voyage sur mesure
Créateur de voyages authentiques

Avis Veranda Pointe aux Biches hôtel 4* Ile Maurice


Nos clients témoignent

Voici différents témoignages transmis par nos clients sur ce séjour au retour de leur voyage.

Vous aussi, faites-nous partager vos émotions et votre expérience de cet établissement !

Votre avis sera publié sur notre site, et notre Service Clientèle étudiera vos observations avec soin dans le but d'améliorer notre service et de répondre au mieux aux attentes de nos voyageurs.

Proposer un témoignage


Nous garderons un très bon souvenir de ce voyage.

5 / 5

Bonjour,

Nous sommes rentrés de notre voyage à La Réunion et à l'Ile Maurice.

Nous avons passé de très belles vacances dans de beaux hôtels avec de très bonnes prestations.
Les enfants sont également ravis.

Nous tenions à vous remercier et à vous féliciter pour l'organisation du voyage et pour votre écoute suite à notre petit problème de chambre à l'hôtel Véranda Pointe aux biches à Maurice.
Le directeur et son équipe ont été très attentifs et bienveillants suite à votre intervention et toute la famille a été invitée pour un superbe diner le dernier soir.

Nous garderons un très bon souvenir de ce voyage.

Félicitations à toute votre équipe et un grand merci.

M. Thierry W. à Paris (75), reçu le 25/08/17

Témoignage

4 / 5

Nous avons passé des vacances merveilleuses les 15 derniers jours de janvier malgré deux jours de pluie, je dirais même des "rincées" et déplore que pendant ce court laps de temps rien n'est organisé dans l'hôtel il ne vous reste qu'à attendre dans votre chambre ou au bar, que cela se passe. Pour en revenir à l'hôtel nous n'avons pas été déçus, il est impéccable, de très belle conception, bien entretenu, le personnel quel qu'il soit se met à votre disposition pour vous satisfaire, toujours aimable et souriant, les chambres sont décorées avec goût ( sauf les TV encore anciennes et peu de chaînes ) spacieuses, le ménage fait soigneusement avec une "déco" serviettes et fleurs différente tous les jours. Le restaurant et ses copieux petits déjeuners, ses plats locaux variés et savoureux ainsi que les desserts, fruits exotiques etc. Par contre,nous étions en demi-pension et je ne trouve pas normal qu'au moins une eau minérale ne soit pas incluse dans le dîner. En ce qui concerne la piscine de belle taille à débordement dotée d'un petit muret où l'on peu s'asseoir tout en restant dans l'eau ... magnifique.
Le seul point négatif : la plage que je qualifierai de moche et minable, indigne de l'ile Maurice. Petite, l'eau opaque parce qu'encerclée de digues rocheuses, ne vous donne vraiment pas envie de vous y baigner. Par contre à 1/4 à pied on se trouve sur la belle plage de Pointe aux Biches ( arrêt-déjeuner à la "cabane du pêcheur") et un peu plus loin plage de Mont Choisy. L'arrêt de bus est devant l'hôtel et il y en a un toutes les 10 mn. Ne pas se priver de faire le trajet (1h) Pointe aux Biches/Port Louis pour quelques roupies. L'hôtel organise des excursions, elles sont un peu chères par rapport aux agences de Grand Baie mais de meilleure qualité. Le voyage s'est aussi bien déroulé avec Air Emirates ( bien placés ainsi que je l'avais demandé lors de ma réservation )mais un peu long par rapport à Air Mauritius - vol de nuit. Nous avons gardé un beau souvenir de ce voyage et nous comptons bien renouveler l'expérience 30° alors que c'est l'hiver chez nous.

Mme Daphné A. à Menton (06), reçu le 04/03/14

Merci

3 / 5

Nous avions séjourné en 2011 avec mon mari au Veranda Pointe aux Biches. Nous y sommes revenus à l'été 2013 avec nos deux enfants de 4 et 8ans. Les chambres familles sont géniales, la chambre principale est immense, tout comme la salle de bain et la douche. L'espace pour les enfants est très bien organisé et ils étaient hyper contents de pouvoir fermer leur porte pour se raconter des histoires entre eux où inviter des copains. Il y a des rangements partout ce qui est bien pratique quand on reste 15 jours et qu'on a pas envie de tout laisser dans les valises.
L'hôtel est vraiment pratique, proche de tout (petit commerce juste en face pour dépanner). Nous avions une voiture et avons circulé dans toute l'ile sans difficulté.
Petits déjeuners hyper sympas, les enfants étaient grands fans des crêpes fraiches tous les matins, large choix et fruits frais.
Diners du soir : choix assez variés, viande ou poisson à la plancha tous les soirs, pâtes au wok. Cuisine locale et européenne. Tout est toujours très frais.
Nous n'avons pas beaucoup participé aux animations mais on ne se sent jamais forcé, les animateurs sont plutôt discrets et sympas. On a tout de même assisté à une ou deux soirées avec des spectacles de danse de bonnes qualités.
La piscine est très grande et assez froide mais on s'y fait. Le moniteur d'aquagym était hyper motivé !
Club enfant : nous n'y avons jamais mis nos enfants car nous préférons nous balader la journée, mais les animateurs étaient charmants et le peu qu'on les a vu avaient un bon contact avec les enfants.
L'espace Sandy Lane et sa piscine sont vraiment super pour un cocktail entre adulte. Les massages géniaux même si un peu chers.
La plage n'est pas génial on peut le dire mais par contre idéal pour faire du pédalo et autres embarquassions proposées par l'hôtel car protégée du large. Pour trouver une plage magnifique il suffit de marcher un peu jusqu'à la plage plublique ou de pousser un peu plus loin en voiture. Il y a des endroits au Nord comme au Sud, à l'Est comme à l'Ouest, où nous nous sommes retrouvés seuls en plein mois d'août sur une plage paradisiaque (anse la Raie, Pomponette...)
Enfin je remercie vraiment Tropicalement votre pour les plus de notre voyage. Transferts a/r individuels alors que nous n'avions pas pris cette option. C'était très appréciable avec les enfants de ne pas avoir à attendre d'autres personnes pour faire le tour des hôtels. Une voiture pour nous tout seul, un chauffeur jeune, hyper intéressant avec qui nous avons beaucoup échangé.
A l'hôtel, est-ce par que nous revenions et qu'ils s'en souvenaient, est-ce parce que nous restions 15 jours, est-ce grâce à Tropicalement votre, notre séjour a été ponctué de pleins d'attentions : tous les 3 jours environ un petit cadeau nous attendait dans la chambre : paréo, bouteille de rhum, bouteille de vin, corbeille de fruit, tee-shirt...
On ne rêve tous que d'une chose, repartir ici ou ailleurs mais sûrement avec Tropicalement votre

Mme Lysiane T. à Saint-Denis (93), reçu le 25/11/13

Bel hôtel

3.5 / 5

Vacance magnifique. Après plus de trois ans je le conseille à mes amis!
Hôtel parfaitement entretenu, personnel plus que aimable, pieds nus vraiment, zone zen pour les parents ou amoureux et zone free pour les enfants. Plage petite mais impeccable et petit bus hyppies avec glace.....les chambres famille sont parfaites.

M. Marco P. à Neuilly sur Seine (92), reçu le 22/11/12

Vacance magnifique

4 / 5

Après plus de trois ans je le conseille à mes amis!
Hôtel parfaitement entretenu, personnel plus que aimable, pieds nus vraiment, zone zen pour les parents ou amoureux et zone free pour les enfants. Plage petite mais impeccable et petit bus hyppies avec glace.....les chambres famille sont parfaites.

M. Marco P. à Neuilly sur Seine (92), reçu le 24/09/12

Vacances mémorables en combiné Maurice/Rodrigues

4 / 5

Je vous avais promis un retour sur notre voyage dont vous avez été la très bonne architecte.

Tout d'abord au sujet des vols et transferts, tout était totalement calé. Le seul bémol était le départ avec 1 heure de retard pour la Paris/ Lyon avec Air France. Sinon tous les vols avec Air Mauritius étaient à l'heure.

L'hôtel Véranda Point aux Biches est en effet un lieu super agréable tant par l'amabilité de tout le personnel, la restauration variée, le confort des chambres, que le décor. Vraiment super choix.

L'hôtel Mourouk Ebony nous a fait l'agréable surprise de nous loger dans la suite Océane parce qu'elle était inoccupée. Nous avions le salon/salle à manger et les 2 chambres en étage, et bien sûr la piscine privative quasiment que pour nous. Le service est impeccable, même si l'on sent que le rythme sur cette île est encore plus ralenti que celui de Maurice ;-)

Quant à l'hôtel Les Pavillons, cela correspondait parfaitement à ce que nous désirions pour terminer notre séjour. La végétation, le cadre avec le Morne en décor de fond, la plage et les couleurs de l'eau. Le service était d'une grande qualité.

Pour vous donner une idée : Nous n'avions pas pu organiser le repas d'anniversaire de Lou qui a eu 8ans le 23/04, à cause des préparatifs de voyage le lendemain. Nous avons demandé au Chef de salle du restaurant l'Obergine, si c'était possible de nous proposer un repas amélioré avec langouste. Le soir du repas, nous avons découvert une table superbe, avec fleurs et bougies, il a offert un cocktail à Lou ainsi que le gâteau qu'ils avaient préparé spécialement pour elle. Le guitariste et le personnel sont venus lui chanter "Joyeuses anniversaire Lou". Bref ils ont tout compris des petites attentions qui nous ont apporté tant de bonheur et de souvenirs inoubliables de cet endroit.

Nous avons eu la chance de nager avec les dauphins, de gratter le cou des tortues de l'ile Rodrigues. Là aussi ce sont des souvenirs qui resteront gravés longtemps dans nos mémoires.

Vous l'aurez donc compris, nous avons passé de superbes vacances.

Merci pour vos conseils et la qualité de l'organisation.

Mme Chrystelle M. à Villeurbanne (69), reçu le 19/05/11

Baignade pas très attractive et animations bruyantes

3 / 5

nous sommes bien rentrés de notre périple à Rodrigues et à Maurice
[...]
l'hôtel à Maurice nous avons été déçu par la plage qui est petite, de plus devant la plage il a été construit des petits murets en pierre qui délimitent un grand bassin pas trés attractif pour la baignade!!!!! autre petit reproche pour cet hôtel qui se veut zen et reposant, il y a toute une cérémonie à l'arrivée avec lavage des pieds avec une eau parfumée, recommandation de marcher pieds nus pour éviter le bruit et ........ une animation systématique tous les soirs trés bruyante et haute en décibel!!!!!! un peu contradictoire tout ça.

Mme Christine F. à Aubignan (84), reçu le 24/02/11

Tombés sous le charme de l'hôtel

4 / 5

nous rentrons d'un séjour au véranda pointe aux biches et nous sommes ravis du choix effectué rapidement par manque de temps et avec quelques craintes ensuite à lire certains témoignages.
hotel qui donne une impression mitigée au 1° abord mais dont on tombe sous le charme très rapidement.
lieu calme, personnel très agréable et une sérennité et un bien être permanent.
seuls les repas sous forme de buffet seraient à classer dans la catégorie moyen/+

Mme Hélène M. à Collioure (66), reçu le 16/10/10

Aucune fausse note

4 / 5

Nous sommes partis avec Tropicalement vôtre et nous n'avons pas été déçus une seule seconde !
l'hôtel Véranda P.aux biches est superbe, à taille humaine, extrèmement bien entretenu, le personnel charmant aux petits soins, très accueillant. le seul bémol les repas le soir au buffet, aucune surprise, simple sans plus. le petit déjeuner bcp mieux et très copieux. le SPA Seven colours: divin !
pour résumer aucune fausse note, voyage admirablement organisé, aucun retard, accueils personnalisés aussi bien à Rodrigues (où nous avons séjourné 4 jrs) qu'à l'arrivée à Maurice.
Nous n'avons qu'une envie y retourner ! bravo à tropicalement vôtre, vous n'avez rien à envier aux plus grands Tours opérateurs !

Mme Nathalie S. à Vauréal (95), reçu le 08/02/10

Une bonne adresse que nous recommanderons

4 / 5

Bonsoir Coralie,
Ce mail pour vous dire que nous sommes enchantés de notre voyage à l'Ile Maurice. Les gens sont sympathiques, le cadre de l'hôtel répondait à mes attentes (petite structure dispersée dans la verdure, la végétation, en bord de mer....). Nous avons été bien accueillie par Anita et son équipe et merci également à elle de nous avoir prévenu du changement de notre retour : c'est agréable d'être pris en charge de cette façon, professionnellement.
C'est une bonne adresse que nous recommanderons !
Cordialement
Monique F.

Mme Monique F. à Belleme, reçu le 25/01/10

Séjour merveilleux

4.5 / 5

on revient de l'ile maurice séjour merveilleux ,et l'hôtel super super tous très gentilles avec nous et pour l'anniversaire de madame on a eu le droit a un repas prés de la plage menu langouste super
et un beau gâteau offert ,dans tous les cas je recommande cette hôtel ,on espère repartir bientôt mais le billet d'avion coute très chers, la prochaine fois on va a FLIC EN FLAC plus facile pour les visite

je vous envoi une petite photo des dauphin

je ferais de la pub pour tropicalement votre très bonne adresse

M. Pascal G. à Cerny (91), reçu le 16/10/09

Une petite merveille

4.5 / 5

Bonjour,
Ce voyage a été une petite merveille pour nous. Tout s'est admirablement bien passé aussi bien sur place que dans les transports. Le correspondant "Summertimes" a bien géré sur place, et l'hôtel est absolument parfait pour un 3 étoiles. Rien à dire seulement "Merci" pour vos services.

Mme Catherine B. à Pontchartrain (78), reçu le 08/12/08

Que du bonheur !

4.5 / 5

Hôtel parfait pour un séjour agréable : coquet, propre, bien situé, et avec un personnel attentionné. Pas de déception au cours de ce voyage, que du bonheur!

Merci à Tropicalement Votre.

Mme Catherine B. à Pontchartrain (78), reçu le 06/11/08

Combiné Réunion/Maurice

4.5 / 5

bonjour Margot,

Nous sommes revenus de notre combiné Réunion/Maurice et nous devons vous féliciter !
Tout s'est déroulé comme nous l'avions rêvé sans mauvaises surprises. Du travail de professionnel. Chapeau !

M. Dany C. à Lauwe (Belgique), reçu le 12/08/08

Tout ce que nous avions souhaité !

3.5 / 5

Bonjour,
Nos impressions du voyage: Maurice pointes aux biches. Nous étions très contents dans l'avion d'être placés seuls sur les côtés.
Les transferts étaient corrects.
L'hôtel était super (chambre, décoration, ambiance, taille de l'établissement, service...), même plein, on arrive à se sentir seuls au monde. Situation isolée des autres hôtels bien aussi car la plage équivaut à une plage privée.

Par contre, en ce qui concerne la restauration, nous avons été un peu déçus. Qualité tout juste moyenne. C'est le seul point noir d'un séjour qui sinon correspondait exactement à ce que nous avions souhaité.

Cordialement.
Karine F.

Mme Karine F. à Moisenay, reçu le 18/04/08

Un service irréprochable

4 / 5

Mesdames, Messieurs,

Notre voyage s'est déroulé sans accros, votre service a été irréprochable. Nous n'hésiterons pas à faire appel à vous pour nos prochaines destinations concernant les îles.

Mme Ganael M. à Rebecq (Belgique), reçu le 12/04/08

Très bon rapport qualité/prix

4 / 5

Bonjour,

Notre voyage à lîle Maurice s'est très bien passé.
Très bien pour la réservation des sièges sur le vol.
Très bien sur la chambre au Veranda Pointe aux biches, elle était bien située.
L'hôtel est super, très bon rapport qualité prix.

L'année prochaine, on a prévu de repartir à lîle Mauice dans cet hôtel

Merci,
Caroline

Mme Caroline A. à Marseille (13), reçu le 10/04/08