voyage sur mesure
Créateur de voyages authentiques

Avis Hôtel Paradise Cove Boutique Hotel 5* Ile Maurice


Nos clients témoignent

Voici différents témoignages transmis par nos clients sur ce séjour au retour de leur voyage.

Vous aussi, faites-nous partager vos émotions et votre expérience de cet établissement !

Votre avis sera publié sur notre site, et notre Service Clientèle étudiera vos observations avec soin dans le but d'améliorer notre service et de répondre au mieux aux attentes de nos voyageurs.

Proposer un témoignage


Nous garderons un superbe souvenir de notre voyage de noces

4.5 / 5

Bonjour,

Avant tout une très bonne année 2017 et mille excuses pour le retard de cet envoi.

Notre séjour à l'Ile Maurice a été très agréable, le choix du Paradise Cove un vrai plaisir. Le personnel est au petit soin et très professionnel sans que l'ambiance soit « guindée ». Il faudrait prévenir qu'il existe un code vestimentaire pour les hommes au dîner. Mention spéciale pour le Chef qui a le don de nous régaler du petit déjeuner au dîner.

Nous avons pu découvrir le pays à travers les excursions organisées par votre partenaire. La plupart sont intéressantes, les guides ont une bonne connaissance de l'histoire de leur île et ont un réel plaisir à le partager.

Une petite remarque concernant l'excursion « Ile aux cerfs », l'alcool est réellement trop présent et n'apporte rien de plus. La découverte de l'île est peu réalisable du fait de la présence du golf et du peu de temps libre proposé (temps du repas), il faudrait peut être revoir le programme.

Merci de nous avoir bien conseillé nous garderons un superbe souvenir de notre voyage de noces.

M. Guy R. à L'Isle Adam (95), reçu le 17/01/17

Tout a été remarquable

5 / 5

Bonjour,

De retour de notre séjour, Caroline (mon épouse) & moi tenions à vous remercier, l'agence Tropicalement Vôtre, pour ce fabuleux voyage que vous nous avez organisé pour nos 10 ans de mariage.
De l'accueil par votre équipe à Lyon, au choix de l'hôtel, qui étaient tout simplement merveilleux (personnel aux petits soins & multiples attentions), en passant par l'hospitalité du manager Ashok Bhugoo, tout a été remarquable.

Bref un grand merci pour votre diligence & nous espérons repartir prochainement avec votre agence.

M. Vincent G. à Saint-Genis Laval (69), reçu le 09/05/16

Merci!

5 / 5

Bonjour,
Nous avons passé un merveilleux séjour à Maurice la semaine dernière.
Nous souhaitions remercier tout particulièrement Jérôme pour l'organisation des excursions et nos chauffeurs guides Mickael et Yacine pour les belles journées et la découverte de sites magnifiques.

M. Mathieu R. à Suresnes (92), reçu le 14/01/16

Notre voyage de noces a été exceptionnel

5 / 5

Notre voyage de noces au Paradise Cove Hotel a été exceptionnel en tout point. C'est un superbe hotel à taille humaine avec tout le personnel au service irréprochable et une cuisine raffinée et très variée.

M. Laurent L. à Fay aux Loges (45), reçu le 21/10/15

Beau séjour, conforme à nos attentes

4.5 / 5

Tout s'est bien déroulé du départ de Marseille au retour à Marseille.

Nous avons été très bien accueillis sur place par le correspondant "émotions". Avec comme prévu un transfert en véhicule privé, ce qui était bien agréable après les heures d'avion.

Notre arrivée à l'hôtel s'est également bien passée. Prise en charge rapide, et efficacité pour nous faire rentrés en chambre au plus tôt puisque nous sommes arrivés vers 9 h à l'hôtel.

La chambre correspondait à la description, un petit reproche sur la literie qui pourrait être changée, ainsi que la déco qui pourrait être améliorée. Sinon belle situation face au cove sans vis a vis sur les autres chambres. Bonne insonorisation, pas de bruits extérieurs à part peut être les chants des oiseaux !

L'établissement est très calme, correspondant à nos attentes.

Concernant la restauration, très bon du début à la fin. Un fonctionnement avec deux restaurants réservables à l'avance assez sympathique puisque compris dans la demi pension.

On sent que chacun essaie de rendre le séjour des hôtes inoubliable, beaucoup de petites attentions, très agréables.

Pour notre départ, pas de départ tardif possible, dommage.

Par contre une prise en charge particulièrement attentive de la part de l'équipe d'émotions; quelque chose que nous n'avions encore jamais rencontré.

Et retour tranquille sur la France.

Bref beau séjour, conforme à nos attentes.

J'en profite pour vous remercier pour votre efficacité, et votre réactivité pour nous avoir trouver ce séjour de dernière minute.

Mme Valérie L. à Vidauban (83), reçu le 01/04/15

Whaoo ! Bijou de boutique hôtel

5 / 5

Le site est bluffant; jamais vu des couleurs de lagon comme ça ! On se pince. Service super super gentil et attentionné. La chambre est belle et bien décorée. Directeur sympathique qui est aux commandes et connait ses clients. Que du bonheur. On recommande chaudement si vous cherchez une petite structure très cooconning. Un plus : top école de kite à côté,

M. Nico K. à Lyon, reçu le 31/03/15

Avis paradise cove

5 / 5

hotel magnifique un personnel au petit soin cadre etait magnifique un vrai paradis l hotel porte bien son nom nous avon passé un voyage de noce inoubliable je remerci toute les personne qui nous on aider a organiser ce voyage et toute les personne de l hotel

M. Yves M. à Seraing (Belgique), reçu le 04/12/12

Combiné 3 hôtels Pavillons / Paradise Cove / Beau-Rivage

4 / 5

Bonjour,
Je ne vous avais pas dit merci pour avoir patiemment construit notre voyage, cela a été magnifique. Nous avons eu l'impression d'avoir vu de nombreuses facettes de l'île dans des conditions très confortables.
J'ai beaucoup aimé l'hotel Les Pavillons pour la beauté du site, la qualité de l'eau et la plage.
Le Paradise Cove pour la localisation, les balades à vélo, la voile et la qualité de la table, on s'est régalé.
Le dernier hôtel (Beau Rivage) était également magnifique.
Encore une fois merci pour cette magnifique organisation.

M. et Mme Anne B. à Clichy (92), reçu le 03/02/04