voyage sur mesure
Créateur de voyages authentiques

Avis Hôtel Sun Aqua Vilu Reef 5* Maldives


Nos clients témoignent

Voici différents témoignages transmis par nos clients sur ce séjour au retour de leur voyage.

Vous aussi, faites-nous partager vos émotions et votre expérience de cet établissement !

Votre avis sera publié sur notre site, et notre Service Clientèle étudiera vos observations avec soin dans le but d'améliorer notre service et de répondre au mieux aux attentes de nos voyageurs.

Proposer un témoignage


Je souhaiterai vous remercier une fois de plus pour l'organisation de mon séjour aux Maldive

5 / 5

Je souhaiterai vous remercier une fois de plus pour l'organisation de mon séjour aux Maldives
qui s'est très bien déroulé sur les 2 hotels ou j'ai séjourné.
Celui de Velassaru était un sans faute, l'ile est très belle de bonne taille, le service est excellent, la chambre
en beach villa du coté Ouest était magnifique, très propre et spacieuse et la qualité de la restauration très bonne
avec du choix!
Pour le 2em hotel, celui de Vilu Reef, l'accueil était lui aussi parfait, toute l'équipe se plie en 4 pour vous satisfaire,
les chambres tout juste rénovées en beach villa avec piscine sont très jolies et assez grandes.
L'ile en elle meme a un coté Ouest superbe, de bonne taille (pas trop grande), le coté Est est moins agréable car la vue
sur l'ile locale en face n'est pas terrible car elle est très proche. Le snorkeling de ce coté là d'ailleurs est assez dangereux
car il y a de forts courants.
La cuisine est assez bonne avec beaucoup de choix. Le mobilier en revanche de manière générale sur l'ile est vieux
et doit etre changé très prochainement. Prévoir une lotion anti moustique sur cette ile (pas à Velassaru) car l'intérieur
de l'ile est assez chargée et mériterait un bon élagage de propreté.
C'est un bon compromis pour les Maldives avec une ambiance typique de là bas des années 90.

Une information très importante à donner aux clients en général lorsqu'ils vont aux Maldives, est de savoir que sur toutes leurs dépenses
sur place (boissons, excursions, extra, massages, room service...) une taxe de 22 % est à rajouter au prix affiché.
Ce qui fait qu'on s'envole très vite sur le budget à rajouter en fin de vacances, pas négligeable !!!

Merci et à très bientot

M. Eric S. à Neuilly sur Seine (92), reçu le 11/02/16

Le lieu est magnifique

4.5 / 5

Un petit mot pour vous dire que notre voyage s'est passé comme nous l'avions espéré...

Tout le personnel a été d'une extrême gentillesse, et le lieu est magnifique...

Vous pouvez sans soucis continuer a la recommander... (A condition pour vos clients de parler un minimum l'anglais)

Merci pour vos services

M. Thomas D. à Servon (77), reçu le 17/02/14

Merci

4 / 5

Nous avons séjournés à quatre (parents et enfants de 14 et 20 ans) au Wilu Reef du 24/02/2013 au 04/03/2013 et sommes rentrés émerveillés de notre séjour !
Le voyage s'est déroulé avec la compagnie Emirates, et tout était parfait.
Arrivés à Malé, la chaleur, l'atmosphère et surtout le transfert en hydravion nous ont permis d'être instantanément dépaysé.
(Seul petit bémol, un supplément de 75 dollars nous a été demandé pour l'hydravion à l'arrivée, car l'ensemble de nos bagages (4 personnes) semblaient dépasser le poids autorisé, sacs personnels compris... Étonnant !
Cela ne nous a pas empêché de profiter pleinement de cet établissement formidable et très propre, au personnel très sympathique et courtois.
Nous avions les bungalows 154 et 156 avec accès direct à la plage situé à moins de 10 mètres, un rêve !
(A notre arrivée, nous étions dans les 125 et 127, très bien aussi, mais à notre demande, nous avons pu changer pour l'exposition que nous préférions sans problème.)
Il est vrai qu'au N/E, il y a une ile habitée avec immeuble certes moins dépaysante, mais c'est de ce côté que les plongées sont les plus belles et surtout immédiate, le Reff étant à 10 mètres.
Et là, c'est le grand Chow de toute la faune sous-marine que les Maldives peuvent vous offrir rien qu'en Snorkeling (requin pointes noires et pointes blanche, raie Manta, tortue (oui j'en ai vu une mais en plongée bouteille à 15 m, raie Aigle, Barracurra et bien entendu énormément d'espèces et en grande quantité.)
Coté lagon, cela était également magique avec Grosses raie Pastenagues, bébés pointe noire, et une immense variété de poissons Maldiviens multicolores, encore mieux que dans les livres, sans parlé des coraux en plutôt grande quantité et bien préservés.
Le club de plongé est merveilleusement bien organisé (pour les sorties, tous votre matériel laissé au club la veille, est amené sur le bateau et bien rangé dans des casiers, avec collation et fruits inclus dans le forfait entre deux plongés (Merci Nadia).
Coté Hébergement, là aussi rien à redire si ce n'est que le ménage est impeccablement fait (parfois 2 fois par jour), les chambres très spacieuse et confortable avec climatisation à la décoration neutre mais dépaysante.
L'ile en elle-même n'est pas grande (20 mn pour en faire le tour + les pilotis 15 mn) mais elle est elle aussi très bien entretenue, avec une végétation dense mais maitrisée, et des allées nettoyées quotidiennement.
Bien que nombreux, ont à l'impression qu'il n'y avait que très peu de monde, et les plages semble toutes vous appartenir !
Pour finir, la restauration (en demi-pension en ce qui nous concerne), est très varié et renouvelé, les fruits frais et à volontés, les petits déjeuners copieux et variés aussi.
Nous avons pris tous nos repas du midi au bar de la piscine (vue paradisiaque) pour des prix modérés.
(sauf au magasin ou tout est démesurément cher !)
Le Personnel est très respectueux et souriant (Spécial Thank too Upol) et toujours prêt à vous rendre le moindre service, sans attendre de pourboire comme nous l'avons lu sur bien d'autre sites, ce qui n'empêche pas que gratifier ceux qui vous on servit durant 9 jours est encourageant et reconnaissant pour leur dévouement.
Dernière recommandation, nous avons fait la sortie « Requins Baleine » avec au retour, pique-nique sur une ile déserte, et nous avons en plus, été gratifié de la présence d'un banc de dauphins avec lesquels nous avons pu nous baigner, sans les approcher pour autant !
Après le Snorkeling du matin avec 2 requins baleine, Quelle Journée inoubliable !!!
Donc en conclusion, Hôtel a recommandé vivement !
Merci à Margaux également, mais gare à l'excédent de bagages pour l'hydravion...

M. Jean-François L. à Sainte-Anne d'Auray (56), reçu le 18/03/13

Le vilu reef est magnifique

3.5 / 5

je tenais à vous remercier vous et toute l'équipe de m'avoir si bien conseillé pour mon séjour aux Maldives d'ou nous rentrons ce matin
enchantés.
cet endroit est magnifique, l'arrivée en hydravion magique et l'hôtel super personnel attentionné, chambres d'une propreté irréprochable (ménage matin et soir), buffets variés et copieux
(pris chacun 1kg) la villa jacuzzi nous permettait de partir directement en snorkeling et là un aquarium géant avec des poissons multicolores des raies et même des requins de récifs (inoffensifs)
et en pleine mer tortues et dauphins, bref un paradis sur terre
et même si dans les avis les clients disent que les boissons sont chères ils perdent de vue que nous sommes sur une ile et que tout est importé pour nous ça n'a pas été un problème
en conclusion nous sommes ravis et repartirons avec l'agence pour ,notre prochaine destination
Merci encore

Mme Martine G. à Saint-Hilarion (78), reçu le 04/12/12

Avis hôtel Vilu Reef

3.5 / 5

Je vous adresse un petit message de remerciement. Nous sommes rentrés jeudi soir de notre séjour au vilu reef des maldives. Nous voulions vous remercier pour vos précieux conseils.

Le voyage par Emirates que ce soit à l'aller ou au retour c'est extrêmement bien passé, dans des conditions de confort très appréciables.

Le parcours en hydravion ensuite est fantastique et très bien orchestré, nous sommes pris en charge dès la descente de l'avion.

L'hôtel est paradisiaque, l'île superbe, la barrière de corail avec le platier et le tombant nous a permis de voir en snorkling des myriades de poissons et également des requins et raies !

Effectivement il n'est pas nécessaire de prendre une pension complète, comme vous nous l'aviez recommandé.

Le personnel sur place est adorable, les beach villa superbes et les plages véritablement paradisiaques et désertiques !

Bref un séjour que je recommande vivement.

Encore une fois merci à vous et nous revoyagerons avec grand plaisir par votre intermédiaire.

Mme Stéphanie H. à Paris (75), reçu le 05/03/12

Quasiment parfait !

4 / 5

Bonjour madame,
Vous nous avez fait un devis sur les Maldives et nous avons avec vous, projeter notre séjour du 23 au 30 Octobre !!
Nous sommes rentrés hier et ma femme peut être vous écrira, mais je tenais de mon côté à le faire dans un premier temps... !! Tout d'abord pour vous dire notre satisfaction.... tout fut quasiment parfait...!!! le voyage, le séjour, les gens qui nous ont accueilli... !!
Nous voulions avoir un séjour ou nous pourrions regarder des poissons exotiques le plus facilement et possible... Le choix fait sur l'île de VILU REEF BEACH RESORT ne pouvait pas être meilleur.... Une villa sur la plage, intimité totale , habitat soigné et exotique, moins de 5 mètres et on pouvait chausser palmes et masques et rentrer dans un milieu féerique...
En plus, nous avons profité d'une excursion et découvert deux autres petites îles alentours pour mieux côtoyer requins et tortues... Un vrai rêve...!!!
Sur l'île au quotidien nous avons disposé une chambre spacieuse (la 117, peut-être un seul bémol : elle faisait face a une île habitée... Pas un souci pour nous) accès privé sur la plage et l'espace privilégié pour le "snorkeling", un restaurant et un buffet toujours renouvelé et un service impeccable même si toujours bon enfant et souriant... Pour suppléer nos lacunes en anglais une personne comprenant le français pour nous permettre de profiter au mieux de nos vacances...
En couple vos réservations de place d'avions nous ont permis de voler
ensemble près d'un hublot et dans les meilleures conditions possibles ce qui nous a fait oublier les vicissitudes et aléas des retards de correspondance et la fatigue des décalages horaires...
Quant à notre voyage en hydravion jusqu'à VILU REEF, à lui seul il permet de tout oublier et de rentrer dans le vif du sujet immédiatement.... décollage de Malé à partir de la lagune de départ des hydravions, la monté jusqu'à peu près 2500 mètres et là....... Découvertes immédiates des atolls... Des dégradés de bleu à l'infini, et ceci pendant les 30 min de vol qui nous sépare de notre destination finale, un amerrissage sans aucune fausse note qui nous fait reprendre contact avec la réalité et nous fait réaliser que c'est le début de nos vacances...
Le retour c'est passé dans les mêmes conditions et nous avons déjà repris le cour de notre quotidien la tête pleins de souvenirs qui ne sont pas prés de disparaître et qui nous donne une grosse envie de "revenez y"..... J'en termine ici de mon récit en vous remerciant pour vos conseils et votre professionnalisme et en espérant très vite pouvoir retravailler avec vous...
MERCI encore !

M. Eric M. à Croissy sur Seine (78), reçu le 03/11/11

Séjours aux Maldives

4 / 5

Vous nous avez fait un devis sur les Maldives et nous avons avec vous , projeter notre séjour du 23 au 30 Octobre !!
Nous sommes rentrés hier et ma femme peut etre vous ecrira , mais je tenais de mon côté à le faire dans un premier temps..!!
Tout d'abord pour vous dire notre satisfaction.... tout fut quasiement parfait..!!! le voyage, le sejour, les gens qui nous ont acceuilli..!!
Nous voulions avoir un séjour ou nous pourions regarder des poissons exotiques le plus facilement et possible....Le choix fait sur l'ile de VILU REEF
BEACH RESSORT ne pouvait pas etre meilleur.... une villa sur la plage, intimité totale , habitat soigné et exotique , moins de 5 metres et on pouvait chausser palmes et
masques et rentrer dans un millieu feerique....
En plus,nous avons profité d'une excurtion et decouvert deux autres petites iles alentours pour mieux cotoyer requins et tortues.... un vrai reve ..!!!
Sur l'île au quotidien nous avons disposé une chambre spacieuse ( la 117 ) ( peut etre un seul bemol : elle faisait face a une île habitée ... pas un soucis
pour nous ) acccés privé sur la plage et l'espace privilegié pour le "snokeling", un restaurant et un buffet toujours renouvelé et un service impeccable meme si toujours
bon enfant et souriant....Pour suppléer nos lacunes en anglais une personne comprenant le français pour nous permettre de profiter au mieux de nos vacances....
En couple vos reservations de place d'avions nous ont permis de voler ensemble pres d'un hublot et dans les meilleures conditions possibles ce qui
nous a fait oublier les vicissitudes et aleas des retards de correspondance et la fatigue des decalages horaires..
Quand à notre voyage en hydravion jusqu'a VILU REEF , à lui seul il permet de tout oublier et de rentrer dans le vif du sujet immediatement.... decolage
de Malé à partir de la lagune de depart des hydravions, la monté jusqu'a peu prés 2500 metres et là.......decouvertes immediates des atolls...des degradés de bleux a
l'infini, et ceci pendant les 30mn de vol qui nous separede notre destination finale , un amerissage sans aucune fausse note qui nous fait reprendre contact avec la
realité et nous fait réaliser que c'est le debut de nos vacances..!!!
Le retour c'est passé dans les mêmes conditions et nous avons deja repris le cour de notre quotidien la tête pleins de souvenirs qui ne sont pas prés
de disparaitre et qui nous donne une grosse envie de "revenez y".....
J'en termine ici de mon recit en vous remerciant pour vos conseils et votre professionnalisme et en esperant trés vite pouvoir retravailler avec
vous...MERCI encore!

Mme Véronique M. à Croissy sur Seine (78), reçu le 03/11/11