Voyagez en toute sérénité : votre voyage reporté ou 100% remboursé en cas d'annulation liée aux Covid-19. En savoir plus
voyage sur mesure
Créateur de voyages authentiques

Avis Hôtel Veranda Palmar Beach Hotel 3* Ile Maurice


Nos clients témoignent

Voici différents témoignages transmis par nos clients sur ce séjour au retour de leur voyage.

Vous aussi, faites-nous partager vos émotions et votre expérience de cet établissement !

Votre avis sera publié sur notre site, et notre Service Clientèle étudiera vos observations avec soin dans le but d'améliorer notre service et de répondre au mieux aux attentes de nos voyageurs.

Proposer un témoignage


Merci

4.5 / 5

nous avons passé un très agréable séjour à l'Ile Maurice entre plage et découverte de l'ile. L'hôtel Véranda Palmar offre un bon rapport qualité / prix pour un trois étoiles. Les équipes sont très accueillantes et les chambres propres et rénovées.
Merci à Léna de Tropicalement Votre pour ses conseils et le suivi. Tout était parfait. Je n'étais jamais passée par une agence de voyage de ma vie mais j'ai pu voir l'avantage d'avoir un suivi personnalisée.

Mme Annabelle J. à La Varenne Saint-Hilaire (94), reçu le 17/02/20

Superbe plage

3.5 / 5

Voyage entre mère et fille
Hôtel plutôt familial
Superbe plage
Très peu d'animation et uniquement le soir

Mme Stéphanie M. à Morsang sur Orge (91), reçu le 07/11/19

Nous avons passé d'excellentes vacances

4.5 / 5

Le séjour à Rodrigues était dépaysant nous étions au Cotton Bay très bel hôtel intimiste peut-être un peu vieillot au niveau des chambres (manque de luminosité dans la salle de bain) sinon bonne literie. Les repas étaient bons et le cadre magnifique.
Notre séjour à Rodrigues était reposant, paisible, nous avons adoré cette île.
À Maurice nous étions au Véranda à Belle Mare l'hôtel est plus grand et plutôt familial avec une très belle plage. Les repas étaient moyens et répétitifs.
Nous avons passé d'excellentes vacances et nous vous remercions Mélodie et votre équipe pour l'organisation du voyage.

Mme Sylvie M. à Agde (34), reçu le 31/07/19

Nous avons passé un excellent séjour au Veranda palmar

4.5 / 5

Comme préciser dans mon mail précédent , je reviens vers vous pour vous donner de plus amples informations sur notre séjour.
Malgré les différents problèmes que nous avons rencontrés, je tenais à vous dire que nous avons passé un excellent séjour au Veranda palmar.
Que se soit la direction ou le personnel , tout le monde a été à la hauteur de la réputation faite des Mauriciens, ayant beaucoup voyagé nous n'avons jamais rencontré de personnes aussi gentilles et dévouées que sont les Mauriciens et c'est avec beaucoup d'émotions que nous sommes revenus chez nous. Nous avons quitté l'Ile avec la promesse d'y revenir car tout nous a conquis.
Je ne connaissais pas Tropicalement Vôtre mais je recommanderais votre agence autour de moi.
Je vous remercie pour votre professionnalisme et votre sérieux .

M. Roland M. à Talence (33), reçu le 28/02/19

Voyage de rêve

5 / 5

Comme promis un petit compte- rendu de notre voyage de rêve.

Hôtel très bien excepté l'animation qui est trop tard le soir à notre goût car en hiver il fait nuit tôt.
Nous étions dans un logement en face de l'animation et impossible de dormir donc à notre demande la direction nous a relogé plus près de la plage ( on a apprécié leur geste).
L'animation reste de la musique actuelle
Chantée on aurait aimé plus de spectacles locaux.
Pour le reste rien a dire de plus que j'ai été obligé de voir un médecin au bout de 3 jours ils ont été très réactifs et ce sont occupés de tout.
Restauration très bonne, personnel accueillant et a l'écoute (adultes et enfants).
On a pris 3 excursions avec groupe Émotions (dauphins, port Louis, chamarel) c'était très bien dont 2 effectuées avec le même chauffeur prénommé Mickaël car on l'a demandé )

Voyage au global très appréciable.
Merci à vous d'avoir bien ciblé notre demande.

Mme Kristel S. à Montanay (69), reçu le 23/08/18

vacances idylliques

4 / 5

Nous sommes rentrés jeudi de notre voyage et séjour au véranda palmar beach .
Nous tenions à vous remercier pour votre organisation, nous avons été enchanté.

Un plus pour la commande du repas enfant à bord des avions.

bref des vacances idylliques et nous ferons appel à vous l'année prochaine car nous voulons repartir........

Quelques commentaires sur l'hôtel si vous devez vendre à nouveau ce séjour: c'est un hôtel de petite taille , très calme. Le personnel est très agréable et la plage merveilleuse.

Le soir, les chambres autour de la piscine sont bruyantes du fait de l'animation de 21h30 à 23h mais cela permet de profiter de la terrasse de sa chambre du spectacle. En revanche les animations ne sont pas formidables...mais pour ceux qui recherchent la tranquillité c'est largement suffisant.

un mauvais point pour internet très cher (10euro/jour, 30 la semaine)

la nourriture est excellente, le buffet n'est pas très grand mais de très bonne qualité.

Mme Dominique R. à Mandelieu la Napoule (06), reçu le 31/10/11

Rapport qualité / prix très bien, plage un peu petite

3 / 5

Hôtel très bien: petit, calme avec néanmoins animations le soir jusque 23h de qualité, bonne clientèle, service impeccable, gentillesse légendaire des Mauriciens.
Nourriture simple, bonne, varié et style de famille.
Petit spa très chouette.
Rapport qualité / prix très bien

Les moins : petite plage ( largeur et longueur)
J'étais allais sur cette côte il y a 18 ans ( un autre siècle !) et compte tenu de la multiplication des hôtels cela est très compartimenté ! (mais aussi petits cailloux en bord et algues qui débarquent)
La météo était capricieuse et l'eau moins chaude que ds mon souvenir !
Donc de ce côté moins idillique qu'attendu ! Mais repos et bronzage derrière les nudges souvent ( donc avantage moins chaud!) Il serait déplacé d'avoir quoi que ce soit comme reproche !!!!

Mme Christine W. à Paris (75), reçu le 30/04/11

Hôtel très sympathique

4 / 5

Cher prestataire,
Un petit retour d'information sur notre voyage à l'île Maurice...
Un hôtel très sympathique, à taille humaine, un personnel formidable pour qui le mot accueil signifie aussi partage, des prestations à la hauteur de nos attentes, bref un voyage très agréable que nous conseillerons autour de nous.

Bravo pour ce choix d'hôtel.
Salutations
Frédéric C.

M. Frédéric C. à Augny, reçu le 10/09/10

Grosse déception

2.5 / 5

séjour en janvier 2010
GROSSE deception, chambre sans charme (coulure de peinture, carrelage cassé..)
nourriture passable (mouches sur le buffet) et peut etre peu controlée par les services vétérinaires car ayant uniquement pris mes repas là bas, je suis atteinte ce jour d un TAENIA SOLIUM ( transmission par la viande de porc)
cet hotel n est pas digne d etre cité dans votre site

Mlle Marielle R. à Périgueux (24), reçu le 21/02/10

Voyage très réussi !

4 / 5

Hôtel très bien situé, 10 minutes à pied jusqu'à la ville en longeant la plage (raccourci). Les repas du soir étaient excellents et variés. Le jardin est beau et apaisant. Le sympathique personnel est aux petits soins. Piscine : il manque des parasols !

Mme Alexandra Z. à Paris (75), reçu le 02/02/09

Combiné Réunion/Maurice

4.5 / 5

Bonjour,
Nous sommes très satisfaits de notre voyage :
- L'accueil à l'aéroport de st Denis (nous avons juste regretté de ne pas avoir pris la correspondance hôtel )
- Les hôtels très bien situés prés de belles plages.

Vraiment il ne nous reste que de très bons souvenirs.

Cordialement.

Mme Martine D. à Flavigny (54), reçu le 06/12/08

Très bon voyage !

4.5 / 5

Bonjour,
Nous sommes donc partis fin mai 2008 à l'Île Maurice, où nous avons séjourné à l'hôtel Palmar Beach Resort.
L'accueil et le transport à l'aéroport ont été très bien, idem pour le retour.

Nous avons trouvé l'hôtel très beau et bien entretenu, notre souhait d'une chambre près de la mer a été pris en compte. Parfait !!!
Il y avait juste une odeur d'humidité dans la chambre... Mais pas plus gênante que ça...
La chambre était assez grande, jolie, confortable et faite tous les jours. Rien à dire.
Plage, piscine et jardin sont très bien, rien à dire non plus.

Le seul bémol concerne la variété des buffets. Le matin petit déjeuner rien à dire, le midi toujours peu de choix. Le soir, ça allait mais on s'attendait à des buffets mieux achalandés.
Par contre le service est très bien et de bonne qualité...

Les animations en soirée étaient bien, c'est vrai que nous étions en période creuse.

Nous avons apprécié (même si on n'a pas compris.) qu'aucun supplément carburant ne nous ait été facturé malgré la hausse du pétrole et notre réservation plusieurs mois à l'avance... Une bonne surprise vraiment !

Rien à dire, bon voyage et nous sommes ravis de votre agence et nous n'hésiterons pas à en faire la publicité...
J'espérais bien pouvoir donner mon avis sur notre séjour.

Voilà !
Encore merci pour tout :!

Mme Isabelle B. à Boos (76), reçu le 28/08/08