Voyagez en toute sérénité avec notre formule 100% flexible : choisissez entre le report, le remboursement de votre séjour ou un voyage équivalent dans une autre destination si les conditions de votre voyage ne peuvent être réunies au moment du départ en raison du Covid-19 dans la destination choisie.
voyage sur mesure
Créateur de voyages authentiques

Avis Hôtel Hilton Mauritius Resort & Spa 5* Ile Maurice


Nos clients témoignent

Voici différents témoignages transmis par nos clients sur ce séjour au retour de leur voyage.

Vous aussi, faites-nous partager vos émotions et votre expérience de cet établissement !

Votre avis sera publié sur notre site, et notre Service Clientèle étudiera vos observations avec soin dans le but d'améliorer notre service et de répondre au mieux aux attentes de nos voyageurs.

Proposer un témoignage


Très beau, cadre original, chambre confortable

4.5 / 5

Je reviens vers vous pour vous confirmer que notre séjour à Maurice du 08 au 30 novembre s'est très bien déroulé et que je recommanderai avec plaisir votre prestation.Le carnet de voyage nous a donné entière satisfaction .
Votre correspondant ÉMOTION est très professionnel et j'ai beaucoup apprécié le service accueil à l'aéroport pour le retour.Olivier s'est occupé de nos bagages volumineux (sacs de golf) jusqu'au comptoir d'embarquement .
L'hôtel Hilton est très beau ,cadre original,chambre confortable rez de chaussé à l'écart du bruit donnant sur une belle piscine eau de mer (astucieux fermeture de la porte sur jardinet avec la clé magnétique ) Juste un manque de bains de soleil autour de la piscine et à la plage.Restauration très correcte mais un peu juste au niveau des desserts.Personnel au top niveau et très aimable (chambre,restaurant,conciergerie)
A bientôt pour un nouveau projet de vacances !

Mme Dominique C. à Hyères (83), reçu le 16/12/15

Hilton de Flic en Flac

4.5 / 5

Juste pour vous dire que notre séjour du 31/10 au 08/11 à l'Ile Maurice à l'hôtel Hilton de Flic en Flac s'est merveilleusement bien déroulé, le vol sur la compagnie Emirates à l'aller comme retour s'est bien passé, l'escale à Dubai nous a permis de nous dégourdir les jambes et de nous promener dans ce gigantestque Duty free qui grouille de monde 24h sur 24h. A notre arrivée à Maurice nous avons été tout de suite pris en charge par votre correspondant Solis, après 1h de voyage nous sommes arrivés à l'hôtel à la tombée du soir où nous avons été accueilli par le personnel avec un coup de gond. La chambre est spacieuse avec une vue sur la mer, plateaux de fruits exotiques sur la table et 3 petites bouteilles d'eau, ensuite nous avons été dîner (buffet très varié et très bonne nourriture). Animation musicale tous les soirs jusqu'à 23 heures, pour le déjeuner il y a un restaurant sur la plage avec la possibilité de manger jusqu'à 17 heures sauf mauvaise météo. Pendant tout notre séjour, le temps était nuageux avec de belles éclaircies, nous avons eu un jour de pluie sinon la température de l'eau est de 26 degrés. Nous terminons par un grand merci au personnel de Hilton qui s'est très bien occupé de nous durant tout le long du séjour. Merci toute l'équipe de Tropicalement Vôtre d'avoir bien organisé notre séjour.

M. Jean-Pierre D. à Antony (92), reçu le 02/01/13

En toute quiétude

3.5 / 5

Sans doute l'un des meilleurs hotels que l'on a pu faire. Qualité acceuil confort sont les atouts de cet hotel,l'hamabilite et le sens du service en plus. L'agence tropicalement votre est également à recommender pour ces prestations de grande qualités qui nous ont permis de voyager en toute quiétude!!!!

Mme Véronique G. à Souligny (10), reçu le 01/06/12

En combiné d'îles

4.5 / 5

Ma femme et moi remercions chaleureusement Margot Petrenko de l'agence Paris Tropicalement Votre pour avoir fait de notre voyage de noces un conte de fée : ses conseils, ses connaissances et ses propositions ont été parfaits et en adéquation avec notre budget (ce qui n'est pas forcément le cas des autres enseignes...) pour répondre au mieux a nos attentes. Nous avons donc réalisé un combiné Ile de la Réunion (coté sportif du voyage pour Monsieur) et Ile Maurice (coté farniente pour Madame). Chacun de nous était ravis !!

Les gros + : - Pas de dates imposées (nombre de jour dans l'un ou lautre hotel a notre guise, également si on voulait rester 12 ou 13 ou 14 jours ! Royal !)
- Les réductions de l'agence pour la mariée (de l'ordre de -50% pour chaque hôtel !!)
- Location de voiture impeccable, pas de surprises !

Nous recommandons vivement Tropicalement Votre pour votre voyage de noces, qualité des prestations et de l'organisation TOP, prix imbattable !! Foncez !!

M. François P. à Argenteuil (95), reçu le 07/05/12

Avis hôtel Hilton

3.5 / 5

nous avons été très satisfaits de votre prestation.
personnel très accueillant, chaleureux, à l'écoute .
nous referons appel à vous pour un prochain voyage à l'île Maurice.
merci encore.

M. Mo K. à Mamoudzou (Mayotte), reçu le 01/08/11

Belle plage, superbe cadre pour notre voyage de noces

4 / 5

Bonjour,
Nous tenions particulièrement à vous remercier pour l'organisation de notre Voyage de Noces passé à l'Ile Maurice. Nous avons été plus qu'enchantés par ce séjour qui s'est admirablement bien déroulé et dans les meilleurs conditions : chaleureux accueil par votre correspondant sur place (Summertimes), un excellent encadrement de leur part, des propositions de visites pour découvrir l'île et ses habitants. Hôtel très confortable, très accueillant, bien situé pour les excursions, belle plage, superbe cadre, excellente cuisine, gentillesse et grande disponibilité du personnel, belle animation le soir. Nous garderons un excellent souvenir de cette semaine de rêve. Merci encore. Nous vous accordons maintenant toute notre confiance et nous n'hésiterons pas à reprendre contact avec vous pour un prochain voyage. Bonne continuation à vous.

Anne-Sophie A. (33), reçu le 24/11/09

Séjour en famille

4 / 5

Bonjour,
Nous sommes revenus très enthousiastes de notre voyage. L'hôtel était magnifique, le personnel très attentionné... Une vraie semaine de vacances et de repos. Le seul bémol : la météo! Nous sommes arrivés avec une tempête tropicale, qui a gâché la météo pendant plusieurs jours. Du coup, la pluie nous a empêché de faire les excursions proposées par votre conseiller sur place.
Aucun soucis d'organisation ou de timing. J'ai bien profité du soin au spa que vous m'avez offert, et je vous en remercie.
Nous ferons sans aucun doute à nouveau appel à vous pour un prochain voyage.
A bientôt,
MC C.

Mme Marie-Claude C. à Cabestany (66), reçu le 24/03/09

Superbe

4.5 / 5

Bonjour,
De retour de l'Île Maurice (Hilton Mauritus spa) nous voulions vous dire combien ce séjour avait été merveilleux. Cet hôtel est vraiment superbe . merci de vos conseils pour la conception de ce voyage. Tout à fait à la hauteur de nos attentes !!!
Bien cordialement. Agnès et Jean Luc.

STORTZ à PUBLIER, reçu le 02/08/07

Mention spéciale pour le Spa

4.5 / 5

Juste un petit mot pour vous remercier de nous avoir guidé dans notre projet de vacances pour cet été. Notre séjour au Hilton de l'île Maurice était merveilleux! (mention spéciale pour le SPA dont la qualité est vraiment exceptionnelle).

A bientôt pour un prochain voyage...
Stéphanie M.

Stéphanie M. à Paris 16, reçu le 28/08/06

Séjour conforme à nos demandes

4 / 5

Je voulais vous remercier pour le voyage que vous nous avez organisé à l'hôtel Hilton en janvier.
Nous avons été très satisfaits et heureux de voir que toutes nos demandes avaient été bien prises en compte.
merci donc à votre agence.

Mme Chantal H. à Bluffy (74), reçu le 05/03/06

Très satisfaits...

4.5 / 5

Notre séjour s'est très bien passé. Nous avons été très satisfait de l'hôtel HILTON, les installations, les prestations (spa, repas, activités sportives) et la qualité de service.
Votre correspondant SUMMERTIME nous a proposé des activités très intéressantes et adaptées à notre souhait sans "pousser à la consommation". Les transferts ont été très qualitatifs. Nous espérons repartir sur cette destination et dans cet établissement l'année prochaine !
Vous souhaitant bonne réception,
Cordialement.

Frédérique et Eric D. à Paris (75), reçu le 15/01/06