Voyagez en toute sérénité : votre voyage reporté ou 100% remboursé en cas d'annulation liée aux Covid-19. En savoir plus
voyage sur mesure
Créateur de voyages authentiques

Avis Hôtel Shangri-La Le Touessrok Mauritius 5* Luxe Ile Maurice


Nos clients témoignent

Voici différents témoignages transmis par nos clients sur ce séjour au retour de leur voyage.

Vous aussi, faites-nous partager vos émotions et votre expérience de cet établissement !

Votre avis sera publié sur notre site, et notre Service Clientèle étudiera vos observations avec soin dans le but d'améliorer notre service et de répondre au mieux aux attentes de nos voyageurs.

Proposer un témoignage


Tout s'est très bien passé

4 / 5

Un petit message pour vous dire que tout s'est très bien passé. Les prestations et le personnel de votre partenaire Emotions sont au top. L'hôtel était très bien, personnel globalement au petit soin et toujours souriant, quelques exceptions toutefois moins avenantes, mais comme partout. Les golf de l'Ile aux Cerfs, une merveille, largement au niveau de celui du Paradis, et la plage de la même île, un goût de bout du monde. Nous avons quand même demandé à changer de chambre, la deuxième étant parfaite. Deux bémols, clientèle pas toujours terrible d'un point de vue de la tenue et du respect vis-à-vis des autres, bruyante et beaucoup plus éparse que ce que nous avions l'habitude de voir ailleurs, j'imagine un résultat indirect de son appartenance à la chaîne Shangri-là. Mais également un certain nombre de jeunes couples avec enfants en bas âge et par conséquent, là encore, bruyant, très bruyant si ce n'est colérique. Il faudrait qu'au moins un restaurant (sur les 4) ne réserve son accès qu'aux seuls adultes et/ou ados de telle sorte que l'on puisse avoir un peu de tranquillité, somme toute ce que nous venons chercher dans le cadre d'un tel voyage.

M. Jean-Yves R. à Lausanne (Suisse), reçu le 10/12/19

Notre séjour à l'Ile Maurice a été un enchantement du début à la fin.

5 / 5

Madame, Monsieur,

Notre séjour à l'Ile Maurice a été un enchantement du début à la fin.

L'hôtel Shangri-Là Touessrok est un lieu privilégié avec ses 2 plages privées (l'hôtel est au bout d'une route dans un immense parc) et les bateaux ne peuvent pas s'approcher des côtes.Il en résulte calme et sécurité.La végétation tropicale se marie bien avec l'architecture. Les chambres sont spacieuses et la propreté et le confort au top. Le personnel est toujours prévenant et d'une gentillesse extrême.

Le must de l'hôtel est sa restauration avec son chef français: La qualité, la variété des mets proposés, l'animation thématique des menus, sont là.

Votre correspondant EMOTIONS sur place est un atout et leurs prestations sont excellentes.

En résumé de belles vacances et merci à Anaïs pour l'aide au dossier.

Mme Annie D. à Paris (75), reçu le 30/05/18

Tout s'est bien passé, merci.

5 / 5

Pas de retards ou de vols annulés
Hotel très bien notamment ses plages et son emplacement avec son accès à l'île aux cerfs par bateau. Bonne bouffe pour un buffet

M. Mathieu G. à Genève (Suisse), reçu le 08/03/18

Excellent !

4.5 / 5

Bonjour,
Nous sommes enchantés par le voyage que nous avons réalisé à l'île Maurice cet été.
Le service sur place et l'hôtel étaient vraiment excellents.
Merci pour tout.
Cordialement.

M. Julien S. à Lille, reçu le 07/10/13

Voyage de Noces

4.5 / 5

Nous sommes partis mon mari et moi même du 16 au 24/09/13 et nous avons été enchantés de ce séjour.
Le voyage en classe affaires est vraiment top,
On ne sent pas passer les heures d'avion, le personnel est aux petits soins. l'accueil mauricien toujours incomparable, la beauté du site, le calme, les services et la nourriture en demi pension exceptionnelle, un chef français. merci à Virginie pour les conseils. On en gardera un super souvenir de retrouvailles en amoureux.

Carole Z. à Féjus, reçu le 28/09/13

Un pur moment de bonheur

5 / 5

Nous sommes partis avec Tropicalement votre avec l'avis et les conseils précieux de Margot au Touessrok le 18 janvier 2007. 5 jours dans un hotel pour la première fois. Etant des inconditionnels d'un club depuis 30 ans. Nous redoutions l'ennui ,la non communication et peut etre le coté un peu coincé de ce genre d'endroit.
Hélas pour nous car il nous sera difficile d'aller ailleurs et nous ne pensons qu'à y retourner ,nous avons été séduits par tout!!!!!
Les restaurants sont innovants, accueillants, fabuleux! La musique du soir avec différents groupes et chanteurs était un pur moment de bonheur, la suite Frangipanier, bien sur, ne peut décevoir personne.
Et enfin le personnel et les responsables nous ont épatés. Quand, en revenant d'un jogging à l'exterieur de l'hôtel, le gardien de l'entrée nous a tendu des bouteilles d'eau fraîche avec des serviettes, nous n'en sommes pas revenus.
Nous avons été chouchoutés sur l'ilot Mangenie par un groupe de serveurs d'une gentillesse!
Nous sommes partis de l'hôtel à regret et bien sur le reste de notre séjour ailleurs n'a pu etre que comparaisons et franchement ce lieu est incomparable. c'est pourquoi nous y retournerons l'an prochain sans chercher ailleurs.
Propre, chaleureux, accueillant, nous avons cherché la faille, un truc qui cloche, on ne l'a pas trouvé . Merci Olivier, le chef, pour votre compagnie, bravo pour votre professionnalisme .
Et les gens qui étaient dans cet hôtel étaient éduqués et de bonne compagnie. Merci pour tout.

Patricia et Maurice G. à Carry le Rouet (13), reçu le 26/02/07

Vacances réussies

4.5 / 5

Bonjour,
nos vacances ont été des plus réussies : tout d'abord la température de la mer était idyllique, le temps chaud & ensoleillé tous les jours.
Le Touessrok est un hôtel magnifique, moderne. La piscine réservé pour les adultes est un lumineuse idée, l'îlot privé Mangénie un simple bonheur paradisiaque. L'accueil mauricien et la gentillesse du personnel, la qualité & la diversité des buffets, la disponibilité & la compétence des moniteurs/professeurs de golf, de ski nautique, d'aérobic, de plongée, etc ... ont contribué à ce que l'on passe de merveilleuses vacances.
Un grand merci à Virginie pour nous avoir conseillé la junior suite sur l'îlot Frangipanier : elle était absolument parfaite.
Cordialement

Mme Laurence P. à Libourne (33), reçu le 24/01/06