voyage sur mesure
Créateur de voyages authentiques

Avis Hôtel LUX* Grand Gaube 5* Ile Maurice


Nos clients témoignent

Voici différents témoignages transmis par nos clients sur ce séjour au retour de leur voyage.

Vous aussi, faites-nous partager vos émotions et votre expérience de cet établissement !

Votre avis sera publié sur notre site, et notre Service Clientèle étudiera vos observations avec soin dans le but d'améliorer notre service et de répondre au mieux aux attentes de nos voyageurs.

Proposer un témoignage


Rien à redire sur vos prestations.

5 / 5

Bonjour,

Notre voyage s'est très bien passé et a été très bien organisé. Je vous remercie pour votre professionnalisme.

Les différents voyages en avion se sont bien déroulés et on été conforme à nos attentes. Pas de soucis non plus pour la location du véhicule à la Réunion. Tout était près à notre arrivée.

Les hôtels (Maurice et réunion) étaient vraiment très bien et le personnel très à l'écoute.

D'ailleurs, je soulignerai plus particulièrement la gentillesse des Mauriciens qui est exceptionnelle.

Vos contacts sur place étaient facile à trouver.

Bref rien à redire sur vos prestations.

Vous avez réussi à me soulager de l'organisation et nous n'avons pensé qu'a nos vacances ��

M. Laurent S. à Saint-Maurice sur Dargoire (69), reçu le 16/08/16

Séjourner dans la villa Empereur. Un vrai petit paradis

4.5 / 5

Après un voyage en avion fatiguant, nous sommes arrivés sous un beau soleil au Lux Grand Gaube accueillis par le directeur de l'hôtel. Nous avons eu le privilège de séjourner dans la villa Empereur. Un vrai petit paradis : une immense villa composée d'une piscine privée, agrémentée d'un petit kiosque qui offre un panorama exceptionnel sur la baie, d'une belle plage isolée par une barrière rocheuse et même d'un bain à remous. La découverte des lieux séduits petits et grands !
Balraj, notre majordome a ajouté de la magie à ce séjour. Chaque moment de la journée était ponctué d'intentions délicates : champagne, jus de fruits, corbeille de fruits, petits fours, amuses bouches sucrés pour les enfants. En fin de journée, il venait nous présenter des savons artisanaux selon un charmant cérémoniel et parfumer notre suite à notre goût.
La découverte de l'hôtel a réservé d'autres bonnes surprises. Deux restaurants ont retenu particulièrement notre intention. Le Méditerranée au flanc de la baie offre une vue magnifique de l'anse. Le professionnalisme incomparable de Jean-Philippe, maître des lieux, parfait nos impressions. Un deuxième restaurant nous a charmé cette fois-ci pour son aménagement paysager, le Banian. Il est à l'opposé du site, il est grandiose. Les tables sont placées sous un banian majestueux et non loin une belle piscine peu fréquentée s'offre à vous.
Les activités de Lux ne sont pas en reste. Amateurs de plongée, nous avons fait découvrir ce loisir à notre fils de 8 ans et demi. Le baptême s'est très bien déroulé avec Stéphane, rendant possible une première plongée en famille à Confety Bay au pied de l'île du Coin de Mire. Cette plongée a été immortalisée par Catherine, cinéaste attitrée du club. Elle nous a proposé gentiment de réaliser un film ; cette offre apporte un atout indéniable à ce club de plongée !

Céline M. à Lyon, reçu le 23/09/14

Un hôtel à recommander

5 / 5

Juste un petit mail pour vous remercier de ce beau voyage, le LEGENDS est un hotel à recommander à tous les points de vue, les Mauriciens sont très agréables, le service parfait, l'environnement idyllique..
Le choix des vols nous a permis de bénéficier de deux journées pleines de vacances en arrivant le matin et en partant le soir et le transfert était parfait.
Je vous remercie donc très sincèrement et referai appel à vos services lorsque je pourrai à nouveau partir!

Mlle Angélique C. à La Crau (83), reçu le 29/12/10

A recommander à tous points de vue !

4 / 5

Bonjour Coralie,
Juste un petit mail pour vous remercier de ce beau voyage, le LEGENDS est un hôtel à recommander à tous les points de vue, les Mauriciens sont très agréables, le service parfait, l'environnement idyllique... Le choix des vols nous a permis de bénéficier de deux journées pleines de vacances en arrivant le matin et en partant le soir et le transfert était parfait.
Je vous remercie donc très sincèrement et referai appel à vos services lorsque je pourrai à nouveau partir !
Très cordialement,
Angélique C.

Mlle Angélique C. à La Crau (83), reçu le 09/12/10

Des moments magiques au Legends !

4.5 / 5

Bonjour Coralie,
Je tenais à vous remercier pour votre disponibilité et votre efficacité
quant à l'organisation de notre séjour à Maurice dernièrement. Ces moments furent magiques et c'est un peu grâce à vous !!
Encore merci,

M. Jean-Marc V. à Chalon sur Saône (71), reçu le 21/11/10

Réellement, que du bonheur !

4 / 5

Madame,
Nous avons vraiment appréciés ce séjour, à tous points de vue ! Le personnel était très agréable, hygiène de l'hôtel parfaite, idem pour tout... Réellement, que du bonheur pour les yeux ! Notre séjour n'a duré que 9 jours !!! ils nous a manqué 2 à 3 jours pour profiter de tout ce qu'offre cet hôtel qui est vraiment magnifique !! Comme vous me l'aviez présenté sur les photos.
Un voyage très bien organisé
Merci à vous,
Eric V.

M. Eric V. à Lodeve, reçu le 20/04/10

Combiné Réunion/Maurice

4 / 5

Bonsoir,
J'ouvrais justement mon PC pour vous faire part de notre satisfaction quant à ce voyage.
Tout a été super ! Je tenais notamment à vous remercier pour les prestations d'hôtellerie. Pour exemple, nous avons souvent remarqué que nous étions dans les chambres supérieures sans avoir à le demander.
Cerise sur le gâteau..... Après 3 jours à l'hôtel TAMASSA (dans une chambre luxe, de rêve....), nous avons contacté votre correspondante SUMMERTIMES pour lui indiquer que nous aurions toutefois aimé remonter au Nord de l'île, notamment pour être moins isolés et pouvoir bouger plus facilement. Le MERVILLE était toujours complet, aussi elle nous a surclassé au LEGENDS (Grand Gaube) dans la formule "all inclusive" ; je pense que cela coïncidait avec une promotion sur la période, mais quel plaisir pour nous !!!!! A signaler au passage l'efficacité de vos correspondants sur Réunion et Maurice, et la qualité de leur accueil.

Une seule petite remarque si elle peut faire évoluer les choses : l'hôtel "Les Géraniums" pourrait gagner en propreté. Dommage pour cet établissement qui présente une bonne structure d'accueil de le laisser se dégrader au fil du temps.

Encore toutes nos félicitations pour l'ensemble de ce voyage. Nous penserons bien évidemment à vous pour une prochaine destination et ne manquerons pas de vous faire les éloges que vous méritez.

Mme Nicole P. à Mathieu (14), reçu le 24/03/09

Un petit coin de paradis

5 / 5

Nous revenons de ce petit coin de paradis qu'est le Legends Hotel.

Rien à dire, l'hôtel est impeccable, propre.
La cuisine raffinée.Le personnel, aux petits soins, compétent, adorable.
Les soins du spa, bien que chers, sont de qualité.
Le seul bémol sont les extras en dehors de la demi pension.On peut effectivement ne pas consommer entre les repas,ne pas aller au bar,ne pas prendre de vin aux repas,ne pas aller aux autres restaurants (suppléments) que le Ginko....

Mais on ne peut se passer d'eau, alors 2€50 le litre d'eau alors qu'il est à 20 roupies(50cts);Conseil: il vaut mieux prendre le bus et aller faire son ravitaillement au bourg le plus proche.
Si c'était à refaire, nous y retournerions sans hésiter.

Mme Catherine D. à Isneauville (76), reçu le 03/03/09

Calme et reposant

4 / 5

Bonjour

Je suis revenue très contente de mon séjour à l'ile Maurice.
Notre premier choix s'était porté sur le Paul et Virginie et faute de place vous nous avez proposé le Merville et finalement nous avons "attérri" au Légends (en surclassement avec la famille B.).
Nous avons visité le Paul & Virginie et avons apprécié la chance d'être au Legends.
C'est un endroit qui nous a beaucoup plu par le calme, les plages et la gentillesse de toute l'équipe.

Mais il y a toujours des petits "bémols" :
Nous étions en demi-pension, c'était notre choix. Le soir nous avons souvent dîné au "Ginko" car dans les autres restaurants, il fallait payer des suppléments pour certains plats.

Nous avons également profité du Spa, bains bouillonnants, Hammam, sauna etc... par contre les prix pratiqués pour les soins sont beaucoup plus élevés qu'en France.
Sinon dans l'ensemble, je suis ravie de ce séjour tranquille et reposant (c'était le but recherché).
Merci de nous avoir permis de passer un bon séjour.

Salutations.

Mme Françoise C. à Décines Charpieu (69), reçu le 10/04/08

En famille

4.5 / 5

Mon ami et moi sommes allées dans cet hôtel et franchement c'est le seul hôtel qui restera graver dans ma mémoire. L'esprit zen et feng shui du cadre nous a tout de suite détenus, sans compter le calme qu'il y avait autour.
Franchement, si vous voulez vous détendre et vous relaxer c'est super. On a profité du sauna, des massages, de la piscine et des bassins.. c'était génial. Allez y pour avoir votre propre avis. Nous on compte y repartir bientôt avec notre bébé.

Sandra C. à Saint-Gilles, reçu le 26/10/06

Séjour parfait

4 / 5

Très bon accueil, très belle vue sur la mer , très calme avec très peu de vent. De très bon restaurants. Des animations tous les soirs.

Betty M. à Saint-André (La Réunion), reçu le 17/07/06

Groupe de cardiologues

4.5 / 5

Juste ce petit mot pour vous remercier en mon nom et ceux de mes 16 cardiologues pour l'organisation de ce déplacement vers Maurice !
Félicitations pour le lieux (le Legend's), l'accueil de Summertimes et la gentillesse des accompagnateurs. Encore une fois Merci à vous et à l'équipe de Tropicalement Votre Paris.

M. Laurent D., gérant de société (77), reçu le 01/12/05

Séjour 2 hôtels Legends / La Pirogue, en couple avec bébé

4 / 5

Nous sommes absolument ravis de la prestation du "Legends" autant dans la chambre que sur le personnel.
Nous conseillons La Pirogue avant, car le sud-ouest est moins reposant. Très beau séjour en général.

M. et Mme Marc V. à La Buisse (38), reçu le 01/12/05

Séjour en couple en chambre Supérieure

4.5 / 5

Notre séjour au Legends a été génial. A refaire vite ! Nous laisserons bientôt une note sur votre site.

Christophe F. à Draveil (91), reçu le 02/08/05