voyage sur mesure
Créateur de voyages authentiques

Avis Hôtel Trou aux Biches Resort & Spa 5* Ile Maurice


Nos clients témoignent

Voici différents témoignages transmis par nos clients sur ce séjour au retour de leur voyage.

Vous aussi, faites-nous partager vos émotions et votre expérience de cet établissement !

Votre avis sera publié sur notre site, et notre Service Clientèle étudiera vos observations avec soin dans le but d'améliorer notre service et de répondre au mieux aux attentes de nos voyageurs.

Proposer un témoignage


C'était juste parfait

5 / 5

Bonjour Sindy,

Je tenais juste à vous remercier pour l'organisation de notre voyage.
C'était juste parfait et l'équipe émotions sur place a été parfaite également.

Les hôtels sublimes, très bonne nourriture et les mauriciens avec un grand sens de l'accueil et du service.

Bref, encore merci pour votre excellent travail !!

Mme Adeline L. à Sassenage (38), reçu le 28/09/17

L'hôtel était vraiment très bien

5 / 5

Bonjour, nous avons été ravis de notre voyage de noces à L'hôtel Trou aux Biches Beachcomber.
L'hôtel était vraiment très bien : une belle suite avec sa douche tropicale, un accueil irréprochable, de très bons restaurant avec des plats et des menus succulents, les grands jardins luxuriants et dépaysant, la piscine principale avec la vue sur l'océan, ainsi que la base nautique qui proposait de nombreuses activités. Bref, tout était réuni pour passer 10 jours parfaits. Nous avons également beaucoup apprécié notre guide lors de notre journée excursion à Flic en Flac et Chamarel. Il nous a appris beaucoup de choses sur l'ile, les habitants et la végétation.
Un seul petit bémol : quand nous avons atterri nous avons dû attendre 3/4 d'heure notre navette qui nous conduisait à l'aéroport car ils avaient eu la mauvaise horaire : nous étions prévus pour le soir alors que nous sommes bien arrivés en début de matinée. Mais sinon , c'était parfait d'avoir un chauffeur à l'aller et au retour, qui nous a conduit jusqu'à notre hôtel.
Si nous repartons dans les îles, nous n'hésiterons pas à repartir avec votre agence.

Mme Emmanuelle I. à Sevrier (74), reçu le 21/08/17

10 ans après, votre service reste irréprochable.

5 / 5

Bonjour Caroline,

De retour de voyage, je prend le temps de vous écrire pour remercier l'équipe de Tropicalement Votre, et vous même pour votre sérieux, et la qualité de nos échanges.

10 ans après, votre service reste irréprochable.

Notre voyage c'est très bien passé, aucun commentaire négatif à relever.

L'agence Emotion, également, a été à la hauteur de nos attentes pour leur sérieux.

Je vous remercie également pour avoir négocié la demi pension pour ma fille au trou aux biches, ce fut bien plus simple comme cela.

Une nouvelle fois merci, et je l'espère à bientôt.

M. Mickaël B. à Malaunay (76), reçu le 24/05/17

Nous sommes entièrement satisfaits

5 / 5

Nous revenons de notre lune de miel, et nous sommes entièrement satisfaits. Notre voyage, l'hôtel, tout à été conforme à ce qu'ils nous ont vendu, aucune surprise à l'arrivée. Grâce à cette agence, nous avons passé une excellente lune de miel, nous en revenons des souvenirs pleins la tête.

Qualité du service: Excellent
Réactivité: Excellent
Rapport qualité/prix: Excellent
Flexibilité: Excellent
Professionnalisme: Excellent

Merci à Mireille de Tropicalement Vôtre.

M. Aurélien D. à Armeau (89), reçu le 27/08/15

Combiné Réunion/Maurice

4 / 5

Bonjour,

Je voulais vous donner un petit feedback de mon voyage au mois d'octobre: tout s'est très bien passé, l'organisation impeccable. Vous pouvez recommander à tous vos clients l'Hôtel Palm Resort & Spa de la Réunion qui est sublime. Site magnifique, nourriture excellente, service impeccable; rien à redire (le "seul" bémol, pour ceux qui veulent aller au Spa, il faut réserver au moins 3/4 jours à l'avance car très peu de dispo; très dommage). De toutes les destinations que j'ai pu faire dans les îles en Océan Indien et Caraïbes, cet hôtel se hisse dans la catégorie haute. L'Hôtel Trou aux Biches à Maurice était également très bien, quoi qu'un peu "défraîchi", comme vous me l'aviez signalé.

Merci encore pour cette organisation.

Vous remerciant,
Cordialement.

Mme Carine C. à Genève (Suisse), reçu le 19/11/08

C'était le paradis !

4.5 / 5

Bonjour Christelle,

C'était le paradis !
Seuls « bmol » : la salle bain, un peu vétuste et les tarifs très élevés des prestations (repas, boissons, soins).

Mais nous avons vraiment passé un excellent séjour !

Merci pour vos conseils.

Sophie et Alexis G. à Paris (19), reçu le 11/04/08

Excellent séjour !

3.5 / 5

Bonjour,

Nous avons passé un excellent séjour durant lequel nous n'avons pas rencontré de difficultés.
Donc merci, nous sommes très satisfait.

Cordialement,

M. Christophe M. à Asnières sur Seine (92), reçu le 09/04/08

2 semaines en famille

4.5 / 5

Bonjour,
Nous sommes rentrés hier soir de vacances et je profite après cette petite journée de rangement d'un court moment de relache pour vous féliciter de ces deux merveilleuses semaines que nous avons passé à l'ile maurice.
Voyage aller/retour classe affaire AF parfait (y compris les salons d'attente privés, tant à Roissy, qu'à l'aéroport de Maurice ...
l'espace NEV rend finalement les 11 heures trop courtes pour profiter complètement du voyage ;-), transfert privé irréprochable, et hotel Trou aux Biches à tout point de très grande classe, avec un bonus (merci à nouveau vivement de votre intervention) exceptionnel pour la suite ... un vrai luxe.
Il serait long de détailler, le site (avec une plage magnifique), les activités (nautiques, sportives, détentes, centre de remise en forme...), l'accueil, la suite, les repas (je crains d'avoir encore pris quelques kilos) ... mais tout était parfait.
Nous avons malgré tout trouvé la force de sortir deux fois du parc pour découvrir un peu l'ile Maurice, jolie même si l'urbanisation galopante risque à ce rythme de dégrader assez vite la notoriété de l'ile ...

Nous ne manquerons évidemment pas de faire la pub sur la qualité de votre travail, tant sur le devis, qu'après notre départ pour l'ile maurice.

Merci à nouveau beaucoup et peut-être à bientôt pour une autre destination,
Laurent

Laurent S. à Taverny (95), reçu le 27/07/06

allez-y !

4 / 5

Bonjour je suis rentré de voyages de noces avec ma femme, il y a une semaine de cet hotel, et vraiment c`était magique, je le conseil vivement a tout les couples, services tres disponibles, paysage magnifique, activités multiples, les trois restaurant sont tres tres bons et toujours servi de manieres privilégiés, les soirées langouste en bord de mer, le catamaran, la plongée et autres, vraiment allez y.

Joaquim F. à Thionville (57), reçu le 21/07/06

Jamais déçu

4.5 / 5

un établissement magnifique paradisiaque splendide, une merveille de la performance hôtelière mauricienne. Je connais cet hôtel depuis fort longtemps et jamais aux cours des années il ne m'a pas déçu.
Je voudrais dire aux jeunes amoureux ou aux couples plus âgés, que se rendre dans cet endroit est ce qu'il peut leur arriver de mieux.
Merci au personnel et à la direction de cet établissement qui rendent ce petit village-hôtel si beau.

M. Laurent B. à Angers (49), reçu le 26/02/06