Voyagez en toute sérénité : votre voyage reporté ou 100% remboursé en cas d'annulation liée au Covid-19.En savoir plus
voyage sur mesure
Créateur de voyages authentiques

Avis Hôtel Veranda Paul & Virginie Hotel & Spa 4* Ile Maurice


Nos clients témoignent

Voici différents témoignages transmis par nos clients sur ce séjour au retour de leur voyage.

Vous aussi, faites-nous partager vos émotions et votre expérience de cet établissement !

Votre avis sera publié sur notre site, et notre Service Clientèle étudiera vos observations avec soin dans le but d'améliorer notre service et de répondre au mieux aux attentes de nos voyageurs.

Proposer un témoignage


Tout s'est passé à merveille.

4.5 / 5

Bonjour Léa à et toutes

Je vous fait un retour de notre séjour au VERANDA Paul & Virginie du 09/11/2019 au 24/11/2019. Tout s'est passé à merveille.

Le voyage aller et la prise en charge à l'arrivée par Kamal du groupe Emotions TOP !!! Efficace et accueil souriant

Arrivée à l'hôtel nous en avons pris plein les yeux. Hôtel de charme « Cosy » en un mot adorable

Pendant le séjour personnel au TOP et aux petits soins pour nous. Je tiens à tous les remercier pour leur gentillesse et accueil et sourire

L'hôtel est un écrin de douceur de vivre. Repas et buffet variés. Restaurant ST GERAN magnifique et cuisine excellente, surtout le repas langouste...

Tout est pensé pour que l'on passe un séjour de rêve.

Repas lune de miel aux chandelles au ST GERAN compris dans la prestation.. un pur moment de bonheur

Nous avons pris aussi une excursion bateau avec KAMAL du groupe Emotions via le prestataire AQUA SOLEIL (Ile aux Cerfs...et repas langouste) très bien organisé avec une petite attention à la fin une bouteille de vin pétillant

En bref séjour parfait dans un hôtel magnifique au cœur d'un village de pécheurs typiquement mauricien. Cela nous a plu et a peine rentrés nous songeons déjà à repartir au VERANDA PAUL & VIRGINIE.

Nous ne manquerons pas dans ce cas de vous recontacter, mais nous passerons par AIR MAURITIUS

Merci à vous pour votre disponibilité et gentillesse

Seul bémol, qui n'est pas du fait ni de TROPICALEMENT VOTRE, ni du groupe Emotions, ce n'est pas la compagnie CORSAIR qui a assuré le vol.

Corsair a sous-traité le vol à la compagnie Espagnole WAMOS AIR

Donc pas d'écran individuel sur 12 h de vol. Ecran central avec films en Espagnol. Pour 12 h de vol c'est long. Cela s'apparentait à un vol LOST COST pour le prix d'un vol régulier Ce n'est pas sérieux

De plus j'ai payé un supplément de 30€ pour un hublot, or comme l'avion n'était pas le même je me suis retrouvé avec une paroi en plastic à la place. Pas cool !!!

Mlle Dominique B. à Corbeil Essonnes (91), reçu le 27/11/19

Séjour sur une île magnifique

3.5 / 5

Séjour sur une île magnifique. Les habitants sont d'une gentillesse incroyable.
L'´hotel Paul et Virginie est acceptable malgré des buffets de qualité moyenne où les produits locaux sont absents.
Chambre et service impeccable.
Les activités et l'accueil de l'agence émotions nous ont fait profiter pleinement des beautés de l'île.

M. John A. à Custines (54), reçu le 08/11/19

Ce voyage a été paradisiaque

5 / 5

Je me permets de vous contacter dans un premier temps pour vous remercier pour le voyage de noces que vous nous avez proposé à l'hotel Paul et Virginie.

Nous avons été très bien accueilli par votre partenaire sur place et cet hôtel... juste magnifique! Ce voyage a été paradisiaque.
Une nouvelle fois merci.

Mme Tiphanie B. à Dardilly (69), reçu le 18/05/19

L'hôtel est véritablement un havre de paix

5 / 5

Bonjour Mélodie,

Voici mon témoignage sur notre séjour.

Nous sommes partis à l'ile Maurice entre le 2 février et le 10 février dernier.

Nous avons été hébergés à 'l'hôtel Veranda Paul & Virginie Hôtel and Spa' de Grand Gaube, tout au nord de l'île.

Nous avions décidé de séjourner dans une chambre double supérieure et en demi-pension.

L'hôtel est véritablement un havre de paix. Il se situe dans un petit village de pécheurs très calme et loin de l'effervescence des autres sites touristiques.

Nous n'étions pourtant pas isolés puisque des taxis peuvent être commandés à des prix tout à fait raisonnables.

Nous avons-nous opter pour le bus local, dont l'arrêt se situe à 1 minute à pied de l'hôtel. Très typique, un vrai plongeon dans la vie des Mauriciens d'une extrême gentillesse.

Dès l'entrée de l'hôtel ce sont les piaillements des oiseaux qui nous ont accueillis et les sourires bienveillants et doux du personnel irréprochable.

L'immense hall de réception dans un style naturel et une déco fraiche et raffinée, est ouvert d'un côté sur le village et de l'autre côté sur l'océan à perte de vue.

Nous avons ressentis une sensation très douce et enveloppante dès notre arrivée, et une véritable attention du personnel.

Notre chambre située au premier étage, était très confortable et très bien équipée.

La large terrasse nous a permis de prolonger les journées et de rester à l'extérieur après le coucher du soleil.

Cette hôtel 'Adult Only' nous a permis de vivre au calme.

Une mention toute spéciale au personnel du Spa et à sa future Gérante – félicitations à toi - ! Elle se reconnaitra !

Des soins dignes des grands marques. Des cabines de soins zen et raffinées.

Une mention encore plus spéciale aux massages faits avec engagement, énergie et respect.

D'une nature plutôt exigeante, je recommande le Paul et Virginie à tout amoureux de la nature et de la Zen attitude.

Cet endroit n'est pas adapté aux Noceurs !

Mme Géraldine C. à Toulouse (31), reçu le 16/03/18

Hôtel qui fut très agréables avec un personnel à l'écoute

4 / 5

Nous avons eu un accueil chaleureux de la sortie de l'avion au l'hôtel qui fut très agréables avec un personnel à l'écoute.
Hotel avec chambre spacieuse de très bon confort ,une excellente restauration, un chef qui est aux petits soins pour ses clients .Le repas langouste (en supplément ) a été dégusté dans le cadre unique paysage de rêve et la formule sans enfants nous a ravis pour les activités de piscine
Nous avons fait quelques excusions sur l'Île Maurice qui a été à notre gout surtout le dîner chez l'habitant . L'accueil authentique nous a plus.
le seul reproche Hotel un peu loin de la Ville mais il faut choisir au calme ou au bruit.

En général: accueil, conseils, prestations, que ce soit de l'agence ou du prestataire hôteliers fut juste et parfait.

Merci a vous pour votre conseil avisé et peut-être pour une autre destination

M. Alain S. à Romans sur Isère (26), reçu le 19/01/18

Petit hôtel de charme à taille humaine

4.5 / 5

Petit Hôtel de charme à taille humaine, pas de file d'attente pour manger, de l'espace entre les transats aux piscines et à la plage. Un cadre paradisiaque avec du personnel souriant et accueillant. Un super endroit pour un séjour en amoureux !

M. Olivier L. à Jassans Riottier (01), reçu le 13/01/18

L'ile est fabuleuse.

5 / 5

Je voulais vous dire tout le plaisir et tout le bonheur que nous avions eu lors de notre séjour à Maurice début janvier.
C'était comme dans un rêve, tout s'est très bien passé, l'ile est fabuleuse.
Je voulais vous remercier de vos bons conseils concernant l'hôtel Véranda Paul et Virginie, très calme, très très bien.
Le cadre est magnifique, l'hôtel très propre, un personnel très efficace et souriant, accueillant, bref un réussite.
La prise en charge par émotion, très bien également,à l'aller comme au retour.
Donc comme vous l'avez compris, nous sommes VRAIMENT satisfait de votre prestation, et voulions vous remercier encore.
Notre prochaine destination sera certainement les Seychelles, on ne manquera pas de revenir vers vous à ce moment là.

Mme Caroline M. à Amiens (80), reçu le 25/01/17

Merci à Tropicalement Vôtre

4 / 5

Retour à Paris (hélas !) après une semaine comme nous l'espérions : repos dans un cadre idyllique, dépaysement, soleil et jolies balades... Un très grand merci pour votre si gentille attention qui a contribué encore plus à notre bien-être !

Mme Véronique D. à Paris (75), reçu le 15/11/11

Voyage de noces inoubliable

4.5 / 5

Bonjour Margot et toute l'équipe,
Nous avons passé un voyage de noces inoubliable, les hôtels de la Réunion étaient vraiment charmants particulièrement le relais des cimes, nous avons aimé son côté petit appartement. Nous nous sentions "comme à la maison".
Notre coup de coeur a été le vieux cep de par son architecture, sa décoration et l'espace dont nous disposions dans la chambre du pur bonheur.
Les filaos nous n'avons malheureusement passé qu'une seule nuit dans cet hôtel qui nous a plu également pour son côté appartement avec un personnel très sympathique et accueillant.
Un petit coup de gueule pour la chambre de l'hôtel les géraniums que nous avons trouvé "vieillotte". Par contre, le personnel y est aussi très accueillant et très sympathique.

Ah Maurice et son merveilleux Paul & Virginie !!!

Nous avons été servis comme un roi et une reine, des petites attentions qui nous sont allées droit dans le coeur, le service y est vraiment irréprochable, la chambre magiquement belle et fonctionnelle. L'architecture impressionnante et magnifique et l'environnement de rêve!!!
Nous nous sommes promis de refaire un séjour à Paul & Virginie pour fêter nos 5 ans de Mariage si Dieu le veut!
En ce qui concerne les transferts, la voiture de location tout s'est passé à merveille. Un grand chapeau pour l'organisation de ce voyage qui restera gravé dans nos coeurs et dans nos têtes à jamais car nous avons rencontrés des personnes formidables tout au long de ces 15 jours de rêve !!!

Un grand merci à toute l'équipe de Tropicalement vôtre et en particulier à Margot qui à su nous proposer un voyage de noces à notre image!

Bien amicalement
Aminata & Jérémy J.

Mme Aminata J. à Louviers (27), reçu le 26/05/09

Combiné Rodrigues-Maurice inoubliable

5 / 5

Nous venons d'effectuer notre voyage de noces du 06 au 21 février 2009 par un combiné Rodrigues/Maurice, et ce fût un séjour inoubliable!
Un grand MERCI à votre agence et plus particulièrement à Margot pour sa disponibilité et ses excellents conseils ainsi que Binta pour les informations techniques.
Pourtant notre voyage a débuté par un retard de 3 heures à Paris en raison de la neige et qu'il fallait dégivrer les avions en passant par l'UNIQUE station de dégivrage à Roissy/CDG. Cela aurait pu être anecdotique si nous n'avions pas raté notre correspondance pour Rodrigues.
Voyant que nous n'aurions pas notre correspondance, nous avons appelé l'agence qui était ouverte ce samedi après-midi pour savoir si nous pouvions sortir de l'aéroport car le vol suivant pour Rodrigues décollait à 21h00. Nous n'avions pas envie de passer notre 1er jour dans l'aéroport. La réponse fût oui.
A notre arrivée à Maurice, nous avons eu la très agréable surprise d'être conduit par Air Mauritius à L'hotêl 5* Le Shandrani pour y passer la journée en attendant le vol du soir.
Merci à Air Mauritius pour ce geste commercial très classe.
Notre semaine sur Rodrigues fût exceptionnelle, le temps s'est arrêté, les gens sont d'une extrême gentillesse, l'île et son lagon sont encore sauvages et préservés, souhaitons que ça dure le plus longtemps possible.
Hébergement à l'Hôtel Mourouk Ebony, toutes les chambres ont vue sur lagon, jardin très bien entretenu comme l'ensemble de l'Hôtel, nourriture Rodriguaise de qualité (fraicheur des produits, plats variés), merci au chef Jean-François.
Suggestion faite auprès du chef : proposer une animation "cours de cuisine rodriguaise".
Nous avons plongé avec le Bouba Diving et son équipe Benoît, Françis et Drany.
Rien à dire c'était parfait, sécurité et professionnalisme de l'encadrement, variété des sites (tombants de coraux,carrangues,thons,...) convivialité et visionnage des photos de la plongée avec Benoît le soir à l'apéro. Merci.
Côté planche à voile (pas de chance, 2 heures de vent sur une semaine ils n'ont jamais vu ça) nous avons utilisé le matériel du club Osmosis (présent dans l'hôtel), matériel de très bonne qualité du débutant au confirmé, souplesse dans la réservation et l'utilisation du matériel.
Parfait.
La 2ème semaine s'est déroulée sur l'île Maurice à l'hôtel Véranda Paul et Virginie.
Très bel hôtel, calme, chambres confortables, nous avions une chambre avec vue sur l'ensemble du lagon (ce n'est pas le cas de toutes les chambres), gentillesse, discrétion et disponibilité du personnel (chaque soir nous retrouvions une carte posée sur le lit avec une citation à méditer pendant la nuit) cuisine variée et de qualité.
2 bémols pour cet hôtel idyllique, le matériel nautique qui est à renouveler car dépassé et en mauvais état, et le club de plongée Emperator Diving qui bénéficie de sites de plongée magnifiques mais côté accueil et encadrement, c'est l'usine et parfois limite côté sécurité, ce n'est que mon avis, les autres plongées se passent peut-être mieux.
Je suis allé plonger au Blue Diving center d'Hugues Vitry à Mont Choisy (20 minutes de Taxi), excellent, encadrement et sécurité impeccables, Hugues connaît la plongée et sait la faire partager sur des sites de toutes beautés (coraux, raies, tortues, barracuda,...).
Un point faible pour l'île Maurice c'est la difficulté de traverser l'île en bus pour visiter des sites au sud si on est hébergé au nord (et inversement). On est obligé de prendre un taxi.
Voilà quelques infos, tuyaux et impressions que nous souhaitions partager.
L'agence Trôpicalement Vôtre connait parfaitement les produits qu'elle vend, les informations données ont toutes été justes.
On voit qu'il sont régulièrement "sur le terrain" et quand ils n'ont pas la réponse, ils se renseignent et vous recontactent
Ce fût très agréable de ne pas avoir de mauvaises surprises pour pouvoir se détendre afin de profiter pleinement de notre voyage.
On reprendra contact avec vous pour un futur voyage avec grand plaisir.
MERCI!
Kénavo.

Marc et Mathilde G. à Plobannalec (29), reçu le 04/03/09

Huit jours exceptionnels !

4.5 / 5

Bonjour,
Grâce à votre agence de voyages et au professionnalisme de vos collaboratrices, nous avons passé huit jours exceptionnels et nous tenons à féliciter tout le personnel pour la propreté de l'hôtel et des jardins, la gentillesse et l'attention pour notre bien être des serveurs et des serveuses du restaurant et du bar. Le professionnalisme et l'accueil du personnel du SPA. Nous remercions également le personnel nautique, Fabien le capitaine du bateau, son fils Jean Fabrice, Jean Baptiste le chanteur et tous les autres (ce sont des personnes formidables) pour l'inoubliable journée en mer et le barbecue sur l'île. Merci aussi au taximan Deven Maurée qui a eu la gentillesse de nous servir de guide. Grâce à tous, nous avons adoré notre voyage à l'île Maurice et pensons fortement y revenir.

Mme Dominique A. à Sanary (83), reçu le 05/12/08

Combiné Réunion/Maurice : parfaite Organisation !

3.5 / 5

Bonjour Virginie,

C'est avec un peu de retard, que je reviens vers vous, pour vous remercier, de l'organisation du séjour Réunion/île Maurice.

Nous avons bien eu votre coucou de CILAOS.

Pour le circuit, les enchaînements entre les 2 îles, les 2 prestataires, sous-traitants, que vous avez sollicités, tout cela a été parfait.

Nous sommes trop souvent à râler. Il est donc important de signifier les choses, lorsqu'elles sont bien.

Nota : Le séjour, a juste été perturbé, par l'accident, d'une personne du groupe, à l'île Maurice, au deuxième jour, chute de vélo, poignet cassé, vertèbre fracturée, qui a visité la clinique de PORT LOUIS. La aussi, merci à l'hôtel PAUL et VIRGINIE, qui a été d'un grand secours.

Bonne journée,

M. Jean-Michel A.

M. Jean-Michel A. à Scorbé-Clairvaux, reçu le 04/06/08

Le Paul & Virginie est superbe

4.5 / 5

Bonjour,
Nous sommes ravis de notre voyage à l'île Maurice de mars dernier. Hôtellerie "Paul et Virginie" superbe, pour le voyage bien mais nous aurions une suggestion à vous faire.
Quand vous revenez d'un voyage, que vous venez de faire 12 heures d'avion, il serait plus agréable de ne pas attendre autant à l'aéroport (plus de 3h pour notre vol pour Nice), car en finalité nous avons fait un voyage retour de 20 heures : dur, dur...
Un grand merci encore à notre interlocutrice Francelise qui a été
remarquable à tous égards.
Notre prochain voyage, certainement les Antilles, nous repasserons par
vos services dans la mesure du possible.
Très cordialement à toutes et tous.
M & Madame C.

M. Marc C. à La Gaude (06), reçu le 22/05/08

Voyage très réussi

4.5 / 5

Mes parents sont rentrés ravis de leur voyage malgré 4 - 5 jours de pluies, rien à dire sur l'hôtel très bien, très bon accueil, propreté impeccable, petit déjeuner et dîner très bien également. Ils ont même dîné avec la directrice, très sympathique. Le seul petit hic, l'hôtel est un peu excentré et ils ont été obligé de prendre le taxi à chaque fois, et au début ils se sont bien fait avoir, les chauffeurs profitant de leur naïveté pourtant l'hôtel a eu la gentillesse de bien les mettre en garde, mais il y a une période d'adaptation!!! Le paysage est vraiment paradisiaque, ils repartiront certainement.
Merci à toute votre équipe et en particulier à Christelle.

Mme Nathalie C. à Asnières sur Seine, reçu le 14/04/08

Très bon souvenir

3.5 / 5

En ce qui concerne l'organisation, l'accueil à l'aéroport et à l'hôtel, tout était parfait.
L'hôtel est propre et confortable, le personnel attentif et stylé.

Le seul point noir (nous l'avons signalé sur le formulaire que l'hôtel nous a demandé de remplir au moment du départ) concerne le service à table : beaucoup trop long ! Il nous est arrivé de rester 2 h à table alors que les menus étaient pré-établis avec un choix restreint. Il en était de même au bar "le St Géran".

Malgré ce petit bémol, nous garderons un très bon souvenir de ces vacances.

Avec mes meilleures salutations.

Mme Véronique P. à Lausanne (Suisse), reçu le 09/04/08

Un réel paradis

5 / 5

Que dire ? un réel paradis ! je ne pensais pas qu'un si bel endroit puisse exister.
l'hôtel est magnifique et le confort est très bien assuré. la vue de la chambre est magnifique ( vue sur le lagon)
les employés sont d'une gentillesse incroyable (un merci tout particulier à cyn), les soins seven colours au spa sont à faire.
On y oublie le temps, c'est un réel dépaysement.
merci a margot de tropicalement votre qui a su être très disponible pour toutes questions.
ce séjour fut fantastique

Mlle Sandie G. à Lorient (56), reçu le 05/03/08

Très bon accueil

4 / 5

Notre séjour à Maurice s'est très bien passé, merci de l'avoir si bien organisé au départ de Brest.
Grand-Gaube est un joli petit village de pêcheurs et l'hôtel Paul et Virginie est un hôtel de charme ou nous avons été très bien accueillis
Très cordialement.
Patricia et Jacques.

Patricia et Jacques D. à Perros Guirec, reçu le 23/09/07

Super hôtel et personnel aux petits soins

5 / 5

Bonjour,
nous sommes rentrés hier de Maurice et je tiens à vous exprimer notre satisfaction sur la totalité des prestations aussi bien sur l'hôtel que sur les services de Summertimes pour les deux transferts.
Le Paul et Virginie est un super hôtel avec un service impeccable et surtout une direction et un personnel d'une extrême gentillesse et aux petits soins des clients.
Parfait également la prestation de la balade en bateau proposé par l'hôtel.

M. Didier G. à Loupian (34), reçu le 10/12/05

Combiné Réunion/Maurice

4.5 / 5

Séjour de ses beaux-parents dans le cadre d'un Combiné Réunion/Maurice (Circuit Liberté à la Réunion / Séjour Paul & Virginie à l'île Maurice) :

Mes beaux-parents ont été ravis de leur voyage et le Paul & Virginie les a enchantés.

Mme Isabelle Q., reçu le 29/11/05

Voyage familial de 13 pers. pour les 40 ans de mariage de M. et Mme W.

4 / 5

Notre séjour au P&V fut excellent car la qualité du personnel, l'adaptabilité des serveurs y est rare, comme nous l'avions dit à Mlle Wong [NDLR : la Directrice] !
Le pays nous a emballé tous et nous essaierons d'y retourner. Quel charme.

M. et Mme Jean-Louis W., reçu le 29/09/05