voyage sur mesure
Créateur de voyages authentiques

Avis Hôtel Emeraude Beach Attitude 3* Ile Maurice


Nos clients témoignent

Voici différents témoignages transmis par nos clients sur ce séjour au retour de leur voyage.

Vous aussi, faites-nous partager vos émotions et votre expérience de cet établissement !

Votre avis sera publié sur notre site, et notre Service Clientèle étudiera vos observations avec soin dans le but d'améliorer notre service et de répondre au mieux aux attentes de nos voyageurs.

Proposer un témoignage


Une plage extraordinaire

4 / 5

11 nuits Hôtel Emereaude Beach : situé au bord d'une plage extraordinaire. Petit bémol la route à traverser mais ceci était signalé dans vos présentations. Nous sommes ravis du personnel, de la chambre et des repas. Petit bémol : bien préciser que l'hôtel est très isolé. Aucune liaison vers Centre de Flacq ou vers Trou d'Eau Douche. Le taxi ou la location de scooter / voiture s'impose.
Nos plus grandes félicitations iront vers le dispositif local EMOTIONS : l'accueil, les prises en charge, les égards des chauffeurs/guide, leur savoir, leurs anecdotes.. c'est de l'accueil V.I.P. et ns avons apprécié au plus haut point. cordialement

Mme Sylvie G. à Saint-Jean de la Porte (73), reçu le 06/05/17

Combiné Ile de la Réunion - Ile Maurice

4.5 / 5

De retour d'un voyage combiné Ile de la Réunion - Ile Maurice, du 1er au 17 mai 2014, je prends enfin le temps de vous faire part de mes impressions (il faut dire que j'ai eu du mal à réatterrir...)

Je remercie très chaleureusement l'équipe de Tropicalement Vôtre et en particulier Coralie, mon interlocutrice de l'agence de Lyon, qui a tout mis en oeuvre pour que mon ami et moi-même passions de superbes vacances dans l'Océan Indien.
L'organisation, de la première à la dernière minute, a été tout simplement parfaite! Tant au niveau du transport (arrivée directement à l'aéroport Roissy Charles De Gaulle en TGV; professionnalisme et confort de la compagnie Air Austral; voiture de location récente et en très bon état; transferts en taxis riches en échanges avec les chauffeurs...) que de l'hébergement (choix très judicieux des emplacements, qualité de tous les hébergements et grande convivialité des hôtes...).
J'ai tout particulièrement apprécié le fait de pouvoir choisir les étapes à l'Ile de la Réunion ainsi que certaines chambres d'hôtes (mon coup de coeur va au Tamaréo à La Nouvelle dans le cirque de Mafate, même si tous les autres m'ont également plu et que l'accueil a été à chaque fois extraordinaire) et j'ai été touchée par l'extrême gentillesse, la disponibilité et la convivialité de tout le personnel de l'hôtel Emeraude Beach de Belle-Mare à l'Ile Maurice, où nous avons ainsi passé une semaine formidable...

Grâce à vous, ma chère Coralie, ce voyage fut un pur BONHEUR, alors un ENORME MERCI pour TOUT!

Et comme on dit chez nous (en Alsace), je vous envoie un gros Schmoutz (bisou), lol!

Bonne continuation à vous et à votre équipe...
Si un jour je projette de repartir vers ces contrées (Rodrigues par exemple!), je ne manquerai pas de faire appel à vos services, c'est sûr...

Mme Sophie H. à Zimmerbach (68), reçu le 02/06/14

très convivial

4.5 / 5

Nous voici de retour de notre magnifique voyage.
On s'est régalé c'était super!
On a eu un peu de pluie mais en soirée et pas longtemps...autrement que du grand beau et chaud!
L'hôtel était bien sympa et très convivial beaucoup moins "l'usine" comme notre hôtel à la République Dominicaine.
On a fait pas mal d'excursions (route du thé, catamaran, visite de Port Louis et de Pamplemousse etc..)!
Dommage que ça passe si vite.
La plage est vraiment à la sortie de l'hôtel juste en face il y a juste la route à traverser et en plus il y a toujours un vigile à l'entrée qui t'aide à traverser on s'est jamais si quelqu'un nous écrasait...lol
La plage est super bien entretenue il y a quelqu'un chargé de la nettoyer qui la ratisse régulièrement dans la journée.
La nourriture était bonne très variée et on a eu des soirées à thèmes (repas indiens, chinois, créoles...) ça c'était sympa.
Au niveau animations ils doivent encore un peu se roder mais il y a un jeune super motivée qui se décarcasse.
Une sortie en bateau à fond de verre est organisée gratuitement, un massage de bienvenue est offert. Nous on a utilisé des vélos pour aller se promener...
Les chambres sont faites tous les jours.
Le petit bémol juste sur les animations du soir qui n'étaient pas très variées mais le séjour s'est bien terminé sur une soirée spéciale danse et musique locale (le Séga).

Mlle Delphine F. à Lyon (69), reçu le 02/05/13

Combiné avec l'emeraude beach

3.5 / 5

Notre séjour à Maurice à l'Emeraude Beach :

· Parfait hormis une météo désastreuse (un véritable déluge du matin au soir pendant toute la durée de notre séjour) ; mais personne n'y est pour rien.

· L'Emeraude était juste ce que nous attendions : chambres petites mais propres, modernes et bien équipées. Tout est neuf et rationnel. Les WC sont indépendants, ce qui est appréciable.

· Les buffets étaient très bien et le personnel aux petits soins pour nous.

· Nous étions en Emeraude Inclusive et avons bien sûr réglé nos consommations au bar. Le petit plus : ils ne sont pas à chipoter pour un verre de vin supplémentaire à table et Ravi est toujours à l'écoute.

· Animation sympathique et suffisante pour nous.

· Seul petit bémol : les 2 chambres n'étaient pas dans le même bungalow et même si c'était celui d'à côté, c'était un peu moins pratique. Cependant, ils avaient veillé à nous mettre à l'étage et au calme, comme demandé.

· Très bonne organisation à l'arrivée et au départ de l'hôtel.

· Aucune surprise de prix

Notre séjour à Rodrigues au Cotton Bay :

· Rodrigues reste l'île merveilleuse que nous avions connue en 2005 et les Rodriguais gagnent à être connus. On repart toujours de Rodrigues avec un gros pincement au cœur !

· Par contre, le Cotton Bay est loin de l'hôtel que nous avions pratiqué en 2005 et que nous avions insisté pour avoir.

· La vétusté commence à se faire lourdement sentir : peinture écaillée un peu partout, sanitaires vieillots, problème d'eau chaude : tantôt froide, tantôt bouillante.

· Le ménage est cependant bien fait.

· Pas un seul buffet pour motif que c'était la basse saison et que l'hôtel était aux trois-quarts vide. Nourriture pas très variée et sans saveur.

· Service à table interminable le soir ; à noter qu'un soir, notre serveur est même parti voir le spectacle alors que nous-mêmes attendions notre dessert pour pouvoir y assister.

· Personnel aimable mais sans plus, à quelques exceptions près bien sûr.

· Mauvais enregistrement de la formule pension complète qui nous a donné quelques sueurs froides à notre arrivée quand on nous a demandé de régler les repas du midi. Problème ensuite régularisé sans contestation.

· Animation moyenne, même pour des gens comme nous qui n'attendons pas grand-chose.

En résumé :

· Nous recommanderions sans hésiter l'Emeraude Beach à Maurice, sous réserve toutefois de n'être pas un fêtard invétéré !

· Nous déconseillerions le Cotton Bay tant que des travaux de rénovation ne sont pas entrepris, sauf à avoir un niveau d'exigence relativement bas (dommage car il bénéficie par ailleurs d'une situation paradisiaque qui permet des balades côtières de rêve).

· Nous recommandons Rodrigues à tous les amateurs de simplicité et d'authenticité désirant décompresser loin du tumulte de la ville.

· Nous avons préféré le vol de retour managé par Air France pour son niveau de prestation supérieur à celui d'Air Mauritius à l'aller, au niveau repas mais surtout au niveau programmes vidéo proposés. A l'aller, nous avons de plus dû faire face à un problème de climatisation que le personnel n'a pas pu résoudre.

Au final , nous avons été totalement satisfait de votre prestation et vous remercions pour votre organisation sans faille qui nous incitera, sans aucun doute, à faire appel à vous pour un autre voyage, un jour peut-être...

M. Gilles L. à L'Haÿ les Roses (94), reçu le 01/06/12

Enchanté par l'hôtel Emeraude BeachAttitude

4.5 / 5

Nous avons été enchanté par notre séjour, l'hôtel s'est révélé très sympathique, le personnel attentionné, souriant, très accueillant. Nourriture variée et bonne, calme, très propre, joli jardin... petite route à traverser pour aller à la plage juste en face mais pas gênant. très bon rapport qualité prix.

M. Hugues L. à Nantes (44), reçu le 07/11/11

Le rêve !

4 / 5

Suite à votre message téléphonique, nous vous envoyons un mail pour vous dire que notre voyage s'est très bien passé ! L'hôtel était parfait, les gens très gentils, bref, le rêve !
Un grand merci pour tout.
Sylvie et J.G F.

Mme Sylvie F. à Nieppe (59), reçu le 05/05/11

Superbe

5 / 5

La plage est vraiment à la sortie de l'hôtel juste en face il y a juste la route à traverser et en plus il y a toujours un vigile à l'entrée qui t'aide à traverser on s'est jamais si quelqu'un nous écrasait...lol
La plage est super bien entretenue il y a quelqu'un chargé de la nettoyer qui la ratisse régulièrement dans la journée.
La nourriture était bonne très variée et on a eu des soirées à thèmes (repas indiens, chinois, créoles...) ça c'était sympa.
Au niveau animations ils doivent encore un peu se roder mais il y a un jeune super motivée qui se décarcasse.
Une sortie en bateau à fond de verre est organisée gratuitement, un massage de bienvenue est offert. Nous on a utilisé des vélos pour aller se promener...
Les chambres sont faites tous les jours.
Le petit bémol juste sur les animations du soir qui n'étaient pas très variées mais le séjour s'est bien terminé sur une soirée spéciale danse et musique locale (le Séga).

Mlle Delphine F. à Lyon (69), reçu le 11/04/11