Voyagez en toute sérénité : votre voyage reporté ou 100% remboursé en cas d'annulation liée au Covid-19.En savoir plus
voyage sur mesure
Créateur de voyages authentiques

Avis Hôtel Constance Ephelia Resort 4* Luxe Seychelles


Nos clients témoignent

Voici différents témoignages transmis par nos clients sur ce séjour au retour de leur voyage.

Vous aussi, faites-nous partager vos émotions et votre expérience de cet établissement !

Votre avis sera publié sur notre site, et notre Service Clientèle étudiera vos observations avec soin dans le but d'améliorer notre service et de répondre au mieux aux attentes de nos voyageurs.

Proposer un témoignage


Très satisfait

5 / 5

Nous sommes très satisfait de notre séjour ,bien que la météo fut très pluvieuse.Constance très bien ,vaste ,varié ,confortable ,plongée et snorkeling bien organisés.Sorties par votre correspondant bien réussies.

M. Christian C. à Soisy sur Seine (91), reçu le 28/11/19

Tout était parfait !

5 / 5

Je vous écris pour vous remercier pour l'organisation de notre séjour aux Seychelles.

Tout était parfait !

Nous avons beaucoup aimé le Constance Ephelia. Quel magnifique hôtel !

Les deux suites junior étaient magnifiques ! Grandes, jolie décoration, belle salle de bain, très grande terrasse avec beaucoup de mobilier d'extérieur.

L'emplacement était top : au rez-de chaussé, au calme, à deux pas de la plage et de la piscine. Parfait ! Quelle chance !

Les vols se sont très bien passé et nous avons beaucoup apprécié Emirats et l'A380 !

Pas de retard et très confortables.

Nous avons donc passé des très belles vacances même si la météo n'était pas au top.... Beaucoup de pluie.

Merci pour toute cette organisation.

Et à l'année prochaine pour un nouveau voyage !

Mme Emmanuelle B. à Le Vésinet (78), reçu le 21/11/19

C'est un hôtel splendide

5 / 5

Bonjour Caroline,

Suite a notre voyage aux à l'hôtel Constance Ephelia MAHE fin février début mars je vous fais part de nos impressions.

C'est un hôtel splendide qui se trouve dans une végétation luxuriante, un petit paradis où tout est réuni pour passer d'excellentes vacances.

Très bon accueil à l'arrivée.

L'hôtel est tellement grand, même si il est complet que nous avons l'impression du contraire.

Car il y a deux plages et 5 piscines donc tout le monde est dispersé.

Les chambres juniors sont spacieuses et propres.

Le mini club est super, mon fils de 7 ans et demi a adoré et le personnel est adorable avec les enfants et il y a un très bon encadrement et des activités diverses( fabriquation et dégustation de pizza, tyrolienne etc...)

Coté restauration très bien également, aussi bien au buffet que dans les restaurants.

Tout le personnel que ce soit ménage,restauration, accueil ou direction ont toujours été aux petits soins pour nous.

Un grand merci tout particulièrement a Samuel un des dirigeant de l'hôtel.

C'est un hôtel a recommander les yeux fermés et en famille.

Mme Christine R. à Vichy (03), reçu le 16/03/19

Très beau séjour à Mahé

5 / 5

Bonjour Céline,

Nous voilà de retour de ce très beau séjour à Mahé.

Tout s'est parfaitement déroulé, dès le départ de Nice jusqu'à la destination finale. Le séjour au Constance Ephélia, son service irréprochable, la gentillesse du personnel , l'accueil du représentant local et l'organisation générale nous laissera un merveilleux souvenir. Nous avons vraiment apprécié de voyager en classe Affaire , c'est vraiment un privilège notamment pour les longs courriers.

Merci pour votre gentillesse et votre efficacité!

Mme Corinne E. à Sainte Anastasie Sur Issole (83), reçu le 21/09/18

Le resort était juste magnifique

5 / 5

Bonjour,

nous revenons tout juste ce matin de notre séjour au constance ephelia au Seychelles,

je voulais vous remercier car nous avons passé un voyage de noces de rêves grâce a vous.

Le resort était juste magnifique, les employés de l'hôtel étaient à notre petit soin et agréables, les restaurants délicieux.

Nous en avons pris plein la vue de ce paysage paradisiaque. Dommage que cela soit déjà fini ...

Il y avait juste eu un problème je pense de communication avec MASON'S TRAVEL qui n'avais pas eu les modifications de vols pour le retour et donc nous avait prévu un transfert en voiture à l'aéroport le mercredi 18 oct au lieu du mardi 17, mais notre représentant sur place a réussi à nous trouver une solution et nous avons eu notre transfert comme prévu.

Mme Marie T. à Neauphle le Château (78), reçu le 18/10/17

Merci pour ce beau séjour

5 / 5

Merci pour ce beau séjour ... Conseils et prestations conformes
On y mange très bien ... Buffet complet
Très bel endroit
Séjour bien organisé
Hôtel Agréable ... Confortable

M. Félicien R. à Plaine Saint Denis (93), reçu le 22/08/16

Magnifique voyage

4.5 / 5

Bonjour à tous,

Notre séjour c'est très bien passé les deux hôtels l'Ephelia et le Lémuria sont deux établissements de standing offrant des niveaux de prestations et de services haut de gamme.

Points forts de ces établissements :

Les cadres, les deux établissements possède de magnifiques jardins et de superbes plages.
Chaque établissement ayant plusieurs plages il y en a toujours une d'abritée.
Les chambres spacieuses et bien équipées.
Qualité de la restauration (bémol pour l'hélios à l'Ephélia que nous avons trouvé hors de prix)
Les kids club proposant des animations variées aussi bien à l'intérieur qu'en extérieur.
Qualité de service l'ensemble du personnel, intervention rapide du service maintenance (coupure d'eau)
Facilité d'accès aux animations type cours de yoga, aquagym, canoë, etc alors que l'hôtel était plein à 90%
Et bien entendu la gentillesse des Seychellois !
L'accueil au Lémuria quand ils ouvrent les portes avec la vue surplombant les piscines et la plage.

Points d'amélioration

Les piscines sont plus adaptées pour les enfants à l'Ephelia, chaque piscine à sa pataugeoire et son petit bain, au Lémuria le petit bain est à 0,90m minimum.
Le Spa de l'Ephelia est le plus grand de l'océan indien en taille c'est évident il faudrait juste que les prestations soient à la hauteur, suite à un nouveau partenariat la direction à changer les produits de soins contre l'avis des employés du spa et c'est une véritable catastrophe (ma femme a interrompue son soin).

Voici deux anecdotes sur notre séjour qui concerne plus spécifiquement le Lémuria.
Le dernier jour nous avions rendu la voiture de location et souhaitions aller voir la vallée de Mai, lorsque nous attendons le bus, un employé du Lémuria qui était de repos est passé en voiture et à fait demi tour pour nous proposer de monter avec lui ce que nous avons fait, c'était vraiment sympa !

Mon fils a perdu un de ses doudous , en fait en changeant les draps le personnel a emmené le doudou dans les draps pliés. après explication à la réception plusieurs personnes sont venus voir à la chambre et tout le personnel même dans les boutiques et au kid's club savait que mon fils avait perdu son doudou. résultat 48h00 plus tard le doudou attendait mon fils sur le bureau de la réception.

Voilà en gros ce que nous avons retenu, merci à l'équipe de Tropicalement votre et spécialement Eva de nous avoir aider pour ce magnifique voyage qui s'est parfaitement bien déroulé, sans encombres ni mauvaises surprises.

Vivement le prochain voyage ....

M. Jean-Marc M. à Saint-Blaise (74), reçu le 22/07/16

Il est en pleine nature et offre le repos le plus complet

4.5 / 5

Bonjour Mademoiselle
Nous rentrons de voyage qui c'est très bien déroulé...en dehors du temps très pluvieux .
Vous pouvez recommander l'hôtel CONSTANCE il est en pleine nature et offre le repos le plus complet,hotel sans voiture uniquement voiture électrique de l'hôtel.
L'accueil Seychellois est très agréable et permanent ,la nourriture
aussi.
Emirates a eu des problèmes de surbooking au retour de Dubaï.
Merci de votre prestation
Bien cordialement

M. Christian M. à Cannes (06), reçu le 21/03/16

Merci de votre prestation

4.5 / 5

Nous rentrons de voyage qui c'est très bien déroulé...en dehors du temps très pluvieu .
Vous pouvez recommander l'hôtel CONSTANCE il est en pleine nature et offre le repos le plus complet,hotel sans voiture uniquement voiture électrique de l'hôtel.
L'accueil Seychellois est très agréable et permanent ,la nourriture
aussi.
Emirates a eu des problèmes de surbooking au retour de Dubaï.
Merci de votre prestation

M. Christian M. à Cannes (06), reçu le 21/03/16

Merci de votre prestation

5 / 5

Nous rentrons de voyage qui s'est très bien déroulé... en dehors du temps très pluvieux .
Vous pouvez recommander l'hôtel CONSTANCE il est en pleine nature et offre le repos le plus complet,hotel sans voiture uniquement voiture électrique de l'hôtel.
L'accueil Seychellois est très agréable et permanent ,la nourriture
aussi.
Emirates a eu des problèmes de surbooking au retour de Dubaï.
Merci de votre prestation

M. Christian M. à Cannes (06), reçu le 21/03/16

Nous sommes ravis de notre séjour, de très bons souvenirs et l'envie d'y retourner

5 / 5

Voici mon ressenti sur notre séjour à l'hôtel Constance Ephelia

hôtel de qualité situé sur un bel endroit avec 2 plages dont l'une est très représentative de la "carte postale "

L'endroit est très faste, ce qui permet de ne pas se sentir les uns sur les autres , avec un réceptif à la hauteur de nos attentes . Les voitures électriques passent régulièrement pour nous déplacer sur l'ensemble du site

Les logements sont de qualité avec une literie confortable

La demie pension était sous forme de buffet, et là aussi, la qualité des plats et la diversité sont à relever

Les sportifs apprécieront la salle de sport et les courts de tennis disponibles sans supplément

Enfin, le service client n'est pas qu'une volonté. Elle est présente et appréciable

En conclusion, nous sommes ravis de notre séjour, de très bons souvenirs et l'envie d'y retourner

M. Pascal M. à Gouvieux (60), reçu le 23/02/16

Le voyage s'est super bien passé

4.5 / 5

Bonjour, le voyage s'est super bien passé. Nous n'avons pas eu beau temps : un seul jour de soleil sinon de la pluie tous les jours. Le constance ephelia est un hôtel vraiment exceptionnel. Le paradise un peu en dessous mais très bien aussi : un petit bémol sur le personnel du paradise (une partie du personnel est très peu accueillant ... Voir désagréable c'est vraiment dommage). Au constance par contre le personnel est accueillant et attentionné. Un bémol aussi sur les transferts par créole voyage : ils sont désorganisés ! C'est très stressant ! Hormis ces points de détail nous avons adoré notre séjour ! Et nous vous en remercions. A très bientot.

Mme Coralie D. à Marseille (13), reçu le 09/11/15

Retour très positif

4.5 / 5

Notre retour et très positif, surtout pour ce qui est du service pour les enfants. Nous avons BCp apprécié toutes les attentions pour eux, et tout ce qui était installé dans la chambre pour eux, ainsi que les repas de bebe, le tout inclus, cela fait toute la différence .
Le site est top . Les restau top. Le personnel adorable.

Le point négatif de cet hotel : l isolation phonique. On entend BCp les voisin de chambres, les chasses d eau, les pas, les portes qui claquent( ce bruit venant par la porte d entrée de la chambre)

En tout cas, je vous ai fait de la pub auprès de plein d amis expatries avec nous.ils me demandent tous des infos! Tropicalement votre fait la différence avec d autres agences pour toutes les offres que vous proposez et pour la gratuite enfants, les nuits offertes ,etc. Des amis vont passer sûrement par vous pour le constance lemuria au printemps. Faites leur bon accueil!

Merci pour tout et bonne continuation, au prochain voyage c est avec vous que nous partons.

Mme Solène B. à Douala (Cameroun), reçu le 24/01/14