voyage sur mesure
Créateur de voyages authentiques

Avis Hôtel LUX* Belle Mare Resort & Villas 5* Luxe Ile Maurice


Nos clients témoignent

Voici différents témoignages transmis par nos clients sur ce séjour au retour de leur voyage.

Vous aussi, faites-nous partager vos émotions et votre expérience de cet établissement !

Votre avis sera publié sur notre site, et notre Service Clientèle étudiera vos observations avec soin dans le but d'améliorer notre service et de répondre au mieux aux attentes de nos voyageurs.

Proposer un témoignage


Merci

5 / 5

Merci pour la réservation...l hôtel était impeccable...et le service émotion très pro..chauffeurs hyper sympa et hôtesse très sérieuse accueil à l aéroport bien organisé...

M. Didier B. à Irchonwelz (Belgique), reçu le 11/12/19

Séjour inoubliable

5 / 5

Bonjour

Un dernier mail simplement pour vous remercier vous et votre équipe pour nous avoir orienté vers l'hôtel lux belle mare. Nous avons passé un séjour inoubliable avec de belles rencontres, un service impeccable!

Merci beaucoup et bonne continuation!
Nous ferons appel à vous pour un prochain voyage soyez en sûre!

Mme Karine B. à Revonnas (01), reçu le 11/06/19

Un hôtel ou nous retournerons sans doute

5 / 5

Bonjour Caroline,

je vous fais un mail ça sera plus simple.
Tous c'est vraiment bien passé, il nous ont juste placés près de la piscine la première nuit (très brillant) mais suite à la remarque que je leur ai fait il nous on changés de chambre plus calme et plus près de mes parents et mon frère, top !
Le buffet est INCROYABLE !!! nous avons fais des hôtels à l'Ile Maurice mais le LUX est remarquable pour le buffet ! et All inclusive c'est vraiment top ! Tous c'est vraiment bien passé et tous le monde était content !!! Un hôtel ou nous retournerons sans doute.
Nous quittons la France vers Mi-Mars, si nous voyagerons dans les caraïbes je reviendrai vers vous Caroline

Merci pour tous encore une fois ! et peut être à bientôt.

M. Rémy E. à Hégenheim (68), reçu le 25/02/19

Hôtel Lux Belle Mare.

3 / 5

Bonjour Lorie,

Un petit mail pour faire suite à notre séjour et à notre mariage à l'hôtel Lux Belle Mare.

Vous ne vous êtes pas trompée en nous conseillant cet hôtel, il est vraiment magnifique, les plages sont idylliques et les buffets sont de très très bonne qualité nous nous sommes vraiment régalés.

Je tiens à préciser que le personnel et l'accueil de l'hôtel sont vraiment exceptionnels !!! Nous avons été « chouchoutés » du début à la fin. L'organisatrice de mariage de l'hôtel est une personne plus que compétente qui est allée au-delà de ses fonctions pour nous aider car en effet à notre grande déception et gros moment d'angoisse à notre arrivée nous n'avions pas tous les documents originaux requis pour les rencontres avec les officiers d'état civil de Port Louis et de Flacq, de plus nous n'avions pas non plus notre livret de famille en notre possession lors de notre rendez-vous à l'ambassade.

Nous avons été très satisfaits de l'hôtel, de l'organisation du mariage et du prestataire Emotions uniquement quant à l'organisation de l'acte de mariage mais en revanche nous sommes très déçus par votre agence car effet nous avons subi un réel moment d'angoisse et de stress à notre arrivée lorsqu'il a fallu aborder le sujet des démarches administratives à Maurice.

Lors de mon dernier mail du 15/10/2018 où je vous demandais si tout était bon si il ne manquait rien vous m'aviez répondu que tout était ok. A aucun moment vous ne m'avez avertie qu'il fallait nous munir des documents originaux déjà envoyés par mail et par courrier aux rendez-vous avec les officiers d'état civil de Port Louis et de Flacq. De plus nous devons faire parvenir par recommandé à l'ambassade de France de Maurice notre livret de famille original pour qu'il soit renseigné puis nous être renvoyé une fois complété ce qui nous oblige à subir un retard dans nos démarches administratives en France.

D'autre part j'ai été très inquiète lorsque j'ai reçu votre joli carnet de voyage de voir que les billets de ma mère et ma sœur n'y figuraient pas.

Je trouve juste dommage d'avoir dû subir ces moments de grosses inquiétudes et d'angoisses dès le début par rapport à la réalisation de notre mariage dès notre arrivée à cause d'un manque de communication sur les documents à fournir aux administrations parce que j'ai vraiment cru que notre mariage n'allait pas pouvoir se faire...

Je tenais à vous faire part de notre ressenti quant à notre voyage.

Mme Nathalie H. à Nice (06), reçu le 07/11/18

En résumé 9 sur 10 pour la totalité de la prestation

4.5 / 5

Bonjour,

C'est avec retard mais avec plaisir que je vous fais part de mes (nos) commentaires suite à notre voyage à l'île Maurice du 14 au 21 juin dernier.

Relations avec l'agence : très bonnes. Note 9 sur 10.
Voyage : aller 10 sur 10 (classe premium) ; retour (classe économique) 7 sur 10 – proximité des toilettes
Transferts aéroport/hôtel aller et retour : 9 sur 10
Hôtel Lux Belle Mare : très bien 9 sur 10. Activités de loisir proposées par l'hôtel : peut mieux faire : note 7 sur 10
Restauration à l'hôtel : très bien 9 sur 10 . Un regret : compte-tenu de l'emplacement de l'hôtel, il aurait fallu insister pour que nous prenions la demi-pension, ce qui nous aurait permis de faire quelques économies ....
Emplacement de l'hôtel par rapport aux divers sites touristiques de l'île : très bien note 9 sur 10.

En résumé 9 sur 10 pour la totalité de la prestation.

M. André M. à Lyon (69), reçu le 28/07/18

Séjour exceptionnel

5 / 5

Bonjour,

Ayant eu peu de temps depuis mon retour, je tenais à vous remercier pour le séjour exceptionnel que nous avons passé.

Au delà du cadre naturel, le choix de l'hôtel était judicieux et correspondait tout à fait à nos attentes, l'organisation et la prise en charge à notre arrivée sur place ont été parfaites.

Nous réitéreront.
Merci encore,

M. Laurent S. à Strasbourg (67), reçu le 02/04/15

Enchantés de nos vacances

4 / 5

Nous sommes rentrés samedi matin enchantés de nos vacances.

Une mention particulière à Michael, le chauffeur que nous avons eu à l'aller et au retour. Je vous laisse transmettre à vos correspondants locaux. Nous souhaiterions le retrouver l'année prochaine, car nous comptons renouveler notre voyage.

Le moment venu, je vous demanderai un devis pour le Lux Belle Mare ainsi que le Residence.

Le Lux Belle Mare est toujours aussi bien, j'ai juste déploré une nouvelle fois d'avoir négocié 30' pour le late check out, on m'a expliqué que l'hôtel était en « surbooking » ce que je trouve incroyable et avons fini par arracher une chambre de courtoisie partagée avec une autre famille. Clairement l'année prochaine, je vous demanderai la garantie d'avoir la chambre de courtoisie à défaut du late check out ! à part ça, rien à redire. Merci encore de votre travail.

Mme Drifa O. à Paris (75), reçu le 24/03/15

absolument fantastique

5 / 5

Notre séjour était absolument fantastique, l'hôtel génial et vos représentants sur place adorables.
Bref, nous comptons bien renouveler l'expérience l'année prochaine, soit au Belle Mare soit dans un autre Lux à l'Ile Maurice.
J'aimerais par ailleurs que vous m'établissiez un devis pour un séjour pour mes parents fin novembre ou début décembre, au Lux Belle Mare (selon les meilleurs tarifs dispo) – quels seraient vos meilleurs tarifs, idéalement en pension complète et en business ? Nous fêtons cette année les 70 ans de papa, les 60 de maman et leurs 40 ans de mariage donc mes frères et moi pourrions leur offrir un beau voyage !

Mme Drifa O. à Paris (75), reçu le 19/04/13

Avis Lux Belle Mare

4 / 5

Pour nous tous c'est bien passé à part le mauvais temps qui était vraiment pas au RDV cette année !!!! , surtout nous avons bien été reçu à notre arrivées par Emotions à recommander pour notre prochain séjour.
L'hôtel était bien à part 3 petites remarques:
La chambre n'était pas nettoyée dans tous les recoins (par exemple derrière le canapé, ou si l'on déplaçait une chaise ou autre meubles (pour pouvoir mettre le lit enfant) par rapport au prix de l'hôtel c'est un peu Le lit enfant (lit parapluie) pas très solide et pas très propre et un peu juste pour notre fille de 4 ans...
Hôtel très bruyant beaucoup de cris, pleurs d'enfant ( 215 enfants inscrit pendant notre séjour, nous avons posées la question) toute la journée + à la chambre matin et soir !
Sinon le cadre et les repas très bien et beaucoup de choix...

Si vous voulez c'est dans l'esprit Club Med/Marmara à l'Ile Maurice, nous saurons pour la prochaine fois.

Pour vos service nous avons rien à dire c'était parfait !!! Nous vous contacterons pour notre prochain voyage et vous recommanderons auprès de notre entourage !

Mme Betty B. à Hégenheim (68), reçu le 23/04/12