voyage sur mesure
Créateur de voyages authentiques

Avis Hôtel Paradise Cove Boutique Hotel 5* Ile Maurice


Nos clients témoignent

Voici différents témoignages transmis par nos clients sur ce séjour au retour de leur voyage.

Vous aussi, faites-nous partager vos émotions et votre expérience de cet établissement !

Votre avis sera publié sur notre site, et notre Service Clientèle étudiera vos observations avec soin dans le but d'améliorer notre service et de répondre au mieux aux attentes de nos voyageurs.

Proposer un témoignage


Notre voyage s'est très bien passé

5 / 5

Bonjour,

Notre voyage s'est très bien passé : très bon accueil, paysages superbes, beau temps, hôtels très bien. Nous n'en gardons que de bons souvenirs.

Mme Armelle C. à Condat sur Vienne (87), reçu le 07/06/18

Parfait !

5 / 5

Un établissement paradisiaque conforme en tous points aux explications de Tropicalement Votre. un endroit calme avec peu de monde, un service au top, restaurants, piscines, jamais saturés. Un hotel ideal pour se reposer à deux........

Mme Séverine E. à Saint-Théoffrey (38), reçu le 24/04/18

4ème séjour à l'île Maurice

3 / 5

Bonjour ,

pour notre 4ème séjour à l'île Maurice du 10 au 24 novembre 2017 ,nous avons fait une infidélité aux hôtels Beachcomber ..mal nous en a pris !

Quelle mauvaise gestion au Paradise Cove par rapport aux Beachcomber!
Le Paradise a commencé les travaux de rénovation des toits en chaume du restaurant indigo pendant notre séjour ,durant une période de pluie torrentielle de même que des ouvriers peignaient les façades au crépi tombant (du cache misère ) toujours sous la pluie??!!
alors que Maurice venait de vivre 3 mois sans une goutte d'eau ...QUI peut avoir des idées aussi décalées ? attendre la pluie et les touristes (novembre est quand même plus fréquenté qu'août dixit les hôteliers ) pour clore l'accès au restaurant du midi (l'indigo ) , nous obligeant à manger dans des huttes percées sous la pluie car contrairement à ce qui est annoncé le restaurant dining room ne fut ouvert qu'une seule fois le midi durant la semaine pluvieuse.
Les autres clients en majorité anglais n'appréciaient pas du tout non plus .

Passons à la chambre ; ce n'est pas "Lune de miel " mais "Soir de deuil " tellement elle est sombre : il faut tout allumer pour ne pas cafarder (en parlant de cafards il y en a aussi ).
Nous avions la chambre Deluxe N° 30....petite , sans canapé avec juste une méridienne (donc pas de dossier ) ,la porte fenêtre ne s'ouvrait que d'un seul battant , les rideaux décrochés pendaient lamentablement , le robinet d'eau froide de la baignoire était
"amovible " : il vous restait dans la main ..facile le réglage ! même pas de mitigeur , les robinets des lavabos étaient complètement déglingués et offraient au choix : pas d'eau ou seulement eau froide ou seulement eau brûlante !!! il faut savoir choisir !
Le plastique de la baignoire (et oui du plastique et cet hôtel se prétend être un 5 étoiles !) était littéralement rongé par une multitude de coups laissant apparaître la structure brute c'est vous dire l'usure ! à tel point qu'un des "directeurs" ALVIN (sont tous directeurs là-bas ... ) nous a proposé de changer la baignoire ...durant notre séjour !!!??? Voilà un homme qui s'y connaît en rénovation et sait apprécier l'ampleur du chantier , la poussière dégagée , nos affaires salies , le désagrément occasionné...Devant notre refus nous avons eu une bouteille de vin rosé pétillant imbuvable : mes invités d'hier n'ont pas apprécié le vin Mauricien (mauvaise publicité pour Maurice que de nous refiler une piquette ).

Cet Hôtel doit être rénové en 2019 je crois ....et bien attendez qu'il le soit !
Nous ne comprenons pas comment ? cet hôtel peut se prévaloir actuellement de 5 étoiles ??? Quand nous comparons aux chambres spacieuses , aérées , fonctionnelles , au très agréable agencement de la salle de bain (avec robinetterie moderne ne datant pas de 19 ème siècle ! ) de l'hôtel Victoria par ex ; le Paradise ne tient pas , n'a pas droit à se vendre pour un 5 étoiles.

Pour ce qui est de la baignade dans l'océan , vous pouvez croire tous les avis disant qu'elle est très désagréable (au mieux ) voire impossible : l'anse est régulièrement visitée par des bateaux (une curiosité n'est-il pas ?) à moteur laissant de l'huile , c'est proprement dégoûtant et personne ne s'y risque j'ai compris pourquoi en allant y nager .
Il y a 2 piscines peu fréquentées .

La nourriture est très bonne , servie à l'assiette ce qui fait que vous passez 2 heures 30 à table pour entrée -plat -dessert : sympa 1 , 2 , 3 fois mais carrément exaspérant au bout de 13 jours.
Les restaurants COVE et XO sont :
Le COVE : repas sur la plage et les pauvres serveuses et serveurs dressent les tables même s'il pleut !! et si vous avez réservé ce soir là vous vous « battez « pour une place sous une hutte non trouée quitte à attendre ½ heure . Vous pouvez l'éviter , le menu est moins bon que celui du dining room.
LE XO est un endroit réservé dans le dining room , là aussi avec un menu special donc en fait il n'y a pas 3 restaurants mais un seul avec un seul chef ,très bon d'ailleurs , mais qui n'a que 2 mains !
Alors m'objecterez-vous (avec raison sans doute ?) pourquoi être resté dans cette chambre , dans cet hôtel ? et bien :
-nous sommes arrivés , comme tout le monde au terme d'un voyage long , nous n'avons eu notre chambre que tardivement donc nous étions épuisés (on nous a fait attendre en nous disant que la chambre 30 était une belle chambre !! ) donc nous y avons déposé nos affaires et...basta ..dodo !
-Et puis quoi faire durant un séjour tout réglé si ce n'est perdre du temps de vacances et de l'énergie .
Mais le faire savoir ça OUI!
Nous gardons aussi en mémoire les sourires et la gentillesse de Sanjeeta , Sanjee, (restauration) de Sandhya (réception) et de plein d'autres serveuses , serveurs etc.. Mais il y a aussi pour d'autres l'amabilité contrainte , les sourires forcés ..la vie n'est pas toute rose à l'île Maurice .

De retour en France , notre agence de voyage lyonnaise Tropicalement Vôtre , en l'occurrence la responsable Christelle, s'est enquis du déroulement de notre séjour et nous lui avons raconté notre expérience .
Christelle nous connaît car cela fait plusieurs voyages qu'elle organise pour nous , toujours avec succès ,gentillesse et professionnalisme.
Elle fut fort surprise par notre récit …et a fait part de notre ressenti à la direction de l'hôtel ..qui après avoir fait bien traîner les choses (heureusement Christelle est tenace !) a fini par répondre à la mi janvier …en n' opposant aucun contre argument ( ce qui souligne la malheureuse vérité de notre vécu ) et en nous proposant un dédommagement de trois nuits d'hôtel. MERCI Christelle ! ça c'est du suivi de clientèle !

Mme Françoise D. à Saint-Genis les Ollières (69), reçu le 07/01/18

Nous garderons un superbe souvenir de notre voyage de noces

4.5 / 5

Bonjour,

Avant tout une très bonne année 2017 et mille excuses pour le retard de cet envoi.

Notre séjour à l'Ile Maurice a été très agréable, le choix du Paradise Cove un vrai plaisir. Le personnel est au petit soin et très professionnel sans que l'ambiance soit « guindée ». Il faudrait prévenir qu'il existe un code vestimentaire pour les hommes au dîner. Mention spéciale pour le Chef qui a le don de nous régaler du petit déjeuner au dîner.

Nous avons pu découvrir le pays à travers les excursions organisées par votre partenaire. La plupart sont intéressantes, les guides ont une bonne connaissance de l'histoire de leur île et ont un réel plaisir à le partager.

Une petite remarque concernant l'excursion « Ile aux cerfs », l'alcool est réellement trop présent et n'apporte rien de plus. La découverte de l'île est peu réalisable du fait de la présence du golf et du peu de temps libre proposé (temps du repas), il faudrait peut être revoir le programme.

Merci de nous avoir bien conseillé nous garderons un superbe souvenir de notre voyage de noces.

M. Guy R. à L'Isle Adam (95), reçu le 17/01/17

Tout a été remarquable

5 / 5

Bonjour,

De retour de notre séjour, Caroline (mon épouse) & moi tenions à vous remercier, l'agence Tropicalement Vôtre, pour ce fabuleux voyage que vous nous avez organisé pour nos 10 ans de mariage.
De l'accueil par votre équipe à Lyon, au choix de l'hôtel, qui étaient tout simplement merveilleux (personnel aux petits soins & multiples attentions), en passant par l'hospitalité du manager Ashok Bhugoo, tout a été remarquable.

Bref un grand merci pour votre diligence & nous espérons repartir prochainement avec votre agence.

M. Vincent G. à Saint-Genis Laval (69), reçu le 09/05/16

Merci!

5 / 5

Bonjour,
Nous avons passé un merveilleux séjour à Maurice la semaine dernière.
Nous souhaitions remercier tout particulièrement Jérôme pour l'organisation des excursions et nos chauffeurs guides Mickael et Yacine pour les belles journées et la découverte de sites magnifiques.

M. Mathieu R. à Suresnes (92), reçu le 14/01/16

Notre voyage de noces a été exceptionnel

5 / 5

Notre voyage de noces au Paradise Cove Hotel a été exceptionnel en tout point. C'est un superbe hotel à taille humaine avec tout le personnel au service irréprochable et une cuisine raffinée et très variée.

M. Laurent L. à Fay aux Loges (45), reçu le 21/10/15

Beau séjour, conforme à nos attentes

4.5 / 5

Tout s'est bien déroulé du départ de Marseille au retour à Marseille.

Nous avons été très bien accueillis sur place par le correspondant "émotions". Avec comme prévu un transfert en véhicule privé, ce qui était bien agréable après les heures d'avion.

Notre arrivée à l'hôtel s'est également bien passée. Prise en charge rapide, et efficacité pour nous faire rentrés en chambre au plus tôt puisque nous sommes arrivés vers 9 h à l'hôtel.

La chambre correspondait à la description, un petit reproche sur la literie qui pourrait être changée, ainsi que la déco qui pourrait être améliorée. Sinon belle situation face au cove sans vis a vis sur les autres chambres. Bonne insonorisation, pas de bruits extérieurs à part peut être les chants des oiseaux !

L'établissement est très calme, correspondant à nos attentes.

Concernant la restauration, très bon du début à la fin. Un fonctionnement avec deux restaurants réservables à l'avance assez sympathique puisque compris dans la demi pension.

On sent que chacun essaie de rendre le séjour des hôtes inoubliable, beaucoup de petites attentions, très agréables.

Pour notre départ, pas de départ tardif possible, dommage.

Par contre une prise en charge particulièrement attentive de la part de l'équipe d'émotions; quelque chose que nous n'avions encore jamais rencontré.

Et retour tranquille sur la France.

Bref beau séjour, conforme à nos attentes.

J'en profite pour vous remercier pour votre efficacité, et votre réactivité pour nous avoir trouver ce séjour de dernière minute.

Mme Valérie L. à Vidauban (83), reçu le 01/04/15

Whaoo ! Bijou de boutique hôtel

5 / 5

Le site est bluffant; jamais vu des couleurs de lagon comme ça ! On se pince. Service super super gentil et attentionné. La chambre est belle et bien décorée. Directeur sympathique qui est aux commandes et connait ses clients. Que du bonheur. On recommande chaudement si vous cherchez une petite structure très cooconning. Un plus : top école de kite à côté,

M. Nico K. à Lyon, reçu le 31/03/15

Avis paradise cove

5 / 5

hotel magnifique un personnel au petit soin cadre etait magnifique un vrai paradis l hotel porte bien son nom nous avon passé un voyage de noce inoubliable je remerci toute les personne qui nous on aider a organiser ce voyage et toute les personne de l hotel

M. Yves M. à Seraing (Belgique), reçu le 04/12/12

Combiné 3 hôtels Pavillons / Paradise Cove / Beau-Rivage

4 / 5

Bonjour,
Je ne vous avais pas dit merci pour avoir patiemment construit notre voyage, cela a été magnifique. Nous avons eu l'impression d'avoir vu de nombreuses facettes de l'île dans des conditions très confortables.
J'ai beaucoup aimé l'hotel Les Pavillons pour la beauté du site, la qualité de l'eau et la plage.
Le Paradise Cove pour la localisation, les balades à vélo, la voile et la qualité de la table, on s'est régalé.
Le dernier hôtel (Beau Rivage) était également magnifique.
Encore une fois merci pour cette magnifique organisation.

M. et Mme Anne B. à Clichy (92), reçu le 03/02/04