Voyagez en toute sérénité : votre voyage reporté ou 100% remboursé en cas d'annulation liée au Covid-19.En savoir plus
voyage sur mesure
Créateur de voyages authentiques

Avis Combiné 3 îles - Divines Seychelles 4* Seychelles


Nos clients témoignent

Voici différents témoignages transmis par nos clients sur ce séjour au retour de leur voyage.

Vous aussi, faites-nous partager vos émotions et votre expérience de cet établissement !

Votre avis sera publié sur notre site, et notre Service Clientèle étudiera vos observations avec soin dans le but d'améliorer notre service et de répondre au mieux aux attentes de nos voyageurs.

Proposer un témoignage


Merci

4.5 / 5

Séjour de 12 jours c'est idéal pour prendre le temps de visiter les 3 îles.

Prendre une voiture sur Praslin et Mahé

Hotel l'Archipel, accueil au top, situation très sympa de la plage et des vues magnifiques depuis les chambres, sans compter l'excellent restaurant (bien qu'un peu cher quand on n'est pas en demi-pension)

Hotel La Digue Island Lodge, belle situation et hotel agréable. Buffet un peu moins bien que les 2 autres hotels. Bien situé pour visiter l'ile, possibilité de louer les vélo dès la sortie de l'hotel ce qui est très pratique pour cette ile. Nous aurions préférés être en petit déjeuner simple afin de profiter de la proximité des restaurants de la Digue.

Hotel Carana Beach à Mahé, chambre spacieuse et moderne, personne très bienveillant. Par contre difficile de se baigner sur la plage de l'hôtel, pas mal de vagues et de rocher donc un peu dangereux. Préférer prendre une voiture et descendre jusqu'à Anse Royale pour un peu de snorklling.

Prise en main place avec l'agence locale Mason parfait sur tous les transferts, on n'est jamais perdu et bien guidé.

Mme Caroline C. à Lésigny (77), reçu le 25/02/20

Agence du top !

5 / 5

Professionnalisme, disponibilité,...Tout est fait pour que vous passiez un excellent voyage ! Un grand merci à Amélie pour ce superbe voyage aux Seychelles...Tout était parfait : les transports, les hôtels, la voiture...et bien sûr les Seychelles : endroit paradisiaque

Mme Pascale G. à Saint-Amant Tallende (63), reçu le 24/11/19

Tout était parfait

5 / 5

Amélie a su parfaitement répondre à notre demande de combiné aux Seychelles pour notre Lune de Miel. Nous avons fait Mahé > La Digue et Praslin sur 13 jours. Tout était parfait, (hôtels, transferts...) on c'est complètement laissé porter afin de seulement profiter !!! c'était exceptionnel, on recommande et RDV pour les 10 ans de mariage avec 10 jours à la Digue (gros coup de coeur)

Mme Julie H. à Lescure d'Albigeois (81), reçu le 21/11/19

Tout était absolument parfait !

5 / 5

Nous sommes partis 14 jours aux Seychelles pour notre voyage de noce! Nous l'avons organisé avec Mélodie de Tropicalement votre. Tout était absolument parfait ! Du début à la fin. 5 étoiles !!!
Un grand merci pour vos services. Nous n'hésiterons pas à refaire appel à vous pour un prochain voyage.

Mme Clémentine M. à Bordeaux (33), reçu le 13/11/19

Nous confirmons notre entière satisfaction

4.5 / 5

Nous avons tout particulièrement apprécié l'excellence de la qualité de service dans les 3 hôtels fréquentés Carana Beach, Island Lodge et Acajou Beach), la convivialité et la disponibilité du personnel sont vraiment hors normes.
Par contre la qualité des prestations fournies par votre prestataire local (MASON'S) est très irrégulière d'un site à l'autre et un peu trop administrative.
Nous confirmons notre entière satisfaction des prestations commerciales fournies par "Tropicalement Votre".
Nous reviendrons vers vous, sans la moindre hésitation, pour notre prochain projet de voyage.
Encore merci beaucoup à Amélie pour sa disponibilité ainsi que pour ses compétences professionnelles.

M. Claude B. à Cesson (77), reçu le 23/10/19

Excellent séjour

5 / 5

Bonjour,

Je reviens vers vous en suite de votre message téléphonique.

Nous avons passé un excellent séjour et vous en remercions.

Les hôtels étaient très bien et l'agence locale qui assurait les transferts très bien organisée.

C'était parfait.

Merci à vous, je ne manquerai pas de revenir vers vous pour d'autres séjours.

Mme Julie S. à Versailles (78), reçu le 17/08/19

Retour voyage

4 / 5

bonjour,
je suis vraiment très contente des différents hôtels que vous m'avez aider à retenir pour mon voyage.
le Carana Beach nous a surclassé ce qui a été une très bonne surprise et du coup, le séjour à Mahé s'est passé dans de très bonnes conditions. la plage était magnifique, le restaurant très bon et copieux, il manquait un peu de transat sur la plage ou au bord de la piscine.
le Domaine de l'Orangeraie était très beau mais nous avons un peu regretté d'avoir pris une villa de charme car nous devions faire appel à un buggy car nous étions à l'autre bout du domaine, il ne faut rien oublier quand on part à la plage... il n'y a pas vraiment de plage privée non plus ou alors face au port. on a tenté le buffet à 70 €/personne car vous nous aviez dit que c'était très bon mais on a été un peu déçu.
le paradise sun lui était au top pour ce qui était des buffets du soir, vraiment excellent ! la plage était magnifique avec des transats à disposition , le personnel vraiment sympathique. en bref, c'était trellement bien qu'on en oublie la chambre qui mériterait un coup de rénovation.

pour ce qui est des vols, on a souffert des escales aller et retour pour lesquels il y a eu de très gros retards : 4 h à l'aller et 6 h au retour....

merci en tout cas pour ce beau séjour.

Mme Isabelle C. à Montanay (69), reçu le 16/05/19

Avis globalement très positif.

4.5 / 5

Les hébergements étaient très correctes.
A chaque escale du personnels était présents pour nous orienter.
Les choix et conseils étaient très pertinents.

Avis globalement très positif.

M. Michel S. à Saint-Genis Laval (69), reçu le 07/03/19

Que tu bonheur

5 / 5

Super organisation, aucun probleme, que tu bonheur!

M. Thierry S. à Meylan (38), reçu le 18/12/18

Exceptionnel

5 / 5

Ce combiné "classique" (Mahé/Praslin/La Digue) s'est avéré exceptionnel grâce aux conseils, au choix des hotels et à l'organisation sans faille de Tropicalement Vôtre. La destination elle-même a fait le reste : divines Seychelles !

Mme Françoise G. à Nommay (25), reçu le 10/12/18

Combiné Seychelles

5 / 5

L'hotel Augerine est très simple mais propre et accueillant et surtout bien placé (arrêt de bus à côté, la capitale pas loin, la plage..)
Le domaine de l'orangeraie c'est vraiment l'hotel de rêve, on ne pouvait pas rêver mieux.
Et l'hotel Acajou très sympas aussi tant le personnel, que l'emplacement, que les chambres et les services proposés par l'hotel.
J'ai vraiment rien à dire sur les hôtels et l'agence mason's travel sur place c'etait vraiment super : présents à chaque changement d'île tant au départ qu'à l'arrivée, ils sont joignables facilement, arrangeants pour les excursions, accueillants. On s'est vraiment senti rassurés.

Mlle Emilie B. à Quarre les Tombes (89), reçu le 09/06/18

À conseiller sans attendre !

5 / 5

Un décor de carte postale, prestations largement à la hauteur de nos espérances, bravo pour l'organisation, les transferts, le choix des hébergement, ...... un dépaysement total, la découverte d'îles magnifiques, encore sauvages, à conseiller sans attendre !

Mme Marie-Catherine S. à Paris (75), reçu le 28/08/17

Nous avons vécu une expérience exceptionnelle

5 / 5

Bonjour,

Je me permets de vous envoyer un mail. Le retour de vacances est mouvementé, je suis déjà en déplacement à l'étranger.

Je vous remercie pour votre message, j'étais en mode avion jusqu'en France. Tout s'est bien passé, il n'y a eu aucun incident sur les vols.

Nous souhaitons vous remercier vivement pour ce voyage, tout a été parfait, nous sommes ravis.
Le voyage s'est très bien passé (tout de même un peu long le retour du fait du crochet par Paris).
La coordination par l'agence créole travel service est impeccable, tout était très bien coordonné.

Nous avons adoré l'hôtel constance éphelia, le site, la localisation le personnel ont tout fait pour que notre séjour à Mahé soit superbe.

Le domaine de l'Orangeraie est magnifique également, notre suite était très belle (en particulier la salle de bain à l'extérieur !!) dommage qu'il soit placé si prêt du port ... il n'y a pas vraiment de plage devant l'hôtel. En revanche il est très bien situé sur l'ile, nous n'avons eu aucun problème pour diner à l'extérieur.

Pour finir nous étions au Paradise Sun sur Praslin. Ce dernier est vieillissant, nous avons été un peu déçu par les communs, la chambre et surtout la salle de bain ... En revanche il est très bien situé, la plage devant l'hôtel est magnifique, et nous avons particulièrement aimé le fait que nous puissions emprunter des paddles, canoë etc ...
Nous avions choisi l'hôtel pour sa localisation et son service donc ceci était tout de même satisfaisant.

En conclusion nous avons vécu une expérience exceptionnelle, les Seychelles sont des iles à voir absolument une fois dans sa vie, et nous vous remercions sincèrement d'avoir organisé notre voyage.
Nous vous recommandons autour de nous, et nous espérons pouvoir faire appel à vos services pour un voyage futur (autrement dit le plus rapidement possible).

Mme Lisa C. à Sainte-Hélène sur Isère (73), reçu le 18/05/17

Magnifique voyage !

5 / 5

Bonjour Caroline,

De retour après 8 jours passés aux Seychelles, je tiens sincèrement à vous remercier pour l'organisation de ce magnifique voyage !

Tout s'est merveilleusement bien passé, depuis le départ jusqu'à l'arrivée, aucune fausse note.

Nous étions bien placés dans l'avion, les transferts inter-îles se sont bien déroulés (avion et bateau), le personnel de l'agence CREOLE était d'une gentillesse incroyable et très pro.

Nous avons été enchanté de l'hôtel L'ARCHIPEL à PRASLIN avec sa plage privée réservée à la clientèle. Nous avons pu faire du kayak ... seuls sur l'océan, avec les poissons volants en accompagnateurs.

Le personnel de l'hôtel est très agréable, souriant et généreux. Le service à table est parfait, et nous avons divinement bien mangé.

L'hôtel LE DOMAINE DE L'ORANGERAIE sur l'île de LA DIGUE était magique aussi !

Moins intimiste que L'ARCHIPEL mais très belles prestations. Un jardin tropical magnifique, notre villa 'Anse Union' était splendide, une ambiance zen, tout était fait pour notre bien-être.

Nous avons découvert des plages somptueuses : Grande Anse, Petite Anse, & Anse Source d'Argent. Ces images resteront à jamais gravées dans ma mémoire tellement c'est idyllique ! Au même titre que la découverte des tortues géantes qui vivent en liberté !!

Alors, je n'hésiterai en aucun cas à recommander l'agence Tropicalement Vôtre, et vous-même, Caroline.

Vos précieux conseils, votre partage d'expérience, votre disponibilité, votre enthousiasme et votre gentillesse ont fait la différence pour nous !

Encore un immense MERCI Caroline, je rentre émerveillée de ce périple dans l'océan indien, et je n'ai qu'une hâte ... y retourner !

A bientôt je l'espère.

Mme Amélie B. à Nanterre (92), reçu le 15/12/16

Très agréable séjour sur les 3 îles,

4.5 / 5

Nous avons passé un très agréable séjour sur les 3 iles, Praslin / La digue / Mahé
les voyages Aller/retour en avion se sont bien passé, nous avons apprécié les vols avec l'A380 et la compagnie Emirates, rien à redire
les vols internes et bateaux se sont très bien déroulés ainsi que les accueils par les correspondants locaux aux aéroports étaient bien coordonnés

Nous avons adoré le plus à Praslin c'est la Côte d'Or, vraiment sublime et des kms à faire en marchant le long de la plage, l'hotel l'Archipel très propre , tout le personnel très serviable et la nourriture très fine et très variée.

La Digue , MAGNIFIQUE, vraiment dépaysant les déplacements à vélos...... l'hôtel "DOMAINE DE L'ORANGERAIE" vraiment TOP , les chambres "Villas" sont spacieuses et très bien agencées
la nourriture de l'hôtel et le personnel très courtois et serviable.
la seule chose que nous avons regretté c'est la pluie qui est venue perturbé notre séjour, dès le 2è jour sur place et c'est vrai que Anse Source d'Argent n'est aussi sublime avec la pluie que sous le soleil.

Mahé nous a moins émerveillé, du fait que nous avons eu une météo très capricieuse avec énormément de pluie torrentielle mais reste une ile à découvrir, l'hôtel "CONSTANCE EPHELIA RESORT" est un complexe très grand et très agréable, nourriture avec les différents restaurants très variées, "Suites Junior" très propres , personnels très agréable.

Ces destinations sont vraiment à conseiller, et donnent envie d'y retourner mais à une autre période de l'année ou l'on peut plus profiter sans les pluies.
merci à Emilie et Sindy pour votre disponibilité et vos conseils.

Bien cordialement et à une prochaine fois pour une autre destination..

M. Michel C. à Mériel (95), reçu le 30/11/15

<sans titre>

5 / 5

Ce petit message pour vous dire notre satisfaction concernant notre voyage aux Seychelles.
Dans l'ensemble, tout s'est bien passé.
Nous avons apprécié les services de "Créole" lors de chaque transfert. L'accueil était bien organisé.
Nous avons pu avancer l'heure du transfert en bateau Praslin / La Digue, ce qui nous a évité 4 heures d'attente à l'embarcadère.
- Sur les 3 hôtels, le meilleur est, sans conteste, l'Orangeraie (La Digue)
Nous avons regretté d'avoir modifié le 1er hôtel initialement prévu à Cerf Island, car le Treasure Cove à Bel Ombre (Mahé) était trop excentré, et plus simple, bien que convivial (La patronne très à l'écoute des clients).
- Hôtel l'Archipel (Praslin) : accueil nonchalant, wifi payante ! et eau dans la chambre payante (alors que ce n'était pas le cas à l'Orangeraie)
Compagnie aérienne Etihad : TB
Nous vous remercions encore pour le soin que vous avez apporté à l'organisation de notre voyage.
Cordialement

Mme Martine T. à Rouen (76), reçu le 30/03/15

Divin

4 / 5

Tout d'abord, nous avons été enchanté de notre sejour aux DIVINES seychelles. L'organisation était parfaite et Le Domaine de l'orangeraie, un must.
Nous avons tout de meme un gros bémol. Le cerf island resort. Sur 3 journées dans cet hotel, nous n'avons pas pu bénéficier du jacuzzi( en panne éléctrique) bien que nous leur en ayons fait part le jour même. Etant uniquement 4 couples dans l'hotel, ils auraient pu nous changer de chambre.Mais si ce n'est etre desolé, il n'ont rien fait. De plus, la nourriture laisse a vraiment à désirer, coquille d oeuf dans les omelettes et sable dans la salade, et pas qu'une fois. Les abords et installations sont sales et en mauvais état(des photos a l'appui), et la soi disant belle vue sur la plage donne directement sur le port de victoria ou les cargos attendent, ainsi que sur ses eoliennes.Je précise que le port est à 5 mn en bateau, donc très prés. Bref totalement décus de cet hebergement. Aprés le Sun Paradise et le Domaine de l'orangeraie, croyez moi que la chute est dure. Selon nous, si vous ne l'enlevez pas de vos brochures, placez le en premier dans les circuits,

M. Hervé F. à Gouvernes (77), reçu le 25/01/13