voyage sur mesure
Créateur de voyages authentiques

Avis Hôtel Sun Aqua Vilu Reef 5* Maldives


Nos clients témoignent

Voici différents témoignages transmis par nos clients sur ce séjour au retour de leur voyage.

Vous aussi, faites-nous partager vos émotions et votre expérience de cet établissement !

Votre avis sera publié sur notre site, et notre Service Clientèle étudiera vos observations avec soin dans le but d'améliorer notre service et de répondre au mieux aux attentes de nos voyageurs.

Proposer un témoignage


Séjour vraiment extraordinaire

5 / 5

Nous avons passé un séjour vraiment extraordinaire
Notre voyage vraiment parfait , la prise en charge á Mâlé très professionnel et l' arrivé sur notre îles était inoubliable
Nous étions logé côté ouest de l' îles et pour nous ça à été paradisiaque, chambre spacieuse , propre, ( ménage fait 2 fois par jour et les employés au petit soin pour tout )
L' hôtel est magnifique et super confortable , on s' y sent bien partout .
La restauration est variés , ça change tout les jours et c' est délicieux du petit déjeuner au dîné . L' équipe de l' hôtel est super sympa, nos serveurs préféré " Atok ❤️et suneel Mufeed ❤️. Merci
Entre poissons multicolores et raie géante nous avons été très gâté
Tout est Paradisiaque.
Nous sommes ravis de notre séjour et recommandons fortement tropicalement votre pour l' organisation de votre prochain voyage .
Partir tranquille c' est super important et pour nous ça à été du rêve non stop .
Merci Coralie et toute l' équipes .

Mme Nora S. à Livry Gargan (93), reçu le 08/08/19

Destination de rêve

5 / 5

Destination de rêve

Mlle Melissa M. à Roissy en Brie (77), reçu le 24/06/19

<sans titre>

5 / 5

Bonjour Manon
Un très beau voyage de noces
Tout était parfait
Chambres et pilotis très bien
Déjeuner et dîner très bon
Pleins les yeux toute la journée
Baignade dans un aquarium
Bref le paradis
Merci encore pour vos prestations

M. Philippe K. à Deuil la Barre (95), reçu le 22/02/19

Merci pour ce petit coin de paradis

5 / 5

Un séjour parfaitement organisé par Tropicalement Votre
Une ile superbe un lagon de nuance de bleu rien que pour le plaisir des yeux
un récif ou vous pouvez voir des poissons multicolores
Un Resort ou la gentillesse du personnel est à la hauteur d'un 5 étoiles
une qualité de restauration parfaite
un service hotelier irréprochable
Vraiment nous conseillons Sun Aqua Vilu Reef

Astuce pour la chambre : prendre les chambre sur pilotis coté lagon Ouest

M. Paul R. à Rosny sous Bois (93), reçu le 06/02/19

Retour voyage Maldives

4 / 5

Bonjour,

suite à notre voyage aux Maldives il y a quelques jours, voici mon retour.

C'est un superbe hôtel. Très bien placé. Le récif est au bord de la plage. On y voit en snorkelling, tortues, raies, mini requins et poissons en tous genres ! Les restaurants et bars sont très bien. La nourriture est excellente.
Petit bémol sur le restaurant en supplément dont nous avions un repas compris pendant le séjour.
Sincèrement il n'avait rien d'extraordinaire. Je me suis beaucoup plus régalée au buffet du restaurant The Aqua.
Surprise agréable, en arrivant, nous avions le droit à un shooting photo, avec 2 photos gratuites. Très sympathique comme offre.
Et pour finir, j'ai une remarque sur les offres honey moon et all inclusive.
Sur notre "voucher", il est dit qu'avec l'offre honey moon, nous avions le droit à une excursion.
L'offre all inclusive indique également une excursion ( celles des dauphins ) et que bien entendu les offres sont cumulables.
Mais lorsque j'ai voulu réserver en plus des dauphins, l'excursion safari snorkelling, la réception m'a dit que non ce n'était pas compris, et que ce serait payant.
Erreur de sa part ou fausse information dans les offres ? Un peu dommage...

Mme Isabelle C. à Rueil Malmaison (92), reçu le 23/05/18

Le voyage s'est déroulé à merveille

5 / 5

Bonjour.

Petit mail pour vous remercier de votre travail. Non seulement vous avez été la seule en juillet à nous proposer des choses correspondant à nos attentes mais en plus le voyage s'est déroulé à merveille. Pas de mauvaises surprises. Nous n'avons rien à dire à part Merci! Et nous espérons que vous poursuivrez votre carrière dans le coin car nous reviendrons vers vous sans hésiter dès que nous aurons besoin d'un agent de voyage.

M. Mehdi F. à Lyon (69), reçu le 18/12/17

Je souhaiterai vous remercier une fois de plus pour l'organisation de mon séjour aux Maldive

5 / 5

Je souhaiterai vous remercier une fois de plus pour l'organisation de mon séjour aux Maldives
qui s'est très bien déroulé sur les 2 hotels ou j'ai séjourné.
Celui de Velassaru était un sans faute, l'ile est très belle de bonne taille, le service est excellent, la chambre
en beach villa du coté Ouest était magnifique, très propre et spacieuse et la qualité de la restauration très bonne
avec du choix!
Pour le 2em hotel, celui de Vilu Reef, l'accueil était lui aussi parfait, toute l'équipe se plie en 4 pour vous satisfaire,
les chambres tout juste rénovées en beach villa avec piscine sont très jolies et assez grandes.
L'ile en elle meme a un coté Ouest superbe, de bonne taille (pas trop grande), le coté Est est moins agréable car la vue
sur l'ile locale en face n'est pas terrible car elle est très proche. Le snorkeling de ce coté là d'ailleurs est assez dangereux
car il y a de forts courants.
La cuisine est assez bonne avec beaucoup de choix. Le mobilier en revanche de manière générale sur l'ile est vieux
et doit etre changé très prochainement. Prévoir une lotion anti moustique sur cette ile (pas à Velassaru) car l'intérieur
de l'ile est assez chargée et mériterait un bon élagage de propreté.
C'est un bon compromis pour les Maldives avec une ambiance typique de là bas des années 90.

Une information très importante à donner aux clients en général lorsqu'ils vont aux Maldives, est de savoir que sur toutes leurs dépenses
sur place (boissons, excursions, extra, massages, room service...) une taxe de 22 % est à rajouter au prix affiché.
Ce qui fait qu'on s'envole très vite sur le budget à rajouter en fin de vacances, pas négligeable !!!

Merci et à très bientot

M. Eric S. à Neuilly sur Seine (92), reçu le 11/02/16

Le lieu est magnifique

4.5 / 5

Un petit mot pour vous dire que notre voyage s'est passé comme nous l'avions espéré...

Tout le personnel a été d'une extrême gentillesse, et le lieu est magnifique...

Vous pouvez sans soucis continuer a la recommander... (A condition pour vos clients de parler un minimum l'anglais)

Merci pour vos services

M. Thomas D. à Servon (77), reçu le 17/02/14

Merci

4 / 5

Nous avons séjournés à quatre (parents et enfants de 14 et 20 ans) au Wilu Reef du 24/02/2013 au 04/03/2013 et sommes rentrés émerveillés de notre séjour !
Le voyage s'est déroulé avec la compagnie Emirates, et tout était parfait.
Arrivés à Malé, la chaleur, l'atmosphère et surtout le transfert en hydravion nous ont permis d'être instantanément dépaysé.
(Seul petit bémol, un supplément de 75 dollars nous a été demandé pour l'hydravion à l'arrivée, car l'ensemble de nos bagages (4 personnes) semblaient dépasser le poids autorisé, sacs personnels compris... Étonnant !
Cela ne nous a pas empêché de profiter pleinement de cet établissement formidable et très propre, au personnel très sympathique et courtois.
Nous avions les bungalows 154 et 156 avec accès direct à la plage situé à moins de 10 mètres, un rêve !
(A notre arrivée, nous étions dans les 125 et 127, très bien aussi, mais à notre demande, nous avons pu changer pour l'exposition que nous préférions sans problème.)
Il est vrai qu'au N/E, il y a une ile habitée avec immeuble certes moins dépaysante, mais c'est de ce côté que les plongées sont les plus belles et surtout immédiate, le Reff étant à 10 mètres.
Et là, c'est le grand Chow de toute la faune sous-marine que les Maldives peuvent vous offrir rien qu'en Snorkeling (requin pointes noires et pointes blanche, raie Manta, tortue (oui j'en ai vu une mais en plongée bouteille à 15 m, raie Aigle, Barracurra et bien entendu énormément d'espèces et en grande quantité.)
Coté lagon, cela était également magique avec Grosses raie Pastenagues, bébés pointe noire, et une immense variété de poissons Maldiviens multicolores, encore mieux que dans les livres, sans parlé des coraux en plutôt grande quantité et bien préservés.
Le club de plongé est merveilleusement bien organisé (pour les sorties, tous votre matériel laissé au club la veille, est amené sur le bateau et bien rangé dans des casiers, avec collation et fruits inclus dans le forfait entre deux plongés (Merci Nadia).
Coté Hébergement, là aussi rien à redire si ce n'est que le ménage est impeccablement fait (parfois 2 fois par jour), les chambres très spacieuse et confortable avec climatisation à la décoration neutre mais dépaysante.
L'ile en elle-même n'est pas grande (20 mn pour en faire le tour + les pilotis 15 mn) mais elle est elle aussi très bien entretenue, avec une végétation dense mais maitrisée, et des allées nettoyées quotidiennement.
Bien que nombreux, ont à l'impression qu'il n'y avait que très peu de monde, et les plages semble toutes vous appartenir !
Pour finir, la restauration (en demi-pension en ce qui nous concerne), est très varié et renouvelé, les fruits frais et à volontés, les petits déjeuners copieux et variés aussi.
Nous avons pris tous nos repas du midi au bar de la piscine (vue paradisiaque) pour des prix modérés.
(sauf au magasin ou tout est démesurément cher !)
Le Personnel est très respectueux et souriant (Spécial Thank too Upol) et toujours prêt à vous rendre le moindre service, sans attendre de pourboire comme nous l'avons lu sur bien d'autre sites, ce qui n'empêche pas que gratifier ceux qui vous on servit durant 9 jours est encourageant et reconnaissant pour leur dévouement.
Dernière recommandation, nous avons fait la sortie « Requins Baleine » avec au retour, pique-nique sur une ile déserte, et nous avons en plus, été gratifié de la présence d'un banc de dauphins avec lesquels nous avons pu nous baigner, sans les approcher pour autant !
Après le Snorkeling du matin avec 2 requins baleine, Quelle Journée inoubliable !!!
Donc en conclusion, Hôtel a recommandé vivement !
Merci à Margaux également, mais gare à l'excédent de bagages pour l'hydravion...

M. Jean-François L. à Sainte-Anne d'Auray (56), reçu le 18/03/13

Le vilu reef est magnifique

3.5 / 5

je tenais à vous remercier vous et toute l'équipe de m'avoir si bien conseillé pour mon séjour aux Maldives d'ou nous rentrons ce matin
enchantés.
cet endroit est magnifique, l'arrivée en hydravion magique et l'hôtel super personnel attentionné, chambres d'une propreté irréprochable (ménage matin et soir), buffets variés et copieux
(pris chacun 1kg) la villa jacuzzi nous permettait de partir directement en snorkeling et là un aquarium géant avec des poissons multicolores des raies et même des requins de récifs (inoffensifs)
et en pleine mer tortues et dauphins, bref un paradis sur terre
et même si dans les avis les clients disent que les boissons sont chères ils perdent de vue que nous sommes sur une ile et que tout est importé pour nous ça n'a pas été un problème
en conclusion nous sommes ravis et repartirons avec l'agence pour ,notre prochaine destination
Merci encore

Mme Martine G. à Saint-Hilarion (78), reçu le 04/12/12