisation de mon séjour à L'île Maurice (Hôtel The Sands Resort).
C'était tout simplement génial ! J'y retournerais sans doute dans 2 ans, mais cette fois-ci 2 ou 3 semaines.
Je vous remercie une nouvelle fois pour votre aide.
Très cordialement.

Jean-François V. à Paris 6e, reçu le 01/01/04

Dur, dur...

3.5 / 5

Merci pour nos merveilleuses vacances là-bas. L'hotel et le service étaient fantastiques, un peu trop même a mon goût car on a eu du mal a quitter l'hotel.

Cathy S. à Manchester (Angleterre), reçu le 01/01/04