Voyagez en toute sérénité avec notre formule 100% flexible : choisissez entre le report, le remboursement de votre séjour ou un voyage équivalent dans une autre destination si les conditions de votre voyage ne peuvent être réunies au moment du départ en raison du Covid-19 dans la destination choisie.
voyage sur mesure
Créateur de voyages authentiques

Avis Hôtel Coin de Mire Attitude 3* Supérieur Ile Maurice


Nos clients témoignent

Voici différents témoignages transmis par nos clients sur ce séjour au retour de leur voyage.

Vous aussi, faites-nous partager vos émotions et votre expérience de cet établissement !

Votre avis sera publié sur notre site, et notre Service Clientèle étudiera vos observations avec soin dans le but d'améliorer notre service et de répondre au mieux aux attentes de nos voyageurs.

Proposer un témoignage


Un coin de paradis zen attitude

4 / 5

Nous avons du 07 janvier au 15 janvier 2020 passé un superbe séjour sur ce bel établissement que représente Coin de Mire Attitude ;
Merci et bravo pour votre accueil inoubliable aux petits soins avec nous du début jusqu a la fin !!
N hésiter pas aller la bas çà vaut vraiment son déplacement !!!!!! quelle découverte de vivre a la mauricienne !!!
Au top de chez top!!!
Merci a l équipe de tropicalement votre la aussi au top transfert accueil aéroport , a wenda , a valentine

M. Jean-Luc M. à Vinay (38), reçu le 24/01/20

Nous avons passé un superbe séjour

5 / 5

Nous avons passé un superbe séjour ! Merci à tropicalement vôtre pour sont professionnalisme et particulièrement à Céline pour nous avoir écouté ...
Je recommande à 100 % les yeux fermés ...9

M. Laurent B. à Grans (13), reçu le 11/12/19

Un séjour superbe

5 / 5

Un séjour superbe, une chambre spacieuse avec tous le confort, prises de courant Européennes, wifi dans tous l'hôtel... Une ambiance chaleureuse. Un grand merci à toute l'équipe de Tropicalement votre et Émotions qui nous ont accompagnés avant, pendant et jusqu'à notre départ à l'aéroport. Et enfin bravo pour votre professionnalisme et surtout votre sens des valeurs humaines. À l'image des Mauriciens... 😁 Isabelle et Sandrine

Mme Isabelle G. à Bellême (61), reçu le 07/12/19

Séjour au top

5 / 5

Séjour au top hotel nikel et le personnel et accueillant tres gentil sans oublié un suivit parfait de votre équipe tropicalement votre merci beaucoup

Mme Lucie F., reçu le 24/06/19

<sans titre>

0 / 5

Sujet : Offline Message from Alain et Corinne: Bonjour le voyage a été très bien orga
Date : Sat, 22 Jun 2019 01:59:39 -0000
De : Zendesk Chat
Répondre à : Alain et Corinne
Pour : technique@tropicalementvotre.com, technique@tropicalementvotre.com, francoisg@tropicalementvotre.com, christellev@tropicalementvotre.com, gwennk@tropicalementvotre.com, sindyr@tropicalementvotre.com, carolineh@tropicalementvotre.com

Offline Message from Alain et Corinne

Offline Message left on 22 Jun 2019, 01:59 AM (GMT+0)

Bonjour le voyage a été très bien organisé. L hôtel à Maurice correspondait à notre attente. Pas de problème que du positif. Agence de voyage sérieuse à l écoute, un grand merci à Caroline pour sa disponibilité, et son professionnalisme.

NAME Alain et Corinne
EMAIL alaincorinneboijout@gmail.com
PHONE 0473393523
LOCATION Paris, Paris, France
URL https://www.tropicalement-votre.com/formulaire.php?type=Proposer+un+Témoignage§ion= / &prenom=Corinne&nom=Boijout&email=alaincorinneboijout@gmail.com
DEPARTMENT —

Mme Corinne B. à Tallende (63), reçu le 22/06/19

Le voyage a été très bien organisé.

5 / 5

Bonjour le voyage a été très bien organisé. L hôtel à Maurice correspondait à notre attente. Pas de problème que du positif. Agence de voyage sérieuse à l écoute, un grand merci à Caroline pour sa disponibilité, et son professionnalisme.

Mme Corinne B. à Tallende (63), reçu le 22/06/19

Le voyage s'est très bien passé

5 / 5

Le voyage s'est très bien passé. L hôtel à Maurice correspondait à notre attente. Bonne organisation pas de problème. Nous repartirons et conseillerons votre agence., merci encore.

Mme Corinne B. à Tallende (63), reçu le 18/06/19

Très bon rapport qualité prix

4.5 / 5

Bonjour Céline,

Nous sommes bien rentrés de notre voyage à Maurice le séjour à été mémorable nous avons été très bien pris en charge par l'équipe émotion.

L'hôtel coin de mire est un très bon rapport qualité prix.

Mme Aline M. à Renan (Suisse), reçu le 04/12/18

Retour du Coin de Mire

4.5 / 5

Bonjour,

Nous sommes rentrés de notre séjour au Coin de Mire à l'île Maurice, et je vous fais un retour.

1- Réception à l'aéroport et transfert par Emotions : bon accueil, transfert par taxi aller et retour, très professionnels, je suis entièrement satisfait de leur prestation.

2- Hôtel Coin de Mire : très bon accueil, nous avons eu la chambre en arrivant (7h du matin), ce qui était bien agréable et nous a permis de profiter de la journée.

La chambre de luxe est très bien, grande et propre, nous étions au RDC avec un mur à 5m devant, donc aucune vue, mais en même temps cela nous protégeait un peu du bruit de la route qui est juste derrière. Les chambres au 1er et 2ème étage ont une vue superbe sur la mer, mais aussi le bruit de la route.

Le personnel est très agréable, toujours prêts à rendre service.

Nous avons bien aimé cet hôtel à taille humaine, globalement bien pensé.

La piscine est petite, mais cela ne nous a pas gênés, car nous allions nous baigner à la mer. Il faut traverser la route pour accéder à la plage, qui est bien équipée en transats et parasols, canoés et pédalos, et le personnel de plage est très sympa.

La plage n'est sûrement pas la plus belle de Maurice, et il faut faire attention aux bateaux quand on se baigne, mais là encore on s'habitue et on finit par la trouver bien.

Durant notre séjour, nous avions régulièrement du personnel de l'hôtel qui venait nous demander notre avis et voir si tout allait bien.

Nous avons pu bénéficier d'un late check out (sans supplément) pour notre départ, ce qui nous a permis de profiter encore de la plage le matin. Je pense que les échanges de mail à ce sujet avec la Direction de l'hôtel avant notre départ ont servi à quelque chose.

Seul point faible : les buffets

Buffet du matin : minimaliste, pains aux raisins trop cuits et durs, idem pour les croissants, peu de fruits, bacon trop cuit ou pas assez cuit, ..

Soir : les buffets se ressemblent étrangement d'un jour à l'autre, peu de variétés, peu de fruits (pas une seule fois des mangues alors qu'on est en pleine saison), des plats avec beaucoup de sauces, et globalement nourriture « bas de gamme ». On avait vraiment l'impression que le chef cuisinier avait un petit budget pour la nourriture et qu'il faisait du mieux qu'il pouvait. Nous l'avons signalé, mais cela n'a rien changé. Nous avions des salades composées avec les restes de la veille...

3- Le SPA : petit (3 salles de massage) mais bien, RAS.

4- Conclusion : Nous sommes globalement satisfaits des prestations fournies et du bon rapport qualité/prix, nous vous en remercions.

Bien cordialement,

PS : le voyage aller en Airbus A350 Air Mauritius a été très agréable, avion très confortable, peu bruyant et wifi gratuit durant tout le voyage !

M. Maurice C. à Sainte-Foy lès Lyon (69), reçu le 16/02/18

SUPER HOTEL

4 / 5

Nous y sommes allés début septembre, le personnel est adorable et la nourriture exçellente. Les çhambres sont très çonfortables et le jardin est magnifique. Juste un petit bémol....la route à proximité!!....
Rien à dire non plus sur le professionnalisme de Tropiçalement Votre!!
Très satisfaits de notre voyage.

M. Alain P. à Ménerbes (84), reçu le 28/10/14

A recommander

4.5 / 5

Nous avons passé douze jours à l'hôtel COIN DE MIRE ATTITUDE à Bain Bœuf près de Cap Malheureux. L'île Maurice est déjà un coin de Paradis sur la terre (ou plutôt sur la mer) : les paysages, le climat, les plages, le lagon, mais aussi et surtout les Mauriciens.... Des gens accueillants, bienveillants, disponibles, des gens rares aux qualités humaines intactes.
Quant à notre séjour lui-même à l'hôtel Coin de Mire, ce fut un enchantement.
De petits pavillons à l'architecture Mauricienne nichés dans la végétation luxuriante du parc,
Un accueil amical et prévenant, des chambres confortables, un restaurant de qualité, la direction et le personnel aux petits soins, un service irréprochable et toujours cette bienveillance des gens qu'elle que soit leur condition ; leur joie de vivre..... Des rencontres inoubliables.....
Nous avons déjà voyagé de par le vaste monde, vécu dans des hôtels de toutes catégories, mais là, vraiment, tout est sublimé. Cela tient à la qualité des relations humaines que ces gens sont capables de tisser. Ils vous donnent tout sans rien attendre en retour.
En bref et pour conclure un endroit à recommander à un ami très cher.

M. Henri G. à Saint-André de Corcy (01), reçu le 07/11/13

Un beau voyage

4 / 5

c'était la première que je prenais l'avion et du coup la première que je prenais des vacances je me suis lancer à l aventure avec mon bébé d un an . le personnel de l hôtel coin de mire est très attentionné . à l écoute de vos besoins et très réactif dans l ensemble notre séjour à été agréable .la chambre très bien. l hôtel est propre,le cadre est sympa . et surtout on y mange bien. j ai plus peur de l avion . je vais pouvoir y retourner .

Mme Florence M. à Sainte-Clotilde (La Réunion), reçu le 19/07/12

Combiné d'îles avec le Coin de Mire

3 / 5

voici un témoignage général sur l'organisation de notre séjour combiné Réunion-Ile Maurice.
Pour notre voyage de noces, nous avons recouru à Tropicalement Vôtre pour réserver les billets d'avion, les hôtels et la voiture de location. Nous tenons à vous remercier car notre séjour s'est parfaitement déroulé. Nous avons eu une annulation de vol Réunion-Ile Maurice qui nous a valu d'arriver avec environ 6h de retard à l'Ile Maurice et pourtant le service de transfert s'est avéré réactif et efficace.
Concernant les hôtels (Alamanda à la Réunion et Coin de Mire à L'Ile Maurice), ils étaient propres avec un personnel à l'écoute.
Le seul bémol concerne les cocktails de l'hôtel Coin de Mire qui se sont avérés particulièrement décevants.
Nous n'hésiterons pas à faire de nouveau appel à vos services si l'occasion se présente!

M. Fabien G. à Villefranche sur Saône (69), reçu le 16/07/12

Nous avons beaucoup apprécié notre séjour à l'hotel coin de Mire

3.5 / 5

Nous avons beaucoup apprécié notre séjour à l'ILE maurice à l'hotel coin de Mire.Chambre de luxe très agréable, vue sur la mer, spacieuse, très propre.Personnel très chaleureux, très accueillant, hotel et restaurant très propres .Vous nous avez très bien conseillé. La plage n'est pas terrible, eau trouble par les bateaux nombreux ,vase sur le bord de la plage. Sinon il y a plein de petites plages.à 1/4 h à 20 mn de marche de l'hotel. Très deçu de la prestation de Summertime, venu 10 mn à l'hotel pour nous donner un catalogue sans prix pour les visites de l'ile et ses coordonnées si on voulait faire ces sorties. On ne l'a jamais revu pd ces 15 jours.Nous vous remerçions de votre prestation et de vos compétences. Nous vous ferons appel pour une autre destination quand nous le déciderons.

M. Michel B. à Putot en Auge (14), reçu le 07/06/11

Très bon rapport qualité/prix

4 / 5

Je suis passé par votre agence pour un séjour d'une semaine à l'île Maurice du 29 novembre 2008 au 06 décembre 2008.

J'ai séjourné à l'hôtel Coin de Mire.
1) Très bon rapport qualité prix
2) Accueil chaleureux
3) Bien situé

Cependant deux points restent à étudier :
1) Chambre supérieure un peu bruyante
2) J'ai obtenu ma chambre au bout de deux heures et demi. Elle n'était pas prête. Les autres personnes l'ont eu sur le champ !! Pas de chance pour moi !!

Vous en souhaitant bonne réception.

Cordialement,
Laurent P.

M. Laurent P. à Paris (75), reçu le 18/02/09

Entièrement satisfaits !

4.5 / 5

Bonjour,
En réponse à ce message, nous vous confirmons que notre séjour à l'HOTEL COIN DE MIRE au CAP MALHEUREUX de l'ILE MAURICE s'est très bien passé. Nous sommes entièrement satisfaits, l'hôtel est très confortable, avec un parc magnifique, les repas sont très bien et très bons avec cette formule de buffet, le personnel est à l'écoute des clients et vraiment très "gentils", nous recommanderons cet hôtel à nos connaissances qui se rendront sur l'ILE MAURICE. Comme vous le constatez, nous n'avons que de bonnes appréciations.
Nous vous remercions de vos services très compétents.
Peut-être irons-nous faire un autre voyage avec votre organisme.
Nous vous souhaitons une bonne journée.
Monsieur et Madame T.

Mme Jacqueline T. à Fouesnant (29), reçu le 03/02/09

Un fabuleux voyage !

4 / 5

Un grand merci pour ce fabuleux voyage! Tout était parfait. L'hôtel Coin de Mire est très accueillant, convivial et chaleureux. Le personnel est à nos petits soins et c'est un vrai régal. Ces vacances resteront inoubliables et l'île Maurice est une île à visiter sans attendre, les gens sont toujours de bonne humeur, souriants et très accueillants, ça fait plaisir à voir. On s'est sentit comme des princesses, MERCI pour tout.
Et la prochaine fois que je partira, je passerai par vous sans hésitation !!
Juste un petit truc au niveau de l'avion, l'aller avec AIR MAURITIUS a été parfait en échange le retour avec AIR FRANCE est légèrement à revoir au niveau du service et de l'accueil du personnel à bord est plus que passable. Remarquez ça nous ramène directement à la réalité de la vie en rentrant de vacances !!! Enfin, ceci ne vous concerne en rien de votre côté rien à dire juste parfait !

Mlle Laureen L. à Aubry en Exmes (61), reçu le 10/12/08

Très bon accueil et service de qualité

4 / 5

Bonjour,
Nous sommes très satisfaites mon amie et moi de notre séjour à l'île Maurice en ce qui concerne l'hôtel Coin de Mire :
- accueil et service de qualité et très professionnel : très bien
- chambres spacieuses et confortables : bien
- cuisine variée et délicieuse : très bien (avec un personnel attentionné et très gentil)
- tranquillité de l'hôtel (pas en plein centre ville) : très bien
- cadre de l'hôtel : très bien

Seule petite note de déception :
Le transfert de l'aéroport à l'hôtel : assez bien
Le transfert de retour à l'aéroport était prévu à 13 h 30 pour un départ de l'avion à 17 h 40.
OK pour y être 2 h avant mais le chauffeur était déjà là avant 13 h 00 et nous a fait nous dépêcher. Aussi, nous sommes arrivées à l'aéroport vers 14 h 00 et nous avons dû attendre + de 3 heures dans l'aéroport.

Cordialement,

Mme Jocelyne R. à Grigny, reçu le 27/08/08

Très bonne prise en charge

4.5 / 5

bonjour,
Nous avons été très satisfait de ce voyage. La prise en charge par vos correspondants sur place a été très positive.
en vous remerciant,
La famille L.

Mme Cathy L. à Le Crès (34), reçu le 27/08/08

Parfait !

3.5 / 5

Bonjour,
Un tout grand merci pour votre disponibilité, efficacité et gentillesse.
On a passé un séjour sans problème. Parfait. Merci encore.

M. Raymond C. à Habay La Neuve (Belgique), reçu le 08/08/08

Toujours aussi bien !

4 / 5

Le coin de mire est toujours aussi bien ! Personnel et service super !
Superbe petite structure qui commence malheureusement à ce faire rare sur les destinations proposées.
En rapport qualité/prix je pense que c'est le mieux placé sur l'île!

Comme rien n'est parfait : petit problème au retour, car pour 2 couples, il nous a été envoyé un taxi ordinaire, dur dur pour mettre tous les bagages, même en ayant les pieds dessus ! Pas terrible ce retour à l'aéroport ...

Sinon, au sujet de Tropicalement Vôtre, rien à dire, sinon que c'est une agence très sérieuse, et en qui on peut avoir confiance sans problème pour le service et aussi pour trouver une destination qui cadre à un budget ! Merci
Bonne continuation,
bien cordialement

Mme Muriel L. à Le Château d'Olonne (85), reçu le 05/05/08

Super Souvenir !

3.5 / 5

Super souvenir de notre séjour à Maurice.
Hôtel Coin de Mire très bon rapport qualité / prix.
Sur place, nous étions les seuls à ma connaissance à avoir bénéficié d'un aussi faible coût.
J'ai recommandé votre site à mon entourage.

M. Christophe F. à Grandfresnoy (60), reçu le 14/04/08

Un service impeccable, un voyage très réussi !

3.5 / 5

Bonjour,

Notre séjour à l'île Maurice s'est très bien passé. L'hôtel Véranda coin de mire est super tant au niveau propreté qu'au niveau cadre et je ne parle même pas de la gentillesse du personnel (le top). Niveau nourriture, nous avons été très satisfait et nous avons eu l'occasion de discuter avec d'autres personnes venues d'autres hôtels du même groupe, coin de mire se détachait par la variété des plats et le fait de prendre les repas à l'extérieur.
Seul bémol, le correspondant sur place, rien à dire sur les transferts mais ils proposent des excursions à des tarifs exorbitants.

Voilà, un voyage très réussi, merci.

Nadine et Gilles P. à Lugan (81), reçu le 09/04/08

Une des plus belles vues de l'île...

3 / 5

Un temoignage général. 3 séjours par votre intermediaire (Ile Maurice en mars 2002 et nov 2006 puis Seychelles en mars 2003). Nous tenons à vous remercier très chaleureusement pour votre accueil et votre professionnalisme. Vous avez toujours su nous conseiller en fonction de nos attentes. Vous le savez, nous ne tarissons pas d éloges a votre encontre. Concrètement concernant le Coin de Mire a Maurice : belle architecture, magnifique jardin, chambre spacieuse, clim très efficace, une des plus belle vue de l'ile, tres bonne implantation proche de Grand Baie et de tout ce qu il y a à voir dans le nord. Le sable de la plage n'est pas ce qu'il se fait de mieux sur l'ile. Néanmoins Maurice sera toujours Maurice : accueil, détente, cuisine, découverte.
Encore un très grand merçi pour votre travail.

Hervé J. à Chamboulive (19), reçu le 02/12/06

A deux

4.5 / 5

MERCI, Christelle de nous avoir fait rêver pendant 15 jours, c'était + parfait, la plage ..... l'hôtel "coin de mire"
notre souhait prochain : île RODRIGUE ....
et comme promis " un tour" pour dégustation de votre rosé d'ANJOU
!!.... en attente de vos propositions.
remerciements à votre équipe .
à la prochaine
très cordialement

Jacques S-L à Grenoble, reçu le 16/10/06

Réussi !

3.5 / 5

Séjour du 14 au 27 février 2006 :
De retour à la dure réalité française, nous vous adressons ces quelques mots pour vous faire part de notre satisfaction après notre séjour dans cet établissement.
C'est grâce à son équipe, à son professionnalisme, à sa gentillesse, à sa patience, à son attention, aux petits gestes et aux petits plus qu'ils ont su nous prodiguer spontanément que nos vacances ont été plus que réussies.
Heureuse surprise également de voir que même les chambres standard étaient climatisées.

Jean-Christophe, Jocelyne et Laurent B. à Auriol (13), reçu le 03/03/06

Inoubliable

4 / 5

Nous tenions à vous féliciter pour l'organisation de notre lune de miel à l'île Maurice. Nous avons passé un séjour inoubliable à l'hôtel Coin de Mire.

M. et Mme Bruno M. à Gouville sur Mer, reçu le 01/01/04

Sans soucis

4 / 5

Bonjour,
Le temps passe et je n'ai pas encore eu le loisir de vous écrire.
Je suis partie début mai à l'île Maurice par l'intermédiaire de votre agence, et je tenais à vous remercier pour la gentillesse, le professionnalisme et l'efficacité de votre équipe.
Tout c'est très bien déroulé, nous n'avons eu aucun souci par rapport à votre organisation.
Je tenais à vous en faire part, car ce n'est pas toujours le cas.
A bientôt.

Dominique S.B. à Paris 18e, reçu le 01/06/03